instabiles System nach Update von Windows 7 zu SP1

Diskutiere instabiles System nach Update von Windows 7 zu SP1 im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, ich habe ein Laptop (Compaq Presario CQ71). Installiert ist ein Windows 7 mit 64 Bit. Das System lief einwandfrei und ohne Probleme....

  1. imebro

    imebro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Laptop
    Hallo,

    ich habe ein Laptop (Compaq Presario CQ71). Installiert ist ein Windows 7 mit 64 Bit.

    Das System lief einwandfrei und ohne Probleme.
    Seit ich jedoch vor ca. 2 Monaten das Update auf SP1 (Win7) gemacht habe, ist mein System instabil.

    Oft hängt es sich auf und ich kann dann nur noch den Ein-/Ausschalter betätigen, um das Laptop herunter zu fahren. Nach einem Neustart läuft alles wieder einwandfrei.

    Ich habe das System bereits komplett bereinigt und alles unnötige an Programmen etc. deinstalliert. Das Problem bleibt jedoch.

    Hat jemand von Euch einen Tipp für mich... oder gibt es ggf. nach dem Update von Windows 7 auf das SP1 grundsätzlich ähnliche Probleme, die schon bekannt sind?

    Danke und schöne Grüße,
    imebro
     
  2. #2 tobias021, 05.05.2011
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Hallo,
    man kann Sp1 deinstalieren. Bei mir und Kumpel war das Problem bei mir fuhr er nicht mehr hoch, bei ihm hängte er sich bei "Windows wird gestartet" auf .

    Mfg.
    tobias021
    ____________________________________________________________________________________________
    Was hat Windows mit einem U-Boot gemeinsam?
    Sobald man ein Fenster öffnet gehen die Probleme los.
     
  3. imebro

    imebro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Laptop
    Hallo und dankeschön.

    Habe eben mit WinDBG ausgewertet und dort kam folgendes heraus:

    *******************************************************************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    *******************************************************************************

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
    An attempt was made to access a pageable (or completely invalid) address at an
    interrupt request level (IRQL) that is too high. This is usually
    caused by drivers using improper addresses.
    If kernel debugger is available get stack backtrace.
    Arguments:
    Arg1: fffff8a0032297a8, memory referenced
    Arg2: 0000000000000002, IRQL
    Arg3: 0000000000000000, value 0 = read operation, 1 = write operation
    Arg4: fffff880011b4039, address which referenced memory

    Debugging Details:
    ------------------


    READ_ADDRESS: unable to get MiSystemVaType - probably bad symbols
    fffff8a0032297a8

    CURRENT_IRQL: 2

    FAULTING_IP:
    fltmgr!GetContextFromStreamList+99
    fffff880`011b4039 488b4820 mov rcx,[rax+0x20]

    CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1

    DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT

    BUGCHECK_STR: 0xD1

    LAST_CONTROL_TRANSFER: from fffff80002e98be9 to fffff80002e99640

    ****************************

    Dies weist wohl auf einen Fehler in der Datei "fltmgr.sys" hin.

    Hat Jemand noch eine Idee für mich?

    Danke und Gruss,
    imebro
     
  4. #4 tobias021, 06.05.2011
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
  6. imebro

    imebro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Laptop
    Das Systemupdate-Vorbereitungstool habe ich installiert. Allerdings ergab dies keine Veränderung. Der Patch, mit der Nr. "KB 2492386" läßt sich noch immer nicht installieren.

    Ansonsten gab es bisher noch keine weiteren Abstürze.
    Vor allem habe ich auch meine NVIDIA Grafikkarte treibermäßig upgedatet und hoffe nun, dass wenigstens dieses Problem behoben ist.

    Hat jemand von Euch eine Idee, warum der o.g. Patch sich nicht installieren läßt?

    Danke und Gruss,
    imebro
     
Thema: instabiles System nach Update von Windows 7 zu SP1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. instabiles system

    ,
  2. Compaq Presario CQ71 Windows 7

    ,
  3. imebro

    ,
  4. compaq cq71 nach win 7 sp1 kein internet,
  5. KB 2492386,
  6. Windows 7 sp1 instabil,
  7. asus win7 sp1,
  8. kb 2492386 lässt sich nicht installieren,
  9. nur noch abstütze nach update win7,
  10. windows 7 sp1 probleme asus,
  11. win7 sp1 konfigurieren,
  12. updates System 7,
  13. windows 7 64 update fehler,
  14. ASUS Win7 SP1 Fehler beim konfigurieren,
  15. compaq cq71 windows 10 problem,
  16. presario cq71 startet nicht mehr,
  17. compaq presario cq71 windows 7 upgrade,
  18. instabiles lan windows 7,
  19. kb2492386 nicht installiert,
  20. kb win7 sp1,
  21. compaq presario cq 71 enter bios,
  22. systemupdate-vorbereitungstool ohne service Pack 1,
  23. instabiles windows 7 ohne grund,
  24. win7 home premium probleme nach sp1,
  25. windows 7 instabiles notebook
Die Seite wird geladen...

instabiles System nach Update von Windows 7 zu SP1 - Ähnliche Themen

  1. Updates-Einstellungen "instabil"

    Updates-Einstellungen "instabil": Hallo, liebe Remainer des Win 7, einen schönen guten Morgen. Ich habe das Problem, daß jemand - vielleicht ein "Jemand" mit einem Redmonder...
  2. Windows 7 pro instabil?

    Windows 7 pro instabil?: Hallo Leute, hab seit kurzem ein Problem was sehr ärgerlich ist. Sobald ich ins YOUTUBE gehe und mir irgendwas anschaue, z.B. ein Musikvideo,...
  3. LAN und WLAN instabil

    LAN und WLAN instabil: Moin, ich reihe mich mal bei den Problemhabern ein. Vorab: mein IT-Wissen ist eher rudimentär, wäre also nett, wenn möglichst im Modus "für...
  4. Lange Installation, schlechte Bewertung und instabiles System

    Lange Installation, schlechte Bewertung und instabiles System: Hi Zusammen. Hab schon länger ein kleines Problem mit meinem Rechner in Kombination mit 64 bit Betriebsystemen. Hab auch schon viel versucht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden