Installation von Cinema 4D

Diskutiere Installation von Cinema 4D im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen Hab bei meiner Workstaion (Dell Precision win7 64 Professional) eben Maxon Cinema 4D installiert. Ging alles reibungslos, läuft...

  1. muran

    muran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen

    Hab bei meiner Workstaion (Dell Precision win7 64 Professional) eben Maxon Cinema 4D installiert. Ging alles reibungslos, läuft auch einwandfrei.

    Nun, da ich länger auswärts bin wollte ich es auch auf meinem Laptop (HP Pavilion dv7 win7 64 home premium) installieren. Installation ging auch aber das starten des Programms geht nicht.
    Hier kommt nun folgende Meldung:
    Fehlermeldung.png

    Die Datei hab ich gecheckt, nur Hyroglyphen für mich.
    Wenn es jemandem nutzt kann ich die Datei auch noch hochladen.

    Hab schon alles ausprobiert. UAC ausgeschalltet, auch in regedit. Als admin installiert.

    Weiss einfach nicht mehr weiter.

    Weiss wer was hier nicht stimmt?

    Wäre froh um rasche Hilfe da ich dringen Arbeiten sollte.

    Dank euch schon mals im Voraus für eure Bemühungen.

    Gruss

    Muran
     
  2. #2 nikralle, 21.07.2012
    nikralle

    nikralle Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    HP Pavilion DV 9553
    Lade Mal die Datei bitte hoch.

    MnG nikralle
     
  3. #3 muran, 21.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    muran

    muran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo

    Hier mal ein Auszug aus der Datei. Kann mir wer erklären wie ich ne .txt hier ins Forum stelle????

    Code:
    CINEMA_4D_Crash_Report_WINDOWS
    {
    	ComputerInfo
    	{
    		OS_Type = WINDOWS 64 BIT
    		OS_Version = Windows 7, 64 Bit, Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
    		Number_of_processors = 8
    		Processor_Type = GenuineIntel, stepping 7, model 10, instruction family 6
    		Processor_Name =       Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU @ 2.20GHz
    		Processor_Speed = 0 MHz
    		Processor_Features = FPU, MMX, SSE, RDTSC, CMPXCHG8B, CMOV, VME, DE, PSE, MSR, PAE, MCE, APIC, SEP, MTRR, PGE, MCA, PAT, PSE36, FXSR, SSE2, CLFLUSH, DS, SS, TM, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, Enhanced SpeedStep, CMPXCHG16B, 
    		Graphics_card = Vendor: Intel, renderer: Intel(R) HD Graphics Family, version: 3.1.0 - Build 8.15.10.2372 (8.14.1.6195)
    	}
    	ApplicationInfo
    	{
    		CINEMA_4D_Version: 12.016
    		CINEMA_4D_BuildID: RC32293
    		Memory(Global): 8681528
    		Memory(GlobalPeak): 8681528
    		Memory(Total): 120
    		Memory(Current): 120
    		Memory(LowMemCnt): 0
    		DebugMode: Off
    	}
    	Exception
    	{
    		ExceptionNumber = 0xC0000005
    		ExceptionText = "ACCESS_VIOLATION"
    		Address = 0x0000000000000000
    		Thread = 380
    		Last_Error = 0x00000000
    	}
    	Call_Stacks
    	{
    		Call_Stack_Thread_380
    		{
    			???: 0000000000000000
    			CINEMA 4D 64 Bit.exe: 00000001406D6C81
    			CINEMA 4D 64 Bit.exe: 000000014069814E
    			CINEMA 4D 64 Bit.exe: 000000014001141F
    			CINEMA 4D 64 Bit.exe: 0000000140010E30
    			CINEMA 4D 64 Bit.exe: 0000000140002FEC
    			CINEMA 4D 64 Bit.exe: 000000014076F317
    			CINEMA 4D 64 Bit.exe: 000000014076F3E5
    			kernel32.dll: 00000000776F652D BaseThreadInitThunk
    			ntdll.dll: 000000007782C521 RtlUserThreadStart
    			Variables
    			{
    				ThreadName = 
    				Arg|DocumentOLE|Name = 
    				Arg|GeLoadBitmap|Name = 
    				Arg|GeLoadBitmap|Frame = 0
    				Arg|GeSaveBitmap|Name = 
    				Arg|LoadDocument|Name = 
    				Arg|LoadDocument|Flags = 0
    				Arg|RenderDocument|Name = 
    				Arg|RenderDocument|Flags = 0
    				Arg|CoffeeFile|Name = 
    				Arg|CoffeeLine|Line = 0
    			}
    			Registers
    			{
    				RAX = 0x00000000015B0000
    				RBX = 0x0000000000000000
    				RCX = 0x0000000000000003
    				RDX = 0x0000000000000000
    				RSI = 0x0000000000000000
    				RDI = 0x0000000000000000
    				RBP = 0x0000000000000000
    				RSP = 0x000000000319FF90
    				R08 = 0x0000000140D6A610
    				R09 = 0x0000000003DD9E50
    				R10 = 0x0000000005220098
    				R11 = 0x0000000003196930
    				R12 = 0x0000000000000000
    				R13 = 0x0000000000000000
    				R14 = 0x0000000000000000
    				R15 = 0x0000000000000000
    				RIP = 0x000000007782C521
    				EFlags = 0x00010246
    				CS = 0x0033
    				SS = 0x002B
    				DS = 0x002B
    				ES = 0x002B
    				FS = 0x0053
    				GS = 0x002B
    				ContextFlags = 0x0010005f
    				MxCsr = 0x00001fa0
    				Dr0 = 0x0000000000000000
    				Dr1 = 0x0000000000000000
    				Dr2 = 0x0000000000000000
    				Dr3 = 0x0000000000000000
    				Dr6 = 0x0000000000000000
    				Dr7 = 0x0000000000000000
    				MMX Header[0] = 0x0000000000000000000000000000027F
    				MMX Header[1] = 0x0000FFFF00001FA00000000000000000
    				MMX Legacy[0] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX Legacy[1] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX Legacy[2] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX Legacy[3] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX Legacy[4] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX Legacy[5] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX Legacy[6] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX Legacy[7] = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 0 = 0x000000000329DC90000000000329DB30
    				MMX 1 = 0x0000000003C15D80000000000329DC90
    				MMX 2 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 3 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 4 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 5 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 6 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 7 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 8 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 9 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 10 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 11 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 12 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 13 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 14 = 0x00000000000000000000000000000000
    				MMX 15 = 0x00000000000000000000000000000000
    				Vector register 0 = 0x000000000390AC6000000000031BBE30
    				Vector register 1 = 0x000000018061419500000000031BBE38
    				Vector register 2 = 0x00000000776E81D1000000000390AC60
    				Vector register 3 = 0x00000000031968480000000003891260
    				Vector register 4 = 0x00000000031968480000000003891260
    				Vector register 5 = 0x000000018035D10000000000038900A0
    				Vector register 6 = 0x00000000000000300000000000000000
    				Vector register 7 = 0x000007FEFDECB4F200000000031968A8
    				Vector register 8 = 0x00000000038B552000000000038900B0
    				Vector register 9 = 0x00000000000000000000000000000000
    				Vector register 10 = 0x00000000052792100000000003891198
    				Vector register 11 = 0x00000000776E81D10000000000000000
    				Vector register 12 = 0x00000000038B552000000000038B5520
    				Vector register 13 = 0x00000000031968480000000000000030
    				Vector register 14 = 0x000000018035D13400000000031967A0
    				Vector register 15 = 0x00000000052200980000000003891248
    				Vector register 16 = 0x000007FEFDECB4F200000000031968A8
    				Vector register 17 = 0x0000000180BEC61600000000031967A0
    				Vector register 18 = 0x000000018035D2480000000003891260
    				Vector register 19 = 0x00000000038900B00000000000000000
    				Vector register 20 = 0x00000000776E81D10000000000000001
    				Vector register 21 = 0x00000000038912600000000003C161A0
    				Vector register 22 = 0x00000000052200980000000003891248
    				Vector register 23 = 0x0000000180639EEE0000000000000000
    				Vector register 24 = 0x000000000000003000000000031967A0
    				Vector register 25 = 0x000000018035D10000000000FFFFFFFF
    				Vector Control = 0x0000000003196770
    				Debug Control = 0x0000000003891580
    				Last Branch to RIP = 0x0000000000000000
    				Last Branch from RIP = 0x0000000000000000
    				Last Exception to RIP = 0x0000000000000000
    				Last Exception from RIP = 0x0000000000000000
    
    usw das geht dann munter so weiter und am Schluss kommen dann solche Sachen
    
    		}
    		ModuleName = WLDAP32.dll
    		{
    			Executable = C:\Windows\system32\WLDAP32.dll
    			Process_ID = 0x00001B40
    			BaseAddress = 0x000007FEFEF70000
    			BaseSize = 335872
    		}
    		ModuleName = atig6pxx.dll
    		{
    			Executable = C:\Windows\system32\atig6pxx.dll
    			Process_ID = 0x00001B40
    			BaseAddress = 0x000007FEF6F00000
    			BaseSize = 32768
    		}
    		ModuleName = ig4icd64.dll
    		{
    			Executable = C:\Windows\system32\ig4icd64.dll
    			Process_ID = 0x00001B40
    			BaseAddress = 0x0000000180000000
    			BaseSize = 18046976
    		}
    		ModuleName = atig6txx.dll
    		{
    			Executable = C:\Windows\system32\atig6txx.dll
    			Process_ID = 0x00001B40
    			BaseAddress = 0x000007FEF6280000
    			BaseSize = 57344
    		}
    		ModuleName = aticfx64.dll
    		{
    			Executable = C:\Windows\system32\aticfx64.dll
    			Process_ID = 0x00001B40
    			BaseAddress = 0x0000000073660000
    			BaseSize = 823296
    		}
    		ModuleName = dhcpcsvc.DLL
    		{
    			Executable = C:\Windows\system32\dhcpcsvc.DLL
    			Process_ID = 0x00001B40
    			BaseAddress = 0x000007FEFA5A0000
    			BaseSize = 98304
    		}
    		ModuleName = dbghelp.dll
    		{
    			Executable = C:\Windows\system32\dbghelp.dll
    			Process_ID = 0x00001B40
    			BaseAddress = 0x000007FEF5F10000
    			BaseSize = 1200128
    		}
    	}
    }
    
     
  4. #4 areiland, 21.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Einfach in eine Codebox setzen. Dazu den erweiterten Editor starten (neben Antworten auf Erweitert klicken) und mit der # eine Codebox eröffnen
    Dann den Inhalt des Textfiles zwischen die Tags für die Code Box kopieren. Oder aber auf die Büroklammer klicken und das Textfile an den Post anhängen.
    Codebox ist aber besser, dann kann man das File gleich einsehen und der Post wird trotzdem nicht unnötig in die Länge gezogen. So hab ich es jetzt auch
    mal mit Deinem letzten Post gemacht.
     
  5. #5 nikralle, 21.07.2012
    nikralle

    nikralle Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    HP Pavilion DV 9553
    Grüße Dich,

    ich habe es geahnt, hoffe ich, das ist dieses CCC der Grafikkarte. Siehe auch hier:
    Anno 2070 startet nicht, es kommt auch keine Fehlermeldung | Forums - Seite 2

    Ich habe aus Deiner Fehlermeldung gleich die richtige Zeile rauskopiert, frage nicht wie. Mein Gefühl sagte dies auch, was aber Dich nicht weiter bringt.
    Also, deinstalliere bitte mal dieses CCC was zu der Grafikkarte gehört und lasse nur den Treiber drauf. Wollen das beste hoffen.

    MnG nikralle
     
  6. muran

    muran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo

    Also da nun WLAN auch nicht mehr funktioniert schreibe ich mal vom iPhone
    Also hab CCC komplett deinstalliert, Ergebnis gleich nichts. Immer noch die selbe Fehlermeldung.

    Am Abend hab ich wieder WLAN dann poste ich mal die ganze Datei.
    Diese Computer bringen mich noch mal um den Verstand.

    Da ich mit dem super bugreport null anfangen kann, frag ich mich wem nütz den so
    ne Fehlermeldung wo nur Zahlenfolgen drin stehen. *kotz*

    Sry aber musste meinem Frust biserl Platz machen.
    Denn nun Sitz ich hier einfach 6h rum kann weder arbeiten, da jetzt auch
    Noch WLAN ausgestiegen ist nicht mal mein online Spiel spielen. -.-
    Naja dann schau ich eben biserl in den grauen Himmel und mach gar nichts
     
  7. #7 Xwin7userX, 21.07.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wenn man sich entsprechend aukennt ist der BugReport schon hilfreich. Ich kann allerdings nur mit einem Teil etwas anfangen:
    Code:
    	Exception
    	{
    		ExceptionNumber = 0xC0000005
    		ExceptionText = "ACCESS_VIOLATION"
    		Address = 0x0000000000000000
    		Thread = 380
    		Last_Error = 0x00000000
    	}
    
    Das heißt, dass das Programm versucht hat auf die Speicherposition 0x0 zuzugreifen. Das kommt normalerweise vor, wenn der Programmierer vergessen hat ein Objekt zu initialisieren, also Speicher dafür anzufordern etc.
    Da ich kaum glaube, dass in Cinema4D, was ja einen haufen kostet und außerdem sehr viel benutzt wird, so eine Exception vorkommt, denke ich, dass der Ansatz mit dem Grafiktreiber schon einmal nicht schlecht ist.
    Es kann sein, dass ganz einfach der Treiber des Laptops nicht wirklich von dem Programm unterstützt wird oder ähnliches. Hast Du bei der Deinstallation des CCC auch einmal den Grafiktreiber komplett neuinstalliert?

    Im Rest der Datei stehen noch Systeminformationen, geladene DLLs und ein StackTrace. Der StackTrace ist eigentlich recht nützlich, wenn man sich damit auskennt^^ Soweit ich weiß tut das Simpel (ein Mitglied hier im Forum) sehr gut, also mal schauen, evtl. wird er ja noch auf diesen Thread aufmerksam.
     
  8. muran

    muran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo

    Also hier der ganze Code

    Den Anhang _BugReport.txt betrachten

    Also Grafiktreiber von AMD kann ich nicht installieren kommt auch eine Fehlermeldung.
    Auf der HP-Supportseite find ich den keinen Treiber.

    pfffff.... glaub sowas einfach nicht.
    Sag immer wenn ich meine Häuser so bauen würde wie die Typen PC konstruieren dann käme das Wasser aus der Steckdose und
    Mein iPhone müsste ich am Wasserhahn anschliessen aber das funktioniert dann nur wenn es drausen regnet und ich bei der
    Heizungssteuerung die neuste Firmware installiere ;)

    Muss das auch mit Humor sehen sonst drehste echt durch ;)
     
  9. #9 Xwin7userX, 21.07.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Du musst den entsprechenden Treiber hier suchen: HP Support & Treiber | Deutschland
    Da Du als Artikel nur Pavillon Dv7 angibst, kann ich dir da aber nicht helfen, denn von dem gibst ca. 10 Serien mit noch einmal ca. 15 Modellen...
    Wenn Du mal die Komplette Modellbezeichnung postest, kann ich dir den Grafiktreiber heraussuchen.
     
  10. muran

    muran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi

    Also ich hab's auch schon versucht bei HP mit der Seriennummer
    Gab aber keine Treiber???
    Aber vielleicht raff ich's einfach nicht ;)

    Hier die Angaben
    HP Pavilion dv7 Notebook PC
    Produkte-Nr. QG740EA#UUZ
    Serien-Nr. 2CE1493183
    BIOS. ONFIG. F.02 - 10/03/2011
    Tastaturversion 10.31
    Prozessor. Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU @ 2.2GHz

    Ich denke mir das folgendes auch Probleme verursachen könnte.
    Diese Lap hat zwei Grafikprozessoren. Einmal einen Intel der weniger
    Energie braucht und den Radeon HD 6770M der viel Saft braucht dafür aber
    Mehr Leistung bringt.
    Hab ich aber auch schon in den grafikeinstellungen umgeschaltet
    Das C4D nur mit der Radeon arbeitet. Tut sich aber auch nichts.
     
  11. #11 Xwin7userX, 22.07.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
Thema: Installation von Cinema 4D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cinema 4d r14 crack

    ,
  2. cinema 4d r14 crack german

    ,
  3. c4d r14 crack

    ,
  4. cinema 4d r14 key,
  5. c4d r14 serial,
  6. cinema 4d r14 serial,
  7. cinema 4d crack,
  8. cinema 4d r14,
  9. maxon cinema 4d r14 crack,
  10. cinema 4d crack installieren,
  11. c4d r14 keygen,
  12. cinema 4d r14 keygen,
  13. cinema r14 serial,
  14. crack cinema 4d r14,
  15. cinema 4d 14 crack,
  16. cinema 4d installieren windows 7,
  17. maxon cinema 4d r14 seriennummer,
  18. c4d r14 key,
  19. maxon cinema 4d r14 serial,
  20. serial cinema 4d r14,
  21. cinema4d r14 crack,
  22. cinema 4d r14 crack deutsch,
  23. cinema 4d 14 warez -torrent,
  24. cinema 4d r14 64bit installation,
  25. seriennummer für terratec home cinema
Die Seite wird geladen...

Installation von Cinema 4D - Ähnliche Themen

  1. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  2. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  3. Installation KB4474419 Fehlgeschlagen

    Installation KB4474419 Fehlgeschlagen: Die Installation von KB4474419 schlägt unter Win 7 Prof x64 wiederholt mit Fehler 0x80004005 Installation läuft fehlerfrei durch, nach Neustart...
  4. Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung

    Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung: Hallo Windows 7 Leute, ich habe auf einem funktionierenden Windows System zusätzlich Linux Mint installiert. Das ganze läuft dann als Dual Boot...
  5. Anwenderprogramm // Probleme mit Installation

    Anwenderprogramm // Probleme mit Installation: Guten Abend, ich habe auf meinem Laptop (Win7) eine Anwendung installiert. Die gleiche Installation auf meinem Desktop (Win10) bringt am Ende die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden