Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

Diskutiere Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit) im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...

  1. #1 Stephan12, 12.11.2019
    Stephan12

    Stephan12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional
    System:
    Win 7 32 Bit Service Pack 1
    Guten Tag,

    ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren.
    Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte und bei der Installation der Treiber kommt die Fehlermeldung, dass keine passende Hardware gefunden wurde.

    Würde mich freuen wenn mir jemand Lösungsmöglichkeiten vorschlagen könnte.

    Viele Grüße und vielen Dank im voraus
    Stephan

    System:
    Win 7 32 Bit
    Service Pack 1
    Gforce GTX1060
    Systemübersicht mittels CPU-Z als Anhang

    Versuchte Installationsmedien:
    391.35-desktop-win8-win7-32bit-international-whql
    391.24-desktop-win8-win7-32bit-international-whql
    388.13-desktop-win8-win7-32bit-international-whql
    382.33-desktop-win8-win7-32bit-international-whql
     

    Anhänge:

  2. #2 cardisch, 13.11.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
  3. #3 Stephan12, 13.11.2019
    Stephan12

    Stephan12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional
    System:
    Win 7 32 Bit Service Pack 1
    Hallo Carsten,

    die Grafikkarte wurde bei winniscomputershop bestellt, denen würde ich zumindest keine Absicht unterstellen eine gefälschte Karte verkauft zu haben.
    Dort haben wir mehrere bestellt (Umstellung auf DP Monitore) aber bisher funktioniert keine der Karten.
    Die verwendeten PC´s sind von Software und Hardware identisch.
    Aktuell wäre es ein zu großer Zufall wenn alle Karten defekt wären.

    Gegebenenfalls habe ich noch eine Info vergessen zu erwähnen. Die PC´s stehen in einem lokalen Netzwerk welches keinen Internetzugang hat und auch nicht bekommen kann.
     
  4. #4 cardisch, 13.11.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Lies mal aus dem Gerätemanager bis Hardware_ID aus und google nach der. Dann bekommst du Gewissheit, ob du gefälschte Karten hast
     
  5. #5 Stephan12, 14.11.2019
    Stephan12

    Stephan12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional
    System:
    Win 7 32 Bit Service Pack 1
    Habe die ID 1B83 auf Device Hunt geprüft.
    Es ist eine GeForce GTX 1060.
     

    Anhänge:

  6. #6 HerrAbisZ, 14.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  7. #7 cardisch, 14.11.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann habe ich nur noch einen Tipp:
    Aus dem Gerätemanager heraus die Treiber auf der Festplatte suchen lassen und dann den Pfad zu den entpackten Treiberdateien auf der Festplatte angeben.
     
  8. #8 Stephan12, 14.11.2019
    Stephan12

    Stephan12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional
    System:
    Win 7 32 Bit Service Pack 1
    @cardisch
    Die Meldung "Die Treibersoftware für das Gerät ist auf dem neuesten Stand" kommt.

    @HerrAbisZ
    Karte schon mehrfach aus - eingesteckt ?
    -Gerade mehrfach neugesteckt und PC gestartet (keine Änderung)

    Zusätzliche Stromstecker angesteckt ?
    -Steckt

    Alle Treiber von hier installiert ? Ich sehe die Intel Grafikkarte nicht
    -VGA Treiber ist nun installiert (Intel Grafikkarte war im BIOS deaktiviert, "iGPU-Initialisierung")

    Ist die Geforce GTX1060 im BIOS aktiviert ?
    -Siehe Bilder (Ich denke schon)
     

    Anhänge:

    HerrAbisZ gefällt das.
  9. #9 HerrAbisZ, 14.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Nachdem du nun die iGPU aktiviert hattest, hast du noch einmal versucht die Nvidia Treiber zu installieren ?

    Was kann man bei Grafikkartenkonfiguration (Bild2) einstellen ?
     
  10. #10 Stephan12, 14.11.2019
    Stephan12

    Stephan12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional
    System:
    Win 7 32 Bit Service Pack 1
    Nachdem du nun die iGPU aktiviert hattest, hast du noch einmal versucht die Nvidia Treiber zu installieren ?
    Ja habe ich, leider erfolglos.

    Was kann man bei Grafikkartenkonfiguration (Bild2) einstellen ?
    Die Option ist in Bild1 ausgegraut (denke das soll die Überschrift darstellen)
    In Bild 2 führt dies zu Bild 1.

    Bei Primäre Anzeige habe ich CPU/PCIE/AUTO zu Auswahl. Die anderen Felder sind JA/NEIN.
     
  11. #11 HerrAbisZ, 14.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Versuche mal AUTO
     
  12. #12 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Mir ist noch etwas eingefallen

    Eventuell verhindert ein Antivirus die Abfrage nach der Graka ? Welcher wird verwendet ?
     
  13. #13 cardisch, 15.11.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ich würde einmal den Chipsatztreiber von Intel erneuern.. Alles andere (defekt, Inkompatibilität, AV-Lösung, etc) glaube ich nicht dran
    Und die Rechner scheinen ja nicht so alt zu sein, dass die mit einer PCIe Rev3/4-Karte nicht umgehen können..
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  14. #14 Stephan12, 15.11.2019
    Stephan12

    Stephan12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional
    System:
    Win 7 32 Bit Service Pack 1
    Eventuell verhindert ein Antivirus die Abfrage nach der Graka ? Welcher wird verwendet ?
    Es ist keiner installiert

    Versuche mal AUTO
    Bios Update durchgeführt und Einstellung Auto getestet, leider erfolglos



    Jetzt wollte ich alle Treiber einmal neu installieren.
    Beim USB Treiber ist der PC abgestürzt und ich muss mir nun erstmal PS2 Adapter besorgen.
    Nächste Woche Montag geht es weiter, wünsche euch ein schönes Wochenende.
     
  15. #15 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Auweija

    Hast du auch nach Malware und Adware schon suchen lassen ?

    Bitte nicht blind dann auf "Löschen" klicken.

    Umfassende Internetsicherheit von Malwarebytes für Windows, Mac, Android & iOS.

    Junkware Removal Tool Wartung eingestellt 26.10.2017

    AdwCleaner - kostenloses Bereinigungs- und Entfernungstool zur Beseitigung von Adware

    Damit kann man auch einen offline Scan machen
    Kaspersky Rescue Disk 18

    Übertragen des Abbildes von Kaspersky Rescue Disk 18
     
  16. #16 cardisch, 18.11.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hast du zufällig einen AMD Ryzen oder Intel Core ab 7. Generation?
     
Thema:

Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

Die Seite wird geladen...

Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit) - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  2. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  3. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  4. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  5. Installation KB4474419 Fehlgeschlagen

    Installation KB4474419 Fehlgeschlagen: Die Installation von KB4474419 schlägt unter Win 7 Prof x64 wiederholt mit Fehler 0x80004005 Installation läuft fehlerfrei durch, nach Neustart...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden