Internet Anschlussverdoppler

Diskutiere Internet Anschlussverdoppler im Smalltalk Forum im Bereich Community; Guten Abend, Ich habe mal eine Allgemeine Frage, funktioniert so ein Anschlussverdoppler überhaupt oder ist es eine schlechte Idee so etwas zu...

  1. #1 steven0704, 21.01.2013
    steven0704

    steven0704 Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 64 - bit Version
    System:
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 K
    Guten Abend,
    Ich habe mal eine Allgemeine Frage, funktioniert so ein Anschlussverdoppler überhaupt oder ist es eine schlechte Idee so etwas zu Kaufen.
    Ich habe einen Pc und eine Xbox 360 jetzt habe ich mir noch eine Playstation zugelegt aber habe dazu kein Internet Kabel mehr frei.
    Jetzt habe ich mir überlegt ob ich mir so einen Verdoppler kaufen soll das ich aus zwei Kabel einfach drei machen kann. Meine frage ist jetzt ob so etwas funktioniert oder nicht ich habe nämlich schon von vielen Leuten gehört die gesagt haben das das Internet dadurch langsamer wird oder der Adapter erst gar nicht so funktioniert wie immer geschrieben wird.

    Vielen Dank Schon mal im Voraus ;D
     
  2. #2 Sonnschein, 21.01.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Wenn du aus Berlin kommst, kannst du dir von mir einen unbenutzten LAN HUB von ALLNET abholen. 6 LAN Dosen, externe Stromversorgung max. Kabellänge 100m

    Über einen Mohnkuchen würde ich mich freuen.
     
  3. #3 steven0704, 22.01.2013
    steven0704

    steven0704 Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 64 - bit Version
    System:
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 K
    Tut mir leid, ich wohne leider in Ludwigsburg das ist hinter Stuttgart das ist leider direkt in die andere Richtung . Trotzdem vielen dank für dein nettes Angebot.
    Kannst du mir vielleicht kurz erklären wie dieses gerät funktioniert und ob man noch irgend etwas als Zusatzteile braucht.

    Vielen Dank Gruß Steven
     
  4. #4 Sonnschein, 22.01.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Du benötigst einen LAN HUB.
    Gehe einfach in ein Fachgeschäft für Computer und sag den Verkäufer das du für dein Netzwerk einen HUB brauchst.
    Heute ist Standard, das so ein Gerät 100/1.000 MBit schafft.

    Ich empfehle ein Gerät mit externer Stromversorgung, da so immer der optimale Strom anliegt und die Netzwerkkarten entlastet werden.
    Die Kabel sollten aber nie mehr wie max. 100m lang sein. Wenn eins doch mal langer ist, würde ich in der Hälfte noch ein Gerät setzen, damit die Signale sauber ankommen.
     
  5. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Warum Doppelpost ?
    http://www.windows-7-forum.net/marktplatz/40768-lan-hub-allnet-all0200.html

    "LAN-HUB" - ist das nun die neue Bezeichnung für sonst üblich "LAN-Switch".
    Will damit nur Missverständnisse im Laden ausräumen, damit der Verkäufer dort nicht grosse Augen macht und damit nichts anfangen kann.
    Hub ist eigentlich die Bezeichnung für USB-Komponenten/Verteiler.
     
  6. #6 Sonnschein, 22.01.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  7. #7 cardisch, 22.01.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ihr schweift ab...
    HUB gibt es nicht mehr für Netzwerke zu kaufen, wenn doch sind die veraltet.
    Im Netzwerkbereich gibt es seid locker 10 Jahren nur noch Switche.
    Vielleicht meint der TE aber mit der misszudeutenden Bezeichnung LAN-Verdoppler eine passive Komponente wie diese.
    Telegärtner Netzwerk-Splitter - CAT 5 - RJ-45 - (M) - 2 x RJ-45 - (W)
    Die kostet aber mehr, als ein einziger Switch, da er zwei der Biester braucht...

    Gruß

    Carsten
     
  8. #8 Sonnschein, 22.01.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    na geben gibt es sie schon noch. LAN HUB

    Aber da sieht man mal wieder, das ich schon seit 16 Jahren raus bin.
    Zu meiner aktiven Zeit wurde mehr mit HUB als mit Switch gearbeitet. Wohl deswegen, weil alles noch per Hand im Switch zugeordnet werden musste und alle Rechner eine Statische IP haben mussten u.s.w. Ist wohl heute nicht mehr so kompliziert?
     
  9. #9 cardisch, 22.01.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    nö, anstecken und vergessen....
    Es gibt auch nur noch einen Speziallfall, bei dem ein Hub einzusetzen ist UND der mir bekannt ist.
    Wenn du nämlich an einem DSL-Anschluss zwei unterschiedliche Zugangsdaten nutzen/testen willst.
    Nur mit einem Hub geht diese Konstellation.
    Aber selbst als ich das noch vor locker 6-7 Jahren benötigtee, war es schwer, noch einen HUB zu finden ;-)

    Gruß
     
Thema: Internet Anschlussverdoppler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet anschlussverdoppler

Die Seite wird geladen...

Internet Anschlussverdoppler - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  3. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  4. internet

    internet: leider kann ich auf meinem alten lepto nicht mehr ins internet gehen zeigt immer es besteht ein problem mit dem sicherheitszertifikt der werbsite
  5. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden