Internet-Anbieter-Umfrage

Diskutiere Internet-Anbieter-Umfrage im Smalltalk Forum im Bereich Community; Habe die SuFu genutzt und geschaut, ob es bereits einen Thread dieser Art gibt => keinen gefunden. Meine (Um-)Frage: Welchen Internet-Anbieter...

?

Welchen Internet-Anbieter nutzt ihr?

  1. T-online

    21,4%
  2. web.de

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. gmx.de

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. 1&1.de

    11,9%
  5. arcor

    23,8%
  6. freenet

    0 Stimme(n)
    0,0%
  7. andere

    42,9%
  1. #1 Jonn, 15.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Habe die SuFu genutzt und geschaut, ob es bereits einen Thread dieser Art gibt
    => keinen gefunden.

    Meine (Um-)Frage:
    Welchen Internet-Anbieter nutzt ihr?

    edit:
    wer möchte, kann dies auch gerne kurz begründen. Danke.
     
  2. #2 Gast23511, 15.04.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wie schon geschrieben, ich steh dazu :)
     
  3. #3 Janiboy, 15.04.2010
    Janiboy

    Janiboy Guest

    Von 1&1 kann ich nichts negatives sagen. Läuft bei mir immer zuverlässig und verdammt schnell. Von 16.000 bekommen wir sogar 17.790 zugesandt und Speedtests sind auch immer im guten Bereich.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das sind ja nur DSL- bzw. VDSL- Anbieter!
    Was ist mit den anderen? Kabel z.B.?

    Nicht schön! Keine gute Recherche.
    (Der Link Tipp, war nix? Tot? Oder nicht bewegt?)
     
  5. #5 Netz_Husky, 15.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Schließe mich da den Worten von Ödelgedöde an.
    Stabil und dauerhafte Verbindung ohne Probleme und 1 a Support !
    Halt Teleblöd
    Einziges Manko, es könnte schneller gehen .
    Aber dafür hab ich ja dann UMTS :D


    Ausserdem selbst wenn ich wollte, es gibt keine andere Leitung hier
     
  6. #6 raptor49, 15.04.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    AOL: Sauladen!

    Bis vor ein paar Wochen: Telekom mit DSL2000, bis 3000 möglich und jetzt bin ich bei M-Net! :D

    M-net

    DSL 18.000 Rockt. :cool:
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was meinste? Kabel 20.000 erst recht! :D

    [​IMG]
     
  8. #8 Netz_Husky, 15.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Hehe ihr zwei 18000 und 20000 das macht ja "Augenaua" das zu lesen.

    Da träume ich wohl bis zur Rente davon :D

    Ganz schön gemein *zwinker*
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Augenlotion reichend.
    Nicht Aufgeben "Bubb!" Hat mein Dad immer zu mir gesagt!
    Nein!
    So ist das Leben!
     
  10. #10 HAL9000, 16.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Früher Telekom

    Heute 1 & 1

    Mit beiden Anbieter im Betrieb keine Probleme-aber bis das installiert war-eine Katastophe-bei Beiden :mad:

    Und ein Rückschritt ist grausam

    Alte Wohnung - 800 m von hier - VDSL

    Hier nun bis 6000 - meist aber so 4500 :rolleyes:

    Naja - gibt schlimmeres :cool:
     
  11. #11 Delluser, 16.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    Kabel Deutschland 32.000:D
    noch Fragen??
     

    Anhänge:

  12. #12 tazi240477, 16.04.2010
    tazi240477

    tazi240477 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Pro
    System:
    Acer TM4670
    genau.. KD 32000er Leitung 2000Up
    bin total zufrieden damit, zumal es eigentlich vom Preis her unschlagbar ist inkl. Telefonflat für derzeit 22,90€ im 1. Jahr p. Monat.
    Da ich langjähriger Kunde bei KD bin hab ich noch das Glück meinen alten Tarif von 19,90 € mit 32Mbit zu haben.

    In HH testen sie bereits mit 100Mbit und werden dieses Jahr bei uns in Berlin auch diese Bandbreite anbieten.

    Einziges Manko bei diesem Komplettpaket ist, wenn ma ne Wartung ist, is bei mir immer alles tot, TV, Inet und Tel. aber das kam bisher eher selten vor und dauerte nie länger als 1-2h.

    Wer also die Möglichkeit hat KD zu nutzen sollte das mal in Betracht ziehen.
     
  13. #13 Winnie7, 16.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Ich habe noch nie was anderes gehabt als die gute alte Telekom.

    Klar, sie ist etwas teurer als die Konkurrenz, aber dafür habe ich sehr selten Probleme mit der Telekom gehabt.

    Wenn mal was schief lief, hatte ich (zum Glück) immer kompetenete Hotliner an der Strippe und das Problem war innerhalb weniger Stunden gelöst.

    Ich weiß natürlich, dass viele auf die Telekom schimpfen, aber ich kann (bis jetzt) nicht klagen.

    Im Betrieb haben wir einen Business Complete Premium-Vertrag von der Telekom - und die Gegebenheiten bei uns sind ziemlich kompliziert, aber auch da gab es bisher keine größeren Probleme.
     
  14. #14 HAL9000, 16.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Du solltest Lotto spielen, denn so viel Glück hatte ich noch nie :rolleyes:
     
  15. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    DSL Alice,UMTS Vodafone
     
  16. #16 error404, 16.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ab August Vodafone. Es sei denn wir kommen noch irgendwie aus dem Vertrag raus, dann wäre es nämlich Unity Media 16MBit
     
  17. #17 urmel511, 16.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Den Gedanken hatte ich auch gerade ... wenn ich an meine fast 8 wöchige Odyssee mit der Terrokom letztes Jahr denke, wo mir der nette, ach so kompetente Mann mir zwar gesagt hat, das mein Vertrag nun wieder 24 Monate läuft, er aber ganz aus Versehen vergessen hat zu sagen, das ich dafür nun 60 € berappen soll ...:mad::mad::mad:

    Und dann der Versuch diesen Auftrag zu stornieren. Das war an Unfähigkeiten sowohl der Hotline, des Terrorkom Ladens und der Hauptverwaltung in Bonn nicht mehr zu toppen. Was dann auch nach fast 8 Wochen, etlichen Anrufen bei der Hotline und Besuchen des Terrokom Ladens und 8 Einschreiben endlich klappte.
     
  18. #18 HAL9000, 16.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo

    das Beste kam zum Schluss:

    Ich hatte zum 31.10 gekündigt -entgültig-nix mehr bei der Telekom-keinerlei Vertrag mehr-das ist Wichtig-für das was jetzt noch kommt-und auch eine Bestätigung bekommen.
    Es kam was kommen musste, man buchte für November munter weiter ab. 3 Anrufe-4 Faxe und man begriff endlich das etwas nicht stimmte:rolleyes: Für Dezember keine Abbuchung-allerdings auch keine Rückerstattung :rolleyes:

    Ich als wieder 3 mal Hotline 2 mal Fax.:cool:

    Kam ein Schreiben-was ich denn wolle-man hätte den Betrag doch in der Dezemberrechnung gut geschrieben :eek::eek:

    Naja-Lange Rede-Noch 2 Faxe und die Aufforderung mich aus dem Verteiler zu nehmen-da ich nie wieder Kunde werden wolle-dann kam die Gutschrift.

    Teledoof eben :rolleyes:
     
  19. #19 raptor49, 16.04.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Normal sind 10-14000. Mehr geht nicht - es sei denn die Telekom rüstet endlich nach.

    Die Telekomiker wollten mir nur bis DSL 3000 freischalten. Zu mehr war die T nicht bereit. Bei M-Net hab ich jetzt eben den 18000er Vertrag.
     
  20. #20 urmel511, 16.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Und darum lasse ich bei dem Verein umgehend den Betrag zurückbuchen ... bei mir haben die sich nämlich mit den 60 € auch fleißig bedient. Rückbuchung und es kam nie wieder eine Nachfrage oder Mahnung.
     
Thema: Internet-Anbieter-Umfrage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xxxxxecom

    ,
  2. xxxxxeocm

    ,
  3. wwww.xxxxxecom

    ,
  4. www.xxxxxecom,
  5. umfragen online anbieter,
  6. umfrage internet anbieter,
  7. statische ip vivo casa
Die Seite wird geladen...

Internet-Anbieter-Umfrage - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  3. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  4. win10pro oder win7pro preiswert möglichst DVD von seriösem Anbieter

    win10pro oder win7pro preiswert möglichst DVD von seriösem Anbieter: nach lenovo thinkpad komplettcrash wird win10pro (kostenloses upgrade 2017 von win7pro aus) nicht mehr kostenlos von MS geliefert, weil keine keys...
  5. internet

    internet: leider kann ich auf meinem alten lepto nicht mehr ins internet gehen zeigt immer es besteht ein problem mit dem sicherheitszertifikt der werbsite
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden