Instabiles Internet

Diskutiere Instabiles Internet im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo alle zusammen. Ich hab eigentlich seit Jahren schon eine instabile Internet Leitung. Die Verbindung bricht dann kurzzeitig ab, bzw....

  1. Al33

    Al33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hallo alle zusammen.


    Ich hab eigentlich seit Jahren schon eine instabile Internet Leitung. Die Verbindung bricht dann kurzzeitig ab, bzw. wird extrem langsam. Wer von euch zockt, weiss bestimmt wie nervig das ist, wenn einem ständig im Spiel der Ping auf 600 - 1200 raufschnellt. Das Ganze kann länger dauern oder auch bald vorbei sein.

    Das Ganze ist jedoch ziemlich unregelmäßig und völlig unvorhersehbar. Sprich; zu jeder Tageszeit. Die Abbrüche kommen manchmal ne ganze Woche lang und manchmal ein paar Wochen gar nicht. Manchmal hab ich paar Monate lang keine Probleme, dann schlägts wieder zu.

    Ich wohne in Wien 15. und mein Internet Provider ist Chello (UPC). Cable Internet.
    Das Modem ist ein WLAN Router von Thomson. Der PC hängt per Kabel am Router und das WLAN benutz ich eigentlich nur für den Laptop. Soweit ich das beobachtet habe, haben beide diese Abbrüche zur gleichen Zeit.

    Mein Betriebssystem is Win64 Ultimate..hatte vor kurzem noch XP und die Probleme waren schon vorher da. Windows Firewall und Avast Antivirus...auch da hatte ich schon andere Programme und das Problem war auch hier beständig.

    Was ich bislang unternommen habe:
    -Modem mehrfach getauscht
    -Kabel vom Modem zum PC und zur Kabelbuchse getauscht...mehrfach
    -Techniker hat an meiner Kabelbuchse rumgeschraubt
    -Genügend Anrufe beim Kundensupport um die Telenummer auswendig zu können

    Chello hat meine Verbindung ein paar Tage beobachtet und meinte die Verbindung sei immer beständig gewesen (hatte auch in diesem Zeitraum Probleme)

    Ich bin kein IT-Pro...und bin mit meinem Latein am Ende.
    Chello ist unfähig mir zu helfen daher such ich mal hier Hilfe.

    "Helft mir Obi-Wan-Kenobies, ihr seit meine letzte Hoffnung!"


    mfG

    AL
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Tja, leider deutet alles was Du beschreibst, auf ein Problem bei Deinem Provider (Chello) hin. Leider ist Dir damit aber auch nicht geholfen, wenn dieser der Meinung ist, es wäre alles OK.

    lg
     
  3. #3 Friesenbomber, 13.10.2010
    Friesenbomber

    Friesenbomber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32 Bit und Ultimate auf Notebook
    System:
    AMD Athlon X2 215, 4096 MB DDR2 ,500 GB, S-ATA II, 7200 RPM ,Biostar MCP6PB M2+, NVIDIA GeFo. 210
    Wenn dein Anbieter nicht bereits ist das mal zu prüfen dann wechsel am besten den Provider
     
  4. Al33

    Al33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    darüber hab ich natürlich auch schon nachgedacht und Chello dies sogar mitgeteilt. Leider gibt´s in Wien kaum eine wirkliche Alternative.

    Hat zufällig wer Erfahrung mit der Telekom Austria?
     
  5. #5 Gast23511, 13.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ich bin zwar kein Österreicher ;), aber vielleicht kann ich Dir trotzdem helfen und Du wirst HIER fündig?
     
  6. Al33

    Al33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hey Danke, hab gerade A1 ins Auge gefasst. 8Mbit/s Standleitung klingt recht gut, ausserdem Wlan Router dabei und das Ganze um 20€. Werd mir das mal genauer anschauen.
     
  7. #7 urmel511, 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #8 Tha.Piranha, 13.10.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wie verhält es sich wenn Du den Router pingst?
    Wie sind da die Antwortzeiten?
     
  9. #9 rene437, 13.10.2010
    rene437

    rene437 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 64 bit ultima
    System:
    Intel Core i7 940 mit 2,93 GHz, zwei Nvidia Geforce GTX 285 im SLI-Betrieb, 12 GByte DDR3-Speicher (
    also ich hab selber aon,und kann es dir nur empfehlen.
     
Thema: Instabiles Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. instabiles internet

    ,
  2. upc internet instabil

    ,
  3. upc schlechte verbindung

    ,
  4. windows 7 internet instabil,
  5. upc internet zu langsam,
  6. upc langsam,
  7. upc internet bricht ständig ab,
  8. upc instabil,
  9. upc internet extrem langsam,
  10. upc langsames internet,
  11. upc internet probleme,
  12. upc thomson router konfigurieren,
  13. chello verbindung bricht ab,
  14. upc verbindung bricht ab,
  15. internet langsam upc,
  16. upc internet langsam,
  17. unstabiles internet,
  18. internetleitung instabil,
  19. UPC Wlan router langsam,
  20. chello windows 7,
  21. f,
  22. windows 7 internetverbindung nicht stabil,
  23. upc wlan bricht oft ab,
  24. windows 7 instabile internetverbindung,
  25. win7 internet instabil
Die Seite wird geladen...

Instabiles Internet - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  3. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  4. internet

    internet: leider kann ich auf meinem alten lepto nicht mehr ins internet gehen zeigt immer es besteht ein problem mit dem sicherheitszertifikt der werbsite
  5. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden