Internet Geschwindigkeit.

Diskutiere Internet Geschwindigkeit. im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi. Ich habe mal eine Frage und zwar gibt es hier welche die auch bei der T-*** sind und da eine 16000 Leitung haben? Ich habe schon seit wochen...

  1. Denkra

    Denkra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi. Ich habe mal eine Frage und zwar gibt es hier welche die auch bei der T-*** sind und da eine 16000 Leitung haben? Ich habe schon seit wochen einen Geschwindigkeitstest gemacht und trotz einer 16000er Leitung kommen immer nur zwischen 7 000 und 8700 raus. ist das normal? Ich habe da schon mehrmals angerufen und die meinten zu mir das ich nicht immer mit der vollen Leistung rechnen kann und das dieses 16000 nur eine Bezeichnung ist und nichts mit der geschwindigkeit zu tun hat... Stimmt das?? Weil als ich meine 6000er Leitung noch hatte da hatte ich fast die gleiche geschwindigkeit.
     
  2. #2 Kerberos, 06.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Da hat T mal (leider...) recht; die Bezeichnung DSL 16000 verweist auf den Namen der angebotenen Bandbreite, ist jedoch nicht zwingend eine 16000er Verbindung. Steht auch so im Kleingedruckten deines Vertrages.
    Ich selbst habe eine 6000er Verbindung, komme meist auch nur auf 5400 bis 5700; nachts oder frühmorgens auch mal auf 6200 :D
    Dies ist allerdings nicht nur bei T gang und gäbe, sondern auch bei anderen Anbietern :mad:


    Quelle:

    Leistungsmerkmale

    * Standard oder Universal: Vergleichen Sie beide Anschlusstypen hier, um einen passenden Anschluss zu finden.
    * DSL-Anschluss: DSL 16000 mit bis zu 16.000 kbit/s Download- und bis zu 1.024 kbit/s Uploadgeschwindigkeit
    * Festnetz- und Internet-Flatrate: Rund um die Uhr für 0 Cent/Minute
    o Call & Surf Comfort Plus/Standard kostet monatlich 49,95 Euro
    o In ausgewählten Vorwahlbereichen Standard schon ab 44,95 Euro erhältlich. Ob das vergünstigte Angebot für Sie verfügbar ist, erfahren Sie durch die Verfügbarkeitsprüfung.
    o Einmaliger Bereitstellungspreis für neuen Telefonanschluss 59,95 Euro (kostenloser Wechsel innerhalb von Standard)
    o Einmaliger Bereitstellungspreis für neuen DSL-Anschluss 99,95 Euro; entfällt für DSL bis 30.11.2010
    o Festnetz-Flatrate gilt rund um die Uhr für Telefonverbindungen ins gesamte deutsche Festnetz (keine Mobilfunkverbindungen)
    o Mindestvertragslaufzeit 24 Monate
    o Call & Surf ist in fast allen Anschlussbereichen verfügbar. Gegebenenfalls zuzüglich Versandkosten für das DSL-Modem in Höhe von 6,99 Euro.
    o DSL-Neukunden erhalten bei Online-Bestellung eines Call & Surf Tarifs bis zum 31.10.2010 eine Gutschrift von 50 Euro. Die Gutschrift wird Ihnen auf einer der nächsten Telefonrechnungen gutgeschrieben. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.
    1) ins gesamte deutsche Festnetz telefonieren und zum Festpreis surfen – ohne Zeit- oder Volumenbeschränkung
    * RechnungOnline: Mit RechnungOnline erhalten Sie jeden Monat Ihre Rechnung per E-Mail. Auf Wunsch können Sie im weiteren Verlauf der Bestellung eine zusätzliche Papierrechnung für 1,40 €/Monat beauftragen.
    * Kosten für Telefonate ins Mobilfunknetz: Sie telefonieren besonders günstig für nur 12,9 Cent/Minute in alle Mobilfunknetze. Mehr Infos finden Sie hier
    * Sicherheitspaket: Bietet topaktuellen Schutz gegen die vielfältigen Gefahren aus dem Internet – für bis zu drei PCs.
    * E-Mail Paket: Profitieren Sie von 11 GB Speicherplatz für E-Mails und 35 GB Speicherplatz für Dateien im Mediencenter. Erhöhten Schutz vor unerwünschten Mails bietet der integrierte Spamschutz Plus
    * Mediencenter: Ihr persönlicher Online-Speicher für Fotos, Videos, Musik und Dokumente. Greifen Sie jederzeit und überall auf Ihre Inhalte im Mediencenter zu - egal, ob vom Handy, Ihrem PC oder TV. Mehr Infos finden Sie hier
    * Weitere Inklusivleistungen: Homepage (eigene .de-Domain), E-Mail Basic mit 25 Postfächern, Kinderschutz-Software und vieles mehr - Infos finden Sie hier
    * Vor-Ort-Service: Garantierte Störungsbehebung innerhalb von 24 Stunden nach Eingang Ihrer Störungsmeldung

     
  3. #3 urmel511, 06.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sind die nicht schon bei "teuren" 34,95 € Deutschlandweit angelangt?
     
  4. #4 Kerberos, 06.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Nein, die 34,95 sind für DSL 6000 :eek:
     
  5. #5 urmel511, 06.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das ist aber teuer :D:D:D.

    Bei der Terrorkom hatte ich da nur die 3000. Nun zahle ich 25 € und habe 7000 - 8000
     
  6. #6 Kerberos, 06.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    :D Hierfür aber zwei bis dreimal pro Jahr Gutschriften/schein über € 20, wenn man oft genug anruft, nervt & meckert :eek:
    Ne 0800er Nummer für's Service, wenig Stress, eine (fast...) immer funzende Leitung und du erreichst immer irgend wen.
     
  7. #7 Tha.Piranha, 06.10.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich jetzt aber mal übel.
    Zahle hier für das fast 4-fache dasselbe?!
     
  8. #8 urmel511, 07.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Bei mir haben die 13 Jahre nur kassiert. Und für den Bockmist den die verbockt haben im Septemmber 2008 kam noch nichtmal eine Entschuldigung oder sonst was. Dafür hatte ich 3 Monate und ca 8 Einschreiben / Rückscheine Spaß mit denen. :mad::mad::mad:

    Kostenlos und immer erreichen habe ich auch. Und zur Not wenn meine Leitung ausfällt gehe ich zu meinem Ossi, der ist auch bei 1+1, hat aber eine andere Leitung. (Gute Planung ist alles ;) )

    Und halt die doppelte Geschwindigkeit, die mir die Terrorkom nicht geben wollte, obwohl sie möglich ist. Und das ohne irgendwelche Probleme oder Leistungsschwankungen, wie ich nun nach fast 5 Monaten feststellen kann. Und natürlich noch 10 € günstiger als im Terrorladen. :)
     
  9. #9 soofia, 29.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2011
    soofia

    soofia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mir geht es genau so
     
  10. #10 urmel511, 29.10.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und aus diesem Grund bietet die Terrorkom seit einiger Zeit nur noch C&S Comfort Pakete mit bis zu 16000 an.

    Den "kleinen" 6000er gibt es nicht mehr ... so kann man die Kunden noch mehr über den Tisch ziehen und auf das "bis zu" verweisen, wenn die mit dem Satz kommen: Ich habe nur 5000 ... und fleißig Kohle für 16000 scheffeln, während man den Kunden mit weniger als der Hälfte abspeist.
     
  11. #11 Kerberos, 30.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Also ich beschwere mich nicht :)
    Habe seit 03/2011 eine 16000er Leitung, zum gleichen Preis und da komme ich meist auf 14000 - 15000, ab und an sogar drüber (siehe Bild); reicht mir vollkommen aus.
    Der upload hat sich weserntlich verbessert; der liegt nun sehr oft über 1500 ;)
    Ansonsten ruft man halt an - kostenfrei.

    Und mein ping liegt meist um die 11.6 - was soll ich also meckern?

    Den Anhang 8291 betrachten
     
  12. #12 Firefox, 30.10.2011
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    Hallo,

    die T... spricht von bis zu 16000 k/bits, wenn die Leitung das hergibt, wichtig ist wie weit man vom Knotenpunkt/Verteiler entfernt ist, hier kommt nämlich die Dämpfungsrate ins Spiel, je weiter es bis zum Kunden ist, um so schwächer des Signal, ist ja logisch, da kann es auch sein das trotz DSL 16000 nur DSL 6000 ankommt,sprich möglich ist.

    Bei mir gibt DSL 16000 plus bis zu DSL 17800 her, bin aber auch nicht sehr weit vom Verteiler weg.

    Die T.... sollte den Kunden vorab besser informieren.

    Gruß Firefox
     
  13. #13 urmel511, 01.11.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja, von bis zu 16000. Trotzdem wird der Kunde verarscht der nur 3000 bekommt, aber genauso 34,95 € zahlt wie der der die 16000 hat.
    Da haben andere Anbieter wenigstens noch den 6000er im Angebot der meist auch 5 € billiger ist.

    Ich habe hier die Arschkarte leider nicht 10 mtr weiter in der angrenzenden Seitenstr zu wohnen ... dort gibt es tatsächlich DSL 16000 ... hier nur DSL 3000. Während die nächsten 2 Häuser auf meiner Str. mit DSL16000 versorgt werden (übrigens die einzigen auf gut 1 km Str.), die danach folgenden wieder nur DSL 3000. Und nun soll mir mal einer erzählen das 10 Häuser die sich auf ein paar qm metern (nur jetzt direkt hier um unser Haus herum) befinden alle unterschiedlich lange Leitungen haben ... und genau deshalb wechseln hier die meisten, da es bei anderen Anbietern min. stabil DSL 6000 gibt.

    Und noch was zum grinsen:
    Das T hat erst letzte Woche bei einer Freundin agerufen (bei der geht nur max 3000 mit Terrorkom), da wollte man Ihr dann Entertain und noch viel mehr verkaufen. Nachdem er meine Freundin hat nicht zu Wort kommen lassen und sie 15 minuten totgesabelt hat wie toll doch Entertain und Internettelfonie etc ist, war .

    Ihr Kommentar: Und das geht auch mit DSL 3000?
    Antwort: Nein, natürlcih nicht, da werden Sie dann auf 16000 umgestellt.
    Sie: Gut, dann warte ich mal noch ein paar Jahre ab, bis Sie mir auch mehr als DSL 3000 liefern können.
     
  14. #14 Firefox, 01.11.2011
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    Dann wechsele doch auf DSL 3000 wenn deine Leitung nicht mehr hergibt, 34,95 sind für DSL 3000 zu teuer und such dir einen anderen Provider.

    Gruß Firefox
     
  15. #15 urmel511, 02.11.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich bin seit 1,5 Jahren woanders :rolleyes: ... damit ich DSL 6000 habe (die ersten 6 Monate sogar stabil ca 8000 bis 1+1 meinte meine Leitung kann nur max. 2100 :eek:. Nach öffentlicher Beschwerde in einem Forum habe ich konstant 6000).

    Übrigens gibt es bei der Terrorkom immer nur DSL 6000 oder DSL 16000, nach abschaffung der 1000er und 2000er und nun ja auch der 6000er.

    Mit der Arscharten" Aufzählung wollte ich nur mal erwähnen wie interssant die Terrorkom in kleinstem Umkreis schaltet ...
     
  16. Ju-Le

    Ju-Le Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hast nicht nur du. Ich bin auch bei der Telekom und hab mich furchtbar geärgert, dass nicht die erwarteten 16000 da sind... Ich hab ganz viel im Internat nachgelesen und bin wie z.B. hier immer wieder auf ähnliche Fälle gestoßen... Immer dasselbe, 16000 DSL angefordert, aber einfach nicht bekommen, total dreist.
    Machen kann man da aber fürchte ich nichts...
     
  17. #17 areiland, 09.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Weil eben immer bis zu 16000 Kbit/s zugesichert sind - und nicht absolut 16000 Kbit/s. Das ist der kleine aber feine Unterschied. Ich bin bei Alice und hab auch ne 16000er Leitung - 15500 Kbit/s, abzüglich Overhead enstpricht das auf jeden Fall einer 16000er Leitung. Der Upstream könnte mit 905 Kbit/s etwas besser liegen (bis zu 1024 Kbit/s), aber meine Uploads halten sich arg in Grenzen, deshalb ist das für mich vernachlässigbar. Ging aber auch erst als ich mich bei Alice beschwerte, dass der Downstream mit ca. 8000 Kbit/s arg unter den möglichen 16000 Kbit/s lag. Daraufhin hat man mir die Leitung auf 16000er Niveau angehoben.

    Bei meiner Freundin haben wir ne 16000er von der .T... - aber auch da kann ich nicht meckern, die liegt ebenfalls im Bereich der 16000 Kbit/s. Könnte aber auch daran liegen, dass die ausserdem Entertain hat und deswegen per se mit dem Möglichen versorgt wird. Egal - am 23. kommt da VDSL 50 und dann bin ich mal gespannt.
     
Thema: Internet Geschwindigkeit.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche internet geschwindigkeiten gibt es

    ,
  2. welche internetgeschwindigkeit gibt es

    ,
  3. Internet Geschwindigkeitsmessung

    ,
  4. internetgeschwindigkeit bezeichnung,
  5. welche internetgeschwindigkeit habe ich,
  6. standard internet geschwindigkeit,
  7. internet schnellheit,
  8. Geschwindigkeitsmessung internet,
  9. welche internetgeschwindigkeiten gibt es,
  10. internetgeschwindigkeit 15000,
  11. internetgeschwindigkeiten,
  12. standard internetgeschwindigkeit ,
  13. internetgeschwindigkeit vor ort,
  14. internetgeschwindigkeit dsl 16000,
  15. Internetgeschwindigkeit 16000,
  16. DSL 16000 bestellt 6200 am PC,
  17. weilche internetgeschwindigkeiten gibt es,
  18. internetgeschwindigkeitsmessung,
  19. welche geschwindigkeiten für internetanschluss gibt es,
  20. ist 8000 Kbit genug internet,
  21. 6000 kbit genug,
  22. internet geschwindigkeit standard,
  23. geschwindigkeitsmessung vom pc,
  24. geschwindigkeitsmessung dsl kostenlos,
  25. geschwindigkeitsmessung internet kostenlos
Die Seite wird geladen...

Internet Geschwindigkeit. - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  3. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  4. internet

    internet: leider kann ich auf meinem alten lepto nicht mehr ins internet gehen zeigt immer es besteht ein problem mit dem sicherheitszertifikt der werbsite
  5. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden