Im Firefox gespeicherte Startseite ändert sich "von selbst"

Diskutiere Im Firefox gespeicherte Startseite ändert sich "von selbst" im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Sachkenner! Ich weiß nicht, ob meine frage passt hierher. Im Netz habe ich bisher keine Antwort gefunden. Ich arbeite seit Jahren mit...

  1. #1 AlfredSw, 10.11.2017
    AlfredSw

    AlfredSw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professionell
    System:
    AMD Athlon(tm) 64x2Dual-Core Prozessor TK-53 1,7GHz
    Hallo Sachkenner!
    Ich weiß nicht, ob meine frage passt hierher. Im Netz habe ich bisher keine Antwort gefunden.

    Ich arbeite seit Jahren mit Firefox, jetzt mit FF 56.0.2. Vor einigen Tagen habe ich Problem mit der Speicherung der Startseite (die ich schon jahrelang benutze): die Startseite lässt sich einstellen, funkzioniert wärend der ganzen Sitzung; aber bei einem neuen Hochfahren des Comps erhalte ich irgend welche andere Startseite.
    Weil ich diese Startseite brauche, muß ich sie von neuem einstellen.

    Und das unabhängig davon, ob ich "Aktuelle Seite verwenden" oder "Lesezeichen verwenden" engebe.
    Ich habe Cash entleert, aber das hat nicht geholfen. Wie auch Neuinstallation von FF.

    Natürlich kann man dimit leben, aber ist etwas lästig.

    Weiß jemand, woran das liegt?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HerrAbisZ, 10.11.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.579
    Zustimmungen:
    72
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  4. #3 Harald aus RE, 10.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    entweder ist es ein Einstellungsproblem oder Adware.
    Ich nutze schon immer eine eigen *.htm Seite als Startbildschirm. Bei einem neuen Fuchs kommt es schon mal vor, das man ihm das erst mal beibiegen muß.
    Frage: Wie bitte heißt die Seite, die sich jetzt standardmäßig öffnet?
    Wenn es geht, mit Hardcopy..
    Dann kann man weiter machen.

    Gruß Harald
    Startseite.PNG
    Startseite2.PNG
     
  5. #4 AlfredSw, 12.11.2017
    AlfredSw

    AlfredSw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professionell
    System:
    AMD Athlon(tm) 64x2Dual-Core Prozessor TK-53 1,7GHz
    Hallo HerrAbisZ und Harald,
    vielen Dank für ihre Hilfe. Ich habe dem Rat folgend Anti-Malware installiert und nach einem Durchlauf funktioniert FF schon 3 Tage wieder einwandfrei. Jetzt habe ich den Verdacht, dass mit meinem Avira etwas nicht koscher ist .
    Aber das ist schon eine andere Sorge.
    Noch einmal vielen Dank an beide und ein schönes Wochenende.
     
  6. #5 cardisch, 13.11.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.089
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    leider biegt der Avira das um...

    Gruß

    Carsten
     
  7. #6 HerrAbisZ, 13.11.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.579
    Zustimmungen:
    72
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Was meinst du damit bitte ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 cardisch, 13.11.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.089
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dass du bei Avira als Startseite (in der kostenlosen Variante) angeben kannst, was du willst, aber nach jedem Neustart biegt er das wieder um.. War mal ask.com, aktuell kann ich es aber nicht benennen.
     
  10. #8 Harald aus RE, 13.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
Thema:

Im Firefox gespeicherte Startseite ändert sich "von selbst"

Die Seite wird geladen...

Im Firefox gespeicherte Startseite ändert sich "von selbst" - Ähnliche Themen

  1. Firefox, Download-Zeichen in Kopfzeile

    Firefox, Download-Zeichen in Kopfzeile: Hallo, ich bemerke mit Schrecken, das bei Downloads das entsprechende Zeichen in der Kopfzeile bei Firefox 59.0.2 nicht mehr erscheint, mit dem...
  2. Lesezeichen FireFox 58.0.2

    Lesezeichen FireFox 58.0.2: Hallo zusammen, ich möchte die Lesezeichen von meinem Haupt-PC mittels usb-Stick speichern und dann ggf. auf Win10-Pc übertragen. Es scheint, als...
  3. Open Office Datei als 1 Blatt gespeichert wird in 2 Seiten versand

    Open Office Datei als 1 Blatt gespeichert wird in 2 Seiten versand: Hallo, ich versuche ein einfaches Dokument aus Open Office per Email zu versenden. Das Dokument umfasst eine Seite . Wenn ich es als Anhang...
  4. wie kann ich gespeicherte passwörter löschen

    wie kann ich gespeicherte passwörter löschen: wie kann ich ein gespeichertes Passwort löschen
  5. *** STOP: 0x000000C4 nach Update von Windows und Firefox

    *** STOP: 0x000000C4 nach Update von Windows und Firefox: Hallo, gestern wurde ein wichtiges Update installiert (wie kann ich die KB Nummer herausfinden?) Firefox (64 bit) hat gestern ein Update...