Installation SP1

Diskutiere Installation SP1 im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, SP1 läßt sich nicht installieren. mfg EJO

  1. EJO

    EJO Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    Hallo,

    SP1 läßt sich nicht installieren.

    mfg

    EJO
     
  2. #2 Harald aus RE, 02.02.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.972
    Zustimmungen:
    93
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    das ist aber schade:rolleyes:, was hast Du denn schon versucht bis dahin und vor allem wie hast Du es versucht?

    Gruß Harald
     
  3. #3 cardisch, 02.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Fehlermeldung ?!?
    Beruflich hatte ich das nicht ganz so häufig, meistens reichte ein Download besagter Datei und dann die Installation.
    In einem Fall mussten wir aber ein InPlace-Upgrade durchführen und erst dann konnte man das SP installieren.

    Gruß

    Carsten
     
  4. EJO

    EJO Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    Hallo
    ich erhalte Fehlermeldung :0x800F0A12
    auch bei Download.

    mfg

    EJO
     
  5. #5 Harald aus RE, 02.02.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.972
    Zustimmungen:
    93
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo EJO,

    hast Du diesen-->>LINK benutzt oder gelesen?
    Mein SP1 kam übrigens ganz normal über MS Update.

    Gruß Harald
     
  6. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hast Du mal Deine Partitionen seit der Windows-Installation verändert oder ein BackUp zurückgespielt?

    Gruß
     
  7. #7 areiland, 03.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @All

    EJO hat massive Probleme mit seiner Startkonfiguration: http://www.windows-7-forum.net/pc-fragen-probleme/33546-mbr-reparieren.html#post230866.

    Dazu passt dann auch seine neueste Fehlermeldung, hier was zu seinem neuesten Fehler: Fehler 0x800f0a12 beim Setup von SP1 für Windows 7 und Server 2008 R2 | WindowsPro.

    @EJO

    Versuch mal das hier:

    Starte eine Konsole mit Adminrechten (rechte Maustaste auf cmd.exe und "Als Administrator starten"). Dann folgende Befehle ausführen:

    Diskpart Automount Disable
    Diskpart Automount Scrub
    Diskpart Automount Enable
    Exit
    Exit
     
  8. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    @areiland: Wie bist Du darauf gekommen? Was macht Dich so sicher? Irgendwas ist mir hier wohl entgangen :-(

    Gruß
     
  9. #9 areiland, 03.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Weil EJO schon seit geraumer Zeit ständig neue Probleme mit seiner Bootkonfiguration hat und der Fehler sich nur in die Liste seiner Fehlermeldungen einreiht. Mal ist der MBR defekt, mal steht in der Anzeige der Startkonfiguration bei Msconfig nichts mehr drin und dann wieder kann er seine SSD nicht formatieren.

    Ich kann ihm nur raten, dass er seinen Rechner mal jemandem anvertraut. Einem der sich das Teil ansehen kann und nicht, aufgrund komplett fehlender und vollständiger Angaben, darüber rätselraten muss was da schief läuft.

    Hättest Du meinen Link zur Fehlerursache gelesen - dann wüsstest Du, dass meine Befehlssequenz genau auf diesen Fehler eingeht und zudem noch gleich den Automountcache leert. Damit zukünftige Probleme mit Automount gleich mit erledigt werden. Auch die anderen Fehler - die er uns gemeldet hat, sind unter diesem Link als mögliche Ursache aufgeführt.
     
  10. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Oha, das hört sich aber nicht gut an. Und ich hatte schon gedacht, Du hättest hellseherische Fähigkeiten ;-)

    Gruß
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal

    Habe gerade gesehen, dass Du Deinen Beitrag bearbeitet hast. Ich habe Deinen Link sehr wohl gelesen bzw quergelesen (dafür sind sie ja schließlich da). Habe dies aber als eine und nicht die Fehlerquelle angesehen (obwohl ich in eine ähnliche Richtung gedacht habe, wie Du an meiner Fragestellung erkennen kannst).

    Ich habe mir aber nicht die Historie (also die vorherigen Themen) angesehen, daher hattest Du mir in Sachen Infos einiges voraus. Und ich habe mich gewundert, dass Du so treffsicher geantwortet hattest.

    War nicht böse gemeint!

    Gruß
     
  13. #12 areiland, 03.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deswegen hab ich dazu auch einen Link zu einer anderen Fehlerbeschreibung des TE eingefügt.
     
Thema: Installation SP1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sp1 lässt sich nicht installieren

    ,
  2. win7 sp1 lässt sich nit installieren

    ,
  3. SP1 hast du aber

    ,
  4. 2008r2 sp1 installation bleibt stehen,
  5. win7 service pack 1 läßt sich nicht installieren,
  6. sp1 lässt sich nicht installieren windows 7,
  7. w7 service pack 1 lässt nicht installieren,
  8. servicepack 1 lässt sich nicht installieren,
  9. sp1 win7 lässt sich nicht installieren,
  10. warum kann ich sp1 bei windows 7 nicht installieren,
  11. w7 sp1 lässt sich nicht installieren,
  12. windows 7 service pack 1 läßt sich nicht installieren,
  13. cmd.exe diskpart automount disable,
  14. sp1 windows 7 lässt sich nicht installieren,
  15. kann windows 7 sp1 nicht installieren,
  16. fehler 0x800f0a12,
  17. d-link dwa 556 firmware update,
  18. sp1 windows 7 läßt sich nicht installieren,
  19. hast du sp1,
  20. win7 service pack 1 lässt sich nicht installieren,
  21. install SP1 with diskpart automount disable,
  22. windows update sp1 lässt sich,
  23. Windows 2007 SP1 kann nicht installiert werden 0x800f0a12,
  24. windows 7 sp1 lässt sich nicht installieren 0x800f0a12,
  25. content
Die Seite wird geladen...

Installation SP1 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Professional Student Installation

    Windows 7 Professional Student Installation: Kann man Win 7 aktuell überhaupt noch installieren? de_windows_7_professional_n_with_sp1_x64_dvd_u_677183 incl. key Habe Windows 7 über...
  2. Microsoft Visual C++ Installation startet nicht, 2012 bis 2015, x64 und x86

    Microsoft Visual C++ Installation startet nicht, 2012 bis 2015, x64 und x86: Malzeit, die Installationen der Dateien starten bei mir nicht (vc_redist.x64.exe). Ich klicke drauf, es kommt kurz dieser Ladekreis beim...
  3. Installation Scanner

    Installation Scanner: Hallo - Habe einen Kyocera ECOSYS M6526cdn mit Windows7 und krieg einfach den Scanner nicht installiert... Help? Fix
  4. Installation von Windows 7 Updates.??

    Installation von Windows 7 Updates.??: Moin moin user ich habe folgende Frage an die Spezis: Warum lassen sich folgende Updates einfach nicht installieren.?? KB4042076,...
  5. Microsoft Windows 7 Updates immer dieselben Installation fehlgeschlagen

    Microsoft Windows 7 Updates immer dieselben Installation fehlgeschlagen: Jeden Tag werde 7 Updates (Windos 7) heruntergeladen, aber die Installation fehlgeschlgen