Infobereich der Taskleiste

Diskutiere Infobereich der Taskleiste im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, habe ein Problem mit meinem Windows 7 x64 Professional.Symbole im Infobereich der Taskleiste nach Start werden nicht...

  1. #1 Ramzes07, 10.12.2009
    Ramzes07

    Ramzes07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo zusammen,
    habe ein Problem mit meinem Windows 7 x64 Professional.Symbole im Infobereich der Taskleiste nach Start werden nicht angezeigt,obwohl ich die ein paar Mal im Infoberecihsymbole angepasst habe,damit die an der Taskleiste rechts unten neben der Uhr angeheftet bleiben. Kann mir jemad dabei helfen?

    Ich danke euch.


    Grüß Ramzes07:)
     
  2. #2 Sohaja, 10.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.12.2009
    Sohaja

    Sohaja Guest

    Irgendwelche Tuning Programme installiert?
     
  3. #3 Ramzes07, 10.12.2009
    Ramzes07

    Ramzes07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Was meinst du damit?? habe CCLeaner,CDBurnerXP,Alkohol sonst nichts andres.
     
  4. Sohaja

    Sohaja Guest

    TuneUp, Win-7-Manager...

    öffne mal Regedit
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify

    auf der rechten Seite die beiden Werte “IconStreams” und “PastIconStreams” genau ansehen und am besten Exportieren...

    Per Taskmanager explorer.exe neustarten (Symbolleisten noch da)(Regedit bleibt offen)...
    Irgendeinen anderen Ordner in Regedit öffnen und zurück zu TrayNotify...hat sich was verändert?

    Wenn Du die beiden Werte oben löscht resettest Du damit die Taskleiste!
    Will nur ausschliessen das es an den beiden Werten liegt...
     
  5. #5 Ramzes07, 11.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2009
    Ramzes07

    Ramzes07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Danke für den Tipp,habe alles was du geschrieben gefolgt die zuerst "IconStreams” und “PastIconStreams" gelöscht dann bei explorer.exe habe was vermutlich falsch gemaht.neustarten habe so gemacht.per Task-Manager drauf geklickt dann noch Mal auf beenden. die Symbols waren weg dann Laptop neuegestartet. wieder das gleiche Geschichte.Kannst du noch was empfehlen? oder habe was falsch gemacht? Danke dir für deine Geduld.
     
  6. Sohaja

    Sohaja Guest

    Du solltest die nicht löschen, sondern beobachten...

    Also nochmal eine Symbolleiste erstellen und die werte beobachten beim Neustart des Explorers...

    (lad dir mal den Process Explorer runter)
    (aufrufen und per rechtsklick auf explorer.exe Restart wählen)
     
  7. #7 Ramzes07, 11.12.2009
    Ramzes07

    Ramzes07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hi, habe Process Explorer runtergeladen drauf geklickt, neue Task erstellt dann Restart gewält,hat die Taskleiste in einem Augenblick geblizt. Nach Neuestrart sind wieder keine angeheftete Symbole erschienen. Ich weiss nicht ,was ich machen soll.
    Danke dir.
     
Thema: Infobereich der Taskleiste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Infobereich der Taskleiste

    ,
  2. taskleiste infobereich

    ,
  3. windows taskleiste infobereich regedit

    ,
  4. kein infobereich in der taskleiste,
  5. wo ist infobereich der taskleiste,
  6. symbole infobereich falsch,
  7. tuneup infobereich,
  8. windows 7 taskleiste problem infobereich,
  9. windows 7 taskleiste zeigt keinen infobereich,
  10. taskmanager infobereich anzeigen,
  11. im infobereich der taskleiste,
  12. Infobereich taskleiste,
  13. taskbar infobereich keini icone,
  14. win7 inforbereichssymbole fehlerhaft,
  15. symbole tray löschen win7 ccleaner,
  16. taskleiste wird unsichtbar nach neustart,
  17. win7 infobereich symbole falsch,
  18. Win 7 pasticonstreams,
  19. Windows 7 alte symbole im infobereich löschen mit CCleaner,
  20. taskleiste infobereich fehlt,
  21. windows 7 probleme infobereich,
  22. windows 7 symbole im infobereich falsch,
  23. taskleiste symbole löschen infobereich mit ccleaner,
  24. ordner für infobereich der taskleiste anpassen,
  25. windows 7 infobereich symbole falsch
Die Seite wird geladen...

Infobereich der Taskleiste - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste / Infobereich

    Taskleiste / Infobereich: Hallo W7-Kenner, ich habe W7 prof 64 jetzt erst ein paar Tage. Über mehrere Windowsversionen hatte ich ein kleines Hilfsprogramm...
  2. Infobereichssymbole in der Taskleiste fehlerhaft

    Infobereichssymbole in der Taskleiste fehlerhaft: Hallo, gestern ist mein PC durch einen Stromausfall (eher durch Überlast - jedenfalls war der Strom weg) abgestürzt. Nach dem Wiedereinschalten...
  3. Lautstärkeregler aus dem Infobereich verschwunden

    Lautstärkeregler aus dem Infobereich verschwunden: Guten Tag, ich habe soeben meinen kelinen Laptop gestarten und wollte musik hören, da musste ich veststellen, dass der Lautstärkeregler aus dem...
  4. "Verkehrtes" Benachrichtigungs-Symbol in Taskleiste

    "Verkehrtes" Benachrichtigungs-Symbol in Taskleiste: Hallo. Trotz Suche im großen Meer des Internets bin ich nicht fündig geworden. Ich hoffe, es gibt eine Lösung (außer der Neuinstallation von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden