"in Winamp einreihen" zum Kontextmenü hinzufügen

Diskutiere "in Winamp einreihen" zum Kontextmenü hinzufügen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; ich habs endlich in der registry geschafft, die windows media player-einträge zu entfernen, nun steht dort nur nocht "enqueue" und "wiedergeben"....

  1. #1 OH-NOM-NOM-NOM, 15.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2012
    OH-NOM-NOM-NOM

    OH-NOM-NOM-NOM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Intel i7 2620M
    ich habs endlich in der registry geschafft, die windows media player-einträge zu entfernen, nun steht dort nur nocht "enqueue" und "wiedergeben".

    soweit, so gut.

    nun will ich "in winamp einreihen" hinzufügen, im programm selber schaff ichs aber nicht, wieso? oder hat jemand gerade zufällig den schlüssel?

    zu finden ist er in HKEY_CLASSES_ROOT > SystemFileAssociations > audio > shell und dann enqueue und play.

    danke im voraus.
     
  2. #2 areiland, 15.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Enqueue ist doch der Eintrag, den Du suchst!
     
  3. #3 OH-NOM-NOM-NOM, 15.04.2012
    OH-NOM-NOM-NOM

    OH-NOM-NOM-NOM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Intel i7 2620M
    aber dann kam ne fehlermeldung, dass die datei keinem programm zugeordnet sei. habs jetzt irgendwie geschafft, indem ich einen schlüssel aus dem winampordner der registry in den audio-ordner kopiert habe. dann musste ichs noch irgendwie bestätigen, und jetzt gehts. änder ich aber in den winamp-optionen einmal was, muss ichs wieder irgendwie bestätigen. naja, was solls, hauptsache es klappt. bei meinem anderen pc klappte alles super, aber da hatte ich auch die windowsmediaplayer-einträge nicht...naja...
     
Thema: "in Winamp einreihen" zum Kontextmenü hinzufügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winamp kontextmenü windows 7

    ,
  2. winamp einreihen funktioniert nicht

    ,
  3. winamp einreihen windows 7

    ,
  4. in winamp einreihen windows 7,
  5. kontextmenü in winamp einreihen fehlt,
  6. winamp kontextmenü hinzufügen,
  7. winamp auswahl einreihen fehlt,
  8. winamp kontextmenü,
  9. winamp kontextmenü weg,
  10. in winamp einreihen funktioniert nicht,
  11. in winamp einreihen fehlt,
  12. in winamp einreihen,
  13. winamp kontextmenü fehlt,
  14. winamp im kontextmenü einfügen,
  15. in winamp einreihen entfernen,
  16. winamp kontextmenü windows 7 hinzufügen,
  17. winamp kontextmenue eintraege entfernen,
  18. winamp einfügen zufällig,
  19. kontextmenü in winamp einreihen,
  20. kontextmenü winamp geht nicht,
  21. winamp kontextmenü hinzufügen win8,
  22. winamp einreihen fehlt,
  23. winamp shell kontextmenü,
  24. winamp kein kontextmenü,
  25. win 7 konfigurieren tracks in winamp einreihen
Die Seite wird geladen...

"in Winamp einreihen" zum Kontextmenü hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Winamp spielt einen Tick zu langsam ab - wo Geschwindigkeit einstellen?

    Winamp spielt einen Tick zu langsam ab - wo Geschwindigkeit einstellen?: Hallo zusammen Auf einmal läuft Winamp bei mir zu langsam, nur einen winzigen Tick, aber es nervt. Wie bekomme ich die originale...
  2. Winamp wird eingestellt

    Winamp wird eingestellt: Tipps und Tricks zu AIMP3 Da es gier nur noch um AIMP3 geht ... Titel gändert und Link gelöscht
  3. Mp3 immer mit WinAmp abspielen?

    Mp3 immer mit WinAmp abspielen?: Hallo, ich würde gerne bei meinen Musikdaten auf dem PC alle gern mit WinAmp abspielen und nicht extra einen Player auswählen! Wäre das möglich?
  4. Winamp Radio kyrillische Schrift

    Winamp Radio kyrillische Schrift: Hi, gibt es eine Möglichkeit, dass Winamp kyrillische Schrift von russischem Radio anzeigt, statt verschiedene Zeichen? Eigene Tracks in der...
  5. Kein Sound bei Flashanwendungen,sowie winamp und co!!

    Kein Sound bei Flashanwendungen,sowie winamp und co!!: Hallo liebes Windows Forum! Ich wende mich heute an euch, weil ich nicht mehr weiß was ich machen soll. Seit einiger Zeit funktioniert auf...