image vom BS erstellen

Diskutiere image vom BS erstellen im Smalltalk Forum im Bereich Community; hallo leute.. weiß jemadn wie ich ausschließlich vom System ein Image machen kann??? Grüße Laptop_Domi

  1. #1 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    hallo leute..

    weiß jemadn wie ich ausschließlich vom System ein Image machen kann???


    Grüße Laptop_Domi
     
  2. #2 urmel511, 07.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Acronis True Image

    Oder wenn Seagate, Maxtor oder Western Digital Festplatte im PC gibt es True Image beim Hersteller als OEM Version kostenlos.
     
  3. #3 Maiersepp, 07.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Es geht auch über Systemsteuerung...System und Sicherheit...Sichern und Wiederherstellen...links oben "Systemreparaturdatenträger erstellen".

    Auch dann, wenn ich mir es mit den vielen Acronis-Fans jetzt wieder verdorben habe.:p

    Sepp
     
  4. #4 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    und bei systemreperaturdatenträger habe ich dan nur das system oda meine ganz partition?
     
  5. #5 urmel511, 07.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie kommst denn darauf??? :eek:

    Ne, mal im ernst, mit der systemeigenen geht es auch, aber ich habe leider zu viel schlechtes im Netz darüber gelesen (von der Größe der Datei mal abgesehen, habe es natürlich auch angetestet), so das ich eher zu True Image, O & O Disk Image etc rate ...
     
  6. #6 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    und was ist bei der systemeigenen der unterschied zwischen systemabbild und systemreperaturdatenträger??..
     
  7. #7 Maiersepp, 07.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Nur das System, ohne Programme etc.

    Probiere es und wenn Du Probleme bekommst, hole Dir für ein paar Euro acronis. Das gibt es derzeit in der Computer-Bild als kostenlose Beigabe.

    @ Urmel: Ich weiß, ich weiß... Auf meinem Laptop geht die Win Systemssicherung auch nicht. Auf meinem Desktop dagegen läuft sie einwandfrei. Ich habe deswegen zur Sicherheit noch die Paragon Backup & Recovery™ 10 Suite drauf.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  8. #8 Maiersepp, 07.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest


    Das zweite sichert nur das Betriebssystem, das erste die ganze Partition.
     
  9. #9 urmel511, 07.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  10. #10 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    ich lade mir ietz True Image für WCD herunter... dan seh ich ja was besser geeignet ist..

    und nochmal zu den systemeigenen optionen:
    systemabbild -> nur system?
    systemreperaturdatenträger -> ganze partition????
     
  11. #11 Maiersepp, 07.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Nein!

    systemabbild = Partition
    systemreparaturdatenträger = Betriebssystem

    Ich denke, ich habe das weiter ober schon so beschrieben.
     
  12. #12 Boramaniac, 07.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Also ich schwöre auch auf Acronis True Image. :)
    Geht super leicht und bisher ohne Fehler...

    Gruß Bora
     
  13. #13 Laptop_Domi, 08.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    Dankee. :)
     
  14. #14 Maiersepp, 08.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Aber bitte doch! Stets gerne zu Diensten!:)
     
  15. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Also wenn ich mich nicht irre,ist der Systemreperaturdatenträger eine cd die du erstellen mußt um dein image wieder einzuspielen falls der rechner von der platte nicht mehr bootet.Beim sichern kannst du auswählen was du sichern willst.Hast du nur eine partition geht nur diese.Hast du 2 Partitionen C system und D für Daten usw kannst du C oder C und D sichern.Also Betriebssystem oder beides.:cool:
     
  16. #16 Maiersepp, 08.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Ja! Hab ich was anderes gesagt? Ein Image passt aber weder auf eine CD noch eine DVD. Dazu brauchst Du am besten eine externe Festplatte oder eine separate Partition. Letzteres ist aber nicht zu empfehlen, denn wenn sich die Festplatte verabschiedet ist auch Dein Image beim Teufel. Also erstellt man dieses Image auf einer externen Platte. Um es wieder auf eine (gesunde) Platte zurückzuspielen, brauchst Du ggf. den Reparaturdatenträger, der das Betriebssystem enthält.

    Grüßle Sepp
     
  17. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Laptop_Domi meint wohl das der systemreperaturdatenträger sein system enthält.Da sind aber nur Startoptionen drauf.Nicht sein System..Reperaturdatenträger enthält nicht das Betriebssystem..Voll kompliziert das alles:)
     
  18. #18 Laptop_Domi, 08.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    uuff....
    letztendlich mögchte ich eigentlich nur meinen laptop neu aufsetzen!..
    ich jetz einen systemreperaturdatenträger erstellt doch das ist nicht das was ich wollte..

    ich möchte meinen ganzen laptop am liebsten komplett zurücksetzten..
    doch wie kann ich das anstellen, wenn ich keine instalations-cd mehr habe??
     
  19. #19 hennmey, 08.02.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Also, Acronis True Image ist Spitze, kostet aber ein wenig.

    In der Computer-Bild 3/2010 soll es eine ältere Version kostenlos geben.

    Auch eine ältere Version läuft unter Windows 7, obwohl nur die Version 2010 zertifiziert ist.
     
  20. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    @Laptop_Domi

    Wie kommt auf deinem Laptop eigendlich ne Enterprise Version? Die hat doch ne Volumenlizenz.:confused:

    Eine Corporate Edition, auch Volumenlizenz genannt, bezeichnet die Version einer Software oder eines Betriebssystems, die der Hersteller explizit für Firmenkunden vermarktet. Diese Versionen haben bestimmte, an den Unternehmensbereich angepasste Lizenzbedingungen und dürfen oft von Endverbrauchern nicht bezogen oder verwendet werden. Oft haben diese Versionen auch hinsichtlich der Administrierbarkeit im Unternehmen angepasste Funktionalitäten.:eek:
     
Thema: image vom BS erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bs image erstellen

    ,
  2. irfanview firmenlizenz

    ,
  3. windows 7 image erstellen

    ,
  4. Computerbild Acronis Seriennummer,
  5. Wie kann ich HP Pavillon in den Ursprungszustand zurückversetzen,
  6. für was systemreperaturdatenträger,
  7. software bs-image erstellen,
  8. bs-image,
  9. image bs erstellen,
  10. image erstellen mit betriebssystem computerbild,
  11. win 7 vmware systemreparaturdatenträger erstellen,
  12. hp pavilion image sichern,
  13. image erstellen windows 7,
  14. image von windows 7 installation erstellen nur bs,
  15. windows7 volumenlizenz image einrichten,
  16. windows 7 vmware image erstellen,
  17. windows 7 home premium volumenlizenz image erstellen datenträger,
  18. windows 7 home premium volumenlizenz image,
  19. image von bs erstellen,
  20. pc images erstellen,
  21. systemabbild erstellen vmware,
  22. Systemreperaturdatenträger win7,
  23. bs image ziehen,
  24. win 7 vmware image erstellen,
  25. acronis firmenlizenz
Die Seite wird geladen...

image vom BS erstellen - Ähnliche Themen

  1. Partition ohne Datenverlust erstellen

    Partition ohne Datenverlust erstellen: Hallo zusammen, ich habe eine 1TB Festplatte in meinem Laptop die mit ca. über der Hälfte voll ist. Nun möchte ich auf C höchstens 150GB haben....
  2. Stress mit Lizenzen und Images

    Stress mit Lizenzen und Images: Hallo zusammen, ich besitze 6 Rechner, die 100% gleich konfiguriert sind. Mainboard Q1900M, RAM, SSD, DVD, Partitionierung, alles ist absolut...
  3. WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig)

    WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig): Ich wollte einen Recovery USB für Windows 7 erstellen, aber mein Product Key ist nicht mehr gültig, um die Datei herunterzuladen. Ich habe Ihn...
  4. Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...

    Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...: Hallo, Kann mir jemand sagen, weshalb dieser Fehlercode erscheint, bei dem das Daten-Backup unvollständig abgebrochen wird? Wie kann ich das...
  5. Win7, 32bit, Sicherung erstellen

    Win7, 32bit, Sicherung erstellen: Bei dieser Win7 version (32 bit), sobald ich Sicherung erstellen versuche, kommt folgende Fehlermeldung: Es ist ein Interner Fehler. Der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden