Intel Core 2 Quad Q6600 Lüfter

Diskutiere Intel Core 2 Quad Q6600 Lüfter im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich bin auf der suche nach einem Kühler/Lüfter für den oben genannten Prozessor. Sollten recht günstig sein und nicht eine Lautstärke...

  1. #1 DDKPlayer, 21.08.2013
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Hallo,

    ich bin auf der suche nach einem Kühler/Lüfter für den oben genannten Prozessor.
    Sollten recht günstig sein und nicht eine Lautstärke eines Helikopter haben :D

    MfG
     
  2. #2 cardisch, 22.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.194
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann nimm einen Arctic Freezer (13?! Rev2.)..
    Kostet um 15€, ist aber ein Towerkühler (also recht hoch), dafür Flüsterleise und mit einer 6600er hat er keine Probleme, den zu kühlen...

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 urmel511, 22.08.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der normale Freezer hat nur den 92 mm Fan, der Pro den 120 mm Fan ... und Arctics sind wirklich extremst leise. Habe damit auch mein Gehäuse teilweise zum kühlen bestückt. Preiswert, leise und langlebig ...
     
  4. #4 cardisch, 22.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.194
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    So gut kenne ich mich nicht mit denen aus, aber ich hatte (aus Unwissenheit) auch immer zum Pro gegriffen.
    Die Rev.2 ist etwas fummelig zu montieren (machst du aber eh nur ein mal), dafür gut UND günstig.
    Gruß
     
  5. #5 urmel511, 22.08.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Empfehlen würde ich persönlich auch eher den Pro. Nur um ggf. auch für die Zukunft (aufrüsten) gewappnet zu sein, wenn die nächste CPU keine max TDP von 105 Watt hat :rolleyes:

    Aber wenn nur ein schmales Gehäuse vorhanden ist, es trotzdem Zukunftsicher sein soll, dann bleibt m.M. nch nur der NH-U9B SE2. Teuer aber top Lüfter. Hatte den vor ca. 2 Jahren bei einer Freundin verbaut für den AMD X4 965 BE . Man muss ggf. aber noch kostenlos das Teil zum drehen bei Noctua ordern (bei AM3 ist das der Fall, da sonst der Lüfter nach oben bläst)
     
  6. #6 cardisch, 22.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.194
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ist doch nicht schlimm, zumindest wenn dort ein Netzteil, ein separater Gehäuselüfter oder das Gehäuse selbst nach oben offen ist...
     
  7. #7 DDKPlayer, 22.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2013
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
  8. #8 cardisch, 23.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.194
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hast du ein MiniITX-Gehäuse !?
    Oder ein "echtes" Desktopgehäuse ?!
    Dann ist die Auswahl deutlich geringer...
    Da hilft dann nur nachmessen, ob und was passt.
    Den von dir genannten Kühler kenne ich nicht, also werde ich keinen Tipp dazu abgeben können....
    BTW:
    Urmel ist eine Frau ;-)
     
  9. #9 urmel511, 23.08.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die Links führen mich zu Aufrüst Kits und CPUs wenn ebay überhaupt funktioniert (wohl mal wieder Server Probs bei denen) ... :rolleyes:
     
  10. #10 DDKPlayer, 23.08.2013
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Der 2. Link hat exakt die größe, die mein gehäuse hat habe ein mirco ATX Mainboard drin. Platz für ein längeres ist noch. Es sind ingesamt
    Platz für 5 Karten (1x PCIe und 4x PCI)
     
  11. #11 urmel511, 23.08.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und welche Größe hat es nun?? Auf dem ebay Link zu dem CSL Gehäuse finde ich keine Größenangaben.

    Den Arctic würde ich pers. auch nicht empfehlen.

    Der hier sollte auch bei Dir laufen (bin da nicht so Intel fit was die Sockel angeht. LGA775 ist wohl Deiner). Den hatte ich selbst auch schon u.a. auch kurz bei meinem Heißsporn X4 940 BE. Der baut auch nicht hoch
    http://www.amazon.de/dp/B001R34QBS/...N=B001R34QBS&ascsubtag=b_LJ3kM37o59UAfkyWuEFg


    Oder Nachfolger Katana 4.
     
  12. #12 DDKPlayer, 23.08.2013
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    So hier die Größe:

    Maße: 420 x 180 x 460 mm (H x B x T)

    Ps: der kühler sieht echt gut aus. Sollte er passen, werde ich den kaufen, danke :)
     
  13. #13 urmel511, 23.08.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der Katana 3 sollte passen. Ich hatte den damals in dem A+ Case CS-188AF (BxHxT: 186x419x499mm) drin:
    A+case CS-188AF mit Sichtfenster (versch. Netzteile) in Gehäuse: PC-Gehäuse | heise online Preisvergleich

    Bei der breite von 186 mm passte eigentlich alle Kühler von der Bauhöhe locker mit 92 mm Fans rein. Statt des Monster Fans in dem Seitenteil hatte ich mir da eine Plexiglasscheibe eingebaut.

    Das Gehäuse steht heute bei einer Freundin, die den Noctua NH-U9B SE2 mit dem X4 drin hat ...
     
  14. #14 DDKPlayer, 23.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2013
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Passt der Kantana 2 auch?

    EDIT: vergiss es habe es verwechselt :D Danke für deine Hilfe werden den Kantana 3 nehmen :) 60-70 Grad ist eindeutig zu viel
    beim Boxed kühler. Ist bei dem Kantana 3 die Richtung egal wie ich ihn einbaue? Kühlt er in jeder richtung die CPU gleich?
     
Thema: Intel Core 2 Quad Q6600 Lüfter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 quad q6600 lüfter

    ,
  2. kühler intel core 2 quad q6600

    ,
  3. kühler dür intel2 core Q6600

    ,
  4. Q6600 lüfter ,
  5. core 2 quad kühler,
  6. intel core 2 duo q6600 kühler,
  7. core 2 quad mit core duo lüfter,
  8. core 2 quad mit duo lüfter,
  9. lüfter core 2quad q6600
Die Seite wird geladen...

Intel Core 2 Quad Q6600 Lüfter - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  2. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  3. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  4. Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2

    Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2: Nachdem mein Windows 7 Rechner heute sehr lange Windows Patches installiert hat, tauchen im Eventlog im Abschnitt "Installation" sehr viele...
  5. Treiber für Intel (R) 82567 LF Gigabit Network Connection#4

    Treiber für Intel (R) 82567 LF Gigabit Network Connection#4: An Microsoft, ich kann den Treiber für Intel(R) 8222567 LF Gigabit Network Connection nicht laden.Was kann ich tun?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden