Installation des Mobile Gerätecenters auf Win 7 64 Bit

Diskutiere Installation des Mobile Gerätecenters auf Win 7 64 Bit im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Guten Morgen! Als mutiger Umsteiger von Vista 64 Bit auf Windows 7 Home Premium 64 Bit möchte ich das Mobile Gerätecenter installieren. Zum...

  1. #1 Public Property(), 06.12.2009
    Public Property()

    Public Property() Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Quad 8GB 64 Bit
    Guten Morgen!

    Als mutiger Umsteiger von Vista 64 Bit auf Windows 7 Home Premium 64 Bit möchte ich das Mobile Gerätecenter installieren. Zum Einen, um mein Outlook mit dem Mobiltelefon zu synchronisieren und zum Anderen, weil scheinbar nicht mal Akku laden ohne das Geräte Center möglich ist?!

    Ich gehe zur Microsoft Seite, suche den Download für die 64 Bit Version. Auf einer der Startseiten wird ausdrücklich erklärt, dass die Software Windows 7 kompatibel ist. Auf der eigentlichen Downloadseite steht nichts mehr davon, sondern nur noch Vista. aber vielleicht hat man einfach vergessen, diese Seite zu aktualisieren.

    Nun führe ich den Genuine Check aus und darf anschließend die Software Windows Mobile Gerätecenter 6.1 für 64 Bit Betriebssystem, herunterladen.

    Ich starte anschließend die Installation und erhalte unmittelbar die Fehlermeldung "Mind. eine von drei Komponenten, für die Installation der Software fehlen auf Ihrem System".

    Welcher Dummbatz ( Verzeihung ) ist denn für die Beschreibung der Fehlermeldungen zuständig und wo ist die Benutzerfreudlichkeit?? Ein kleiner Tipp, WELCHE Komponente fehlt, wäre doch toll. So da sitze ich nun und rate

    hilft mir jemand dabei??
     
  2. #2 opelmeister, 06.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Schau mal in der Systemsteuerung nach ob die unten angehängten Programme installiert sind.

    Windows Mobile Divice Center Driver Update
    Windows Mobile Geräte Center
    Windows Mobile Recourcen.

    Die ganze Installation mal als Administrator wiederholen.

    Ich hatte genau das gleiche Problem. Möglicher Weise kommt noch ein automatisches Update von MS.
     
  3. #3 Unregistriert, 06.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Opelmeister!

    Vielen Dank für Deine Antwort. Ich komme damit allerdings nicht weiter. Die Datei, die als Installationsdatei für das Windows Mobile Gerätecenter 6.1 64Bit zum Download angeboten wid heitßt "drvupdate-amd64.exe".

    Muss man vorher eine ältere Version des Gerätecenters installieren?
     
  4. #4 opelmeister, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Tut mir leid das ich so spät antworte:

    Nein das ist genau die richtige Datei.

    Wenn du ganz sicher gehen willst dann alles nochmal deinstallieren.
     
  5. #5 Public Property(), 12.12.2009
    Public Property()

    Public Property() Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Quad 8GB 64 Bit
    Hallo!

    Ich hatte inzwischen den Tip bekommen, das Gerät anzuschließen und das Windows Update zu starten. Das hat dazu geführt, dass Windows das Gerätecenter geladen und bei der Installation mit dem gleichen Fehler geschlossen hat. :(
     
  6. #6 opelmeister, 12.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Du hast doch eine CD von deinem Handy. Lege diese mal ein und lass den Windows die Treiber von der Geräteerkennung über die CD suchen. Nicht von der CD aus installieren, sondern Windows selbst suchen lassen.
     
  7. #7 DonNino, 27.12.2010
    DonNino

    DonNino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen,

    ich habe ein ähnliches Problem. Kann Outlook nicht wirklich mit meinem TD2 synchronisieren. Hab schon mehrfach Office 2010 deinstalliert und wieder installiert, gleiches mit dem WM gerätecenter. Bekomme zwar eine Verbindung hin, aber er syncht nicht meine Kontakte, Kalender oder e-mails. Bekomme immer folgende meldung.
    "Es ist kein standardmäßiger E-Mail-client vorhanden, oder der aktuell E-Mail-Client kann die Messaginganforderung nicht erfüllen. Führen Sie Microsoft Outlook aus, und legen sie Outlook als standardmäßigen E-Mail-Client fest."

    Outlook ist bei mir als Standard festgelegt. Hat jemand eine Idee, was ich falsch mache oder was ich tun muss, um es zum laufen zu bringen?

    Vielen Dank schonmal.
     
  8. #8 Unregistriert, 19.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, ich hatte dieses Problem auch jetzt die letzten Tage... Hab lange überlegt was das denn sein kann!


    Da mein System auch ziemlich zugemüllt war (Win7 schafft das bei mir auf 6 Monate, dass ich zum hochfahren und so 4x so lang brauch wie bei Neuinstallation... una auch allgemein dann sehr langsam wird....), musste ich es neu aufsetzen. hab dann auch MSOffice2010 drauf gemacht, aber diesmal vergessen, dass ich auf 64bit installiere... Hab also die 32bit drauf, und siehe da, es klappt wieder.


    Hab dann noch mal genau geschaut, bei der Installation kannst ja angeben, wohin du installierst, schau mal Registerkarte 'Plattform' an, da steht ein Hinweis, dass du mit der 64bit evtl Kompatibilitätsprobleme bekommen kannst zu 32bit-Anwendungen. Ich denke da ist das Problem.

    Am Besten abwarten, bis ein neuer Gerätemanager raus kommt.


    Jetzt gehts auf jeden Fall bei mir wieder mit der Outlook-Synchro....

    Greetz


    Hakke Devil
     
  9. #9 opelmeister, 19.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    MS rät selbst davon ab bei Office 2010 die 64bit Installation vorzunehmen.
    Die MS Empfehlung liegt generell bei 32bit.

    In Ausnahmefällen ist evtl. Excel 64bit angebracht. Das benötigen aber höchstens Spezialisten.
     
Thema: Installation des Mobile Gerätecenters auf Win 7 64 Bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Mobile-Gerätecenter windows 7

    ,
  2. windows mobile gerätecenter für windows 7

    ,
  3. windows mobile gerätecenter win7

    ,
  4. Windows Mobile Device Center win 7,
  5. mobile gerätecenter win7,
  6. windows mobile device center windows 7,
  7. mobile device center windows 7 64 bit,
  8. mobile gerätecenter windows 7,
  9. mobile gerätecenter windows 7 64 bit download,
  10. windows mobile gerätecenter,
  11. windows mobile-gerätecenter 6.1 für windows 7 64-bit,
  12. Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows 7 (64-Bit) ,
  13. windows mobile device center windows 7 64bit,
  14. windows 7 gerätecenter,
  15. windows mobile-gerätecenter windows 7 64 bit download,
  16. windows mobile center windows 7,
  17. Windows Mobile-Gerätecenter für windows 7,
  18. windows mobile device center 64 bit windows 7,
  19. Windows Mobile Gerätecenter 64 bit,
  20. 1,
  21. windows mobile gerätecenter 64,
  22. win7 mobile gerätecenter,
  23. windows mobile gerätecenter für windows 7 64 bit,
  24. windows gerätecenter windows 7 64 bit download,
  25. mobile gerätecenter windows 7 64
Die Seite wird geladen...

Installation des Mobile Gerätecenters auf Win 7 64 Bit - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  2. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5535

    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5535: [GELÖST] Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo .. ..Es war die 802.11-Einstellung am Router - da der Esprimo...
  5. Installation des Windows Mobile Gerätecenters funktioniert nicht

    Installation des Windows Mobile Gerätecenters funktioniert nicht: Ich habe eine Frage dazu: Ich nutze Windows 7 Home Premum N. Ich versuche das Gerätecenter zu installieren, damit ich mein Mobiltelefon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden