"Inhalt verschlüsseln, um Daten zu schützen" setzt sich automatisch

Diskutiere "Inhalt verschlüsseln, um Daten zu schützen" setzt sich automatisch im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Ich habe einmal aus Jucks das Häckchen "Inhalt verschlüsseln, um Daten zu schützen" gesetzt um zu...

  1. #1 Marc000, 14.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Guten Abend,

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe einmal aus Jucks das Häckchen "Inhalt verschlüsseln, um Daten zu schützen" gesetzt um zu schauen was passiert und nun setzt sich der Hacken immer wieder neu bei jeden erstellten Ordner / Dateien usw. und das nervt mich ziemlich da dann die Ordner und Daten immer als grüne Schrift angezeigt werden.
    Kann mir jemand sagen wie ich dies beheben kann damit sich die Häckchen sich nicht weiter automatisch setzen?

    Mit freundlichen Grüßen,
    Marc000
     
  2. #2 areiland, 14.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für ein Virenscanner? Der kann das Entschlüsseln verhindern!
     
  3. #3 Marc000, 14.01.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hö?
    Ich habe doch garnichts von einem Virenscanner geschrieben? Das war die Werbung villeicht die zwischendurch angezeigt wird aber ich habe davon nichts geschrieben ;)
    Ich möchte einfach nur wissen wie ich diese automatische Setzung des Hackens bei jeden neu erstellten Ordner und Datei verhindere da diese immer auf den Desktop automatisch gesichert werden was ich ja nicht möchte, ich hoffe dass ich mein Problem nun genau beschrieben habe.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Marc000
     
  4. #4 areiland, 14.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nochmal - und wenn Du aufgepasst hast dann siehst Du dass ich keine Werbung bekomme - was für einen Virenscanner benutzt Du? Ein Virenscanner kann verhindern dass eine solche Einstellung rückgängig gemacht werden kann.
     
  5. #5 Marc000, 15.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Achso dann endschuldige wenn ich den Satz etwas falsch verstanden habe :p
    Ich benutze den Microsoft Security Essentials als Virenscanner.
     
  6. #6 areiland, 15.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Irgendwas laufen, was das System optimieren soll?
     
  7. #7 Marc000, 15.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Nein, ich kann die Hacken ja entfernen und es wird dann auch nicht wieder gesichert, nur wenn ich neue Dateien und Ordner erstelle, werden diese automatisch gesichert.
     
  8. #8 areiland, 15.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann musst Du das in den Eigenschaften des übergeordneten Ordners oder in den Laufwerkseigenschaften abstellen und dann auch angeben, dass dies für alle untergeordneten Dateien und Ordner gelten soll. Eine entsprechende Abfrage sollte angezeigt werden.
     
  9. #9 Marc000, 15.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Wie mache ich das denn beim Desktop?
    Was ist da der übergeordneter Ordner? (Also der Chef? :p)
     
  10. #10 areiland, 15.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Desktopordner gehört zum Benutzerprofil, also dort die Eigenschaften bearbeiten.

    Unbenannt.jpg
     
  11. #11 Marc000, 15.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Gut das habe ich getan, nun wird aber gesagt dass der Desktop irgendwie genutzt wird obwohl ich alle Fenster und Programme die vom Desktop her ausgeführt werden beendet, was nun?
     
  12. #12 areiland, 15.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Gadgets noch am Laufen?
     
  13. #13 Marc000, 15.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Nein, ich habe versucht jeden Prozess zu beenden und konnte immernoch nicht die Aktion ausführen, kann ich denn sehen welche Programme speziell auf den Ordner bzw. Desktop zugreifen?
     
  14. #14 areiland, 15.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau mal in den Ressourcenmonitor, unter Datenträger findest Du die laufenden Programme und kannst auch sehen auf welche Ordner sie zugreifen.
     
  15. #15 Marc000, 15.01.2013
    Marc000

    Marc000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Laut den Ressourcenmonitor greift unter "Datenträger" keine Datei oder sonstiges auf /User/Desktop drauf, deshalb wundert mich das ja auch
     
Thema: "Inhalt verschlüsseln, um Daten zu schützen" setzt sich automatisch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Inhalt verschlüsseln um Daten zu schützen

    ,
  2. inhalt verschlüsseln um daten zu schützen grau

    ,
  3. inhalt verschlüsseln ausgegraut

    ,
  4. inhalt verschlüsseln um daten zu schützen geht nicht,
  5. windows ordner verschlüsseln geht nicht,
  6. inhalt verschlüsseln um daten zu schützen rückgängig,
  7. inhalt verschlüsseln um daten zu schützen windows 7 ,
  8. inhalte verschlüsseln um daten zu schützen windows 7,
  9. windows 7 verschlüsseln ausgegraut,
  10. inhalt verschlüsseln um daten zu schützen grau windows 7 ,
  11. inhalte verschlüsseln um daten zu schützen windows 7 rückgängig,
  12. inhalt verschlüsseln um daten zu schützen windows 7 ist grau,
  13. inhalt verschlüsslen um daten zu schützen ausstellen,
  14. win7 inhalt verschlüsseln geht nicht,
  15. windows 7 partition,
  16. windows7 inhalt verschlüsseln,
  17. win7 inhalt verschlüssel,
  18. daten schützen,
  19. inhalt verschlüsseln geht nicht
Die Seite wird geladen...

"Inhalt verschlüsseln, um Daten zu schützen" setzt sich automatisch - Ähnliche Themen

  1. Daten SSD bleibt warm

    Daten SSD bleibt warm: Ich habe einen Laptop mit 2 HDDs intern, eine Systemplatte mit Windows 7 und eine reine Datenplatte jeweils 1 TB. Diese habe ich nun beide mit...
  2. Schutz der Privatsphäre

    Schutz der Privatsphäre: Infam neueste Methode als eMail im Internet (z.B. Firefox) mit dem Hinweis, die eigenen Daten zu schützen, einen Versuch mit einem „Monitor“...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  5. Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

    Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden