Interner Fehler (0x80070057)

Diskutiere Interner Fehler (0x80070057) im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe mir auf meiner Festplatte eine Partition mit 300GB eingerichtet. Darauf wird nun wöchentlich eine Sicherung abgelegt. Da...

  1. #1 corei5fan, 21.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Hallo

    Ich habe mir auf meiner Festplatte eine Partition mit 300GB eingerichtet. Darauf wird nun wöchentlich eine Sicherung abgelegt. Da mittlerweile schon 200 GB belegt sind,wollte ich die älteren löschen bzw. den Sicherungsintervall erhöhen.
    Wenn ich über Systemsteuerung/System und Sicherheit auf "Sichern und Wiederherstellen" zugreifen will,erscheint : Interner Fehler
    Falscher Parameter(0x80070057)

    Was kann ich machen um darauf wieder zugreifen zu können ?
     
  2. #2 error404, 21.09.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hallo,

    für dazu die cmd.exe als Administrator aus

    In der Konsole gibst du dann folgendes ein

    net stop winmgmt
    cd /d %windir%\system32\wbem
    ren repository repository.old
    net start winmgmt
    exit

    Das sind alles einzelne Befehle. Also musst du jede Zeile einzeln eingeben und mit Enter bestätigen

    Danach musst du noch deinen PC neustarten. Dann sollte da Problem eigentlich behoben sein
     
  3. #3 corei5fan, 21.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Das Problem ist geblieben.
    nach der ersten Eingabe musste ich ja J/N auswählen,wo ich J eingegeben habe.
    Die anderen Zeilen habe ich wie beschrieben einzeln eingegeben und jeweils mit Enter bestädigt. Funzte soweit auch alles onhe Probleme.
    System neu gestartet,aber gleicher Fehler wie vorher.
     
  4. #4 corei5fan, 21.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Nach dieser Aktion findet Win7 keinen Virenschutz mehr,die Netzwerkfirewall ist deaktiviert und Windows Defender ist ausgeschaltet !
     
  5. #5 error404, 21.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ah, das hab ich vergessen zu schreiben.

    Führe nochmals die cmd.exe als Administrator aus und dann gibst du die folgenden Befehle ein.

    winmgmt /verifyrepository
    winmgmt /salvagerepository

    Danach ist nochmal ein Neustart erforderlich

    EDIT:
    Ich gebe dir noch 2 Links wo ich die Informationen her habe.

    http://www.drwindows.de/windows-anl...ner-fehler-falscher-parameter-0x80070057.html

    http://www.drwindows.de/173624-post29.html

    Der zweite könnte die Lösung dafür sein, dass der Fehler nicht behoben werden konnte
     
  6. #6 corei5fan, 21.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Habe es wie beschrieben ausgefürt. Nach jeder Eingabe erschien die Meldung "Das WMI-Repository ist konsistent"-was immer das bedeuten mag.
    Mein Problem besteht aber weiterhin.Es hat sich nichts geändert.
    Leider wird die Lösung von Link 2 nur in Englisch beschrieben. Ich tue mich damit schwer und habe Angst,eher etwas falsch zu machen.


    P.S.: Bin auch gladbach-Fan :)))))
     
  7. #7 error404, 21.09.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ok,

    ich übersetz mal was da steht.

    1. Lege die Windows 7 DVD ein und starte den PC neu

    2. Beim Booten ENTER oder SPACE drücken um von der DVD zu starten

    3. Auf weiter klicken und Computer reparieren auswählen

    4. Windows 7 makieren und auf weiter klicken

    5. Im Dialog "Systemwiederherstellungsoption" den Punkt Eingabeaufforderung auswählen und dann den folgenden Befehl eingeben

    C: CHKDSK /R
     
  8. #8 corei5fan, 21.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Habe das ganze abgebrochen. In der Eingabeaufforderung kam folgende Meldung,wo ich nicht wusste,was ich machen soll:
    "CHKDSK kann nicht ausgeführt werden,da das Volume von einem anderen Prozess verwendet wird.Die Bereitstellung des Volumes muss zuerst aufgehoben werden.
    ALLE OFFENEN BEZÜGE AUF DIESEM VOLUME SIND DANN UNGÜLTIG.Möchten Sie die Bereitstellung des Volumes aufheben ?(J/N)"
    Das war mir dann doch nicht ganz geheuer ...
     
  9. #9 corei5fan, 22.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Hat noch jemand eine Idee ,oder muss ich Win7 neu installieren ? Ansonnsten läuft das System ja prima-ich kann nur nicht auf "Sichern und Wiederherstellen" zugreifen.Würde mich nur interessieren was passiert,wenn die Partition voll ist ....
     
  10. #10 chinook, 22.09.2011
    chinook

    chinook Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64 Bit
    System:
    MB: Asus ROG, 16 GB, GraKa Matrox
    Zitat:ALLE OFFENEN BEZÜGE AUF DIESEM VOLUME SIND DANN UNGÜLTIG.Möchten Sie die Bereitstellung des Volumes aufheben ?(J/N)"

    Du mußt mit ja bestätigen und dann einen Neustart machen, dann wird chkdisk ausgeführt.

    Gruß,chinook
     
  11. #11 corei5fan, 23.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    So,ich habe es jetzt noch einmal gemacht,mit J bestädigt. Als das ganze durchgelaufen ist,kam am Ende die Meldung,daß keine Probleme erkannt wurden.
    Ich lasse das jetzt so wie es ist und schaue mal was passiert wenn die Partition voll ist.
    Danke für Eure Tipps.
     
  12. #12 areiland, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  13. #13 corei5fan, 25.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Ich habe mein System mittels Wiederherstellungspunkt etwas zurückgesetzt. Dadurch funktionieren Firewall etc. wieder
     
  14. #14 corei5fan, 25.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Dein Link ist ja der gleiche,wie schon in Post #7 beschrieben.
    Ich habe es genauso gemacht,aber ein Fehler wurde nicht gefunden. Trotzdem Danke für Deine Hilfe.
     
  15. #15 corei5fan, 25.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Image.jpg

    So sieht das aktuell leider bei mir immer noch aus.
     
  16. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @ corei5fan: genau gleich wie bei mir .... auch nach der "lösung" habe ich immer noch diesen fehler .......

    muss ich windows jetzt neu aufsetzen?

    oder gibt es noch andere lösungswegen ......
     
  17. #17 areiland, 13.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  18. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    habe ich schon, doch leider ohne erfolg, vll liegt es daran, dass bei dem befehl "ren repository repository.old" die fehlermeldung -> zugriff verweigert kommt, obwohl ich den cmd als administrator geöffnet habe. ..... ich weiß nicht mehr weiter ......

    edit: von http://www.0x80070057errorfix.com/ tool halte ich wenig und in einem anderen forum ist es als "malware" beschrieben
     
  19. #19 areiland, 13.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann öffne die Konsole mit Adminrechten und gib ein: "net user Administrator /active"

    Anschliessend schliesst Du die Konsole und meldest Dich ab - auf dem Willkommensbildschirm sollte nun auch der Administrator sein, mit dem meldest Du Dich an und führst die Reperatur des Repository dort in einer Konsole aus.

    Wenn Du das gemacht hast meldest du dich wieder in Deinem Account an und gibst in einer Konsole mit Adminrechten den Befehl "net user Administrator /active:no" aus um das Administratorkonto wieder zu deaktivieren.
     
  20. #20 mimm.m, 13.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2011
    mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so, bin jetzt im "Administrator" konto, dort gehe ich nur so aus spaß als erstes auf sichern und wiederherstellen und was sehe ich, keinen FALSCHEN PARARMETER 0x80070057 ...... ? ......

    trotzdem führe ich die befehle im cmd aus, doch windows zeigt mir wieder an : " zugriff verweigert"

    edit: 2. versuch neues glück, jetz steht kein zugriff verweigert mehr ..... aber auch sonst erscheint nichts ...... denke ich mir: ok wird schon abgeschlossen sein ..... mache ich die restlichen befehle : start winmgmt und exit und melde mich vom "Administrator" konto ab, dort erscheint der pararmeterfehler wie gesagt nicht, wechsle ich zu meinem standard benutzer : falscher pararmeter .....


    edit 2 : jetzt habe ich meine festplatte abgeschlossen (WD my book ) und wollte noch einmal schauen warum der fehler erscheint, da sehe ich, dass jetz kein 0x80070057 fehler angezeigt wird

    schlussflogerung: die festplatte ist schuld ..... leider habe ich keine 2. externe um dies zu bestätigen, trotzdem danke für die hilfe
     
Thema: Interner Fehler (0x80070057)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. interner fehler

    ,
  2. interner fehler falscher parameter windows sicherung

    ,
  3. falscher parameter 0x80070057

    ,
  4. fehler: 0x80070057,
  5. Windows Fehlercode 0x80070057,
  6. 80070057,
  7. Fehlercode: 0X80070057,
  8. windows 7 sichern und wiederherstellen interner fehler,
  9. datensicherung interner fehler falscher parameter,
  10. fehler0x80070057,
  11. sicherung interner fehler,
  12. windows 7 sichern und wiederherstellen interner fehler falscher parameter,
  13. sichern und wiederherstellen windows 7 interner fehler,
  14. Windows Sicherung Interner Fehler,
  15. Das WMI-Repository ist konsistent,
  16. 0x80070057,
  17. Interner Fehler Falscher Parameter (0x80070057),
  18. interner fehler falscher parameter 0x80070057,
  19. interner fehler falscher parameter,
  20. falscher parameter (0x80070057),
  21. interner fehler (0x80070057),
  22. Windows Sicherung Interner Fehler 0x80070057,
  23. 0x80070057,
  24. fehlercode 0x80070057,
  25. win7 sichern und wiederherstellen interner fehler
Die Seite wird geladen...

Interner Fehler (0x80070057) - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701

    WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701: Runterladen hat funktioniert. Dann folgt die Installation. Fehlermeldung!80073701 Ich habe es auch mit einem eigenständigen Update KB 4493472....
  2. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  3. Update Fehler 80073701

    Update Fehler 80073701: Guten Abend, seit 3 Tagen versuche ich das Sicherheitsupdate KB 4493472 für April 2019 zu installieren aber es funktioniert nicht. Ich war schon...
  4. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  5. Fehler 0xc000000e

    Fehler 0xc000000e: Ich will meinen Windows 7 Rechner zurücksetzen, der Installationensdatenträger ist vorhanden. Wenn ich auf Werkszustand zurücksetzen gehe,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden