ICQ-Virus: Schau Dir mal das Foto an

Diskutiere ICQ-Virus: Schau Dir mal das Foto an im IT-News Forum im Bereich Community; Achtung-ICQ-Virus

  1. #1 stealther, 20.04.2010
    stealther

    stealther Guest

  2. #2 urmel511, 20.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Man guggt ja auch keine Fotos die über ICQ kommen :D
     
  3. #3 stealther, 20.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Isch hab' so was eh net :D
     
  4. #4 urmel511, 20.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich schon ... mittlerweile seit 10 Jahren mit sehr überschaubarer Liste. Anders könnte ich mich ja nie mit meinem Ossi über mir auch nicht unterhalten :p
     
  5. #5 Michael, 20.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Und Urmeli hat heute erst gesagt, das Treppensteigen schlank hält:cool:
    Michael
     
  6. #6 urmel511, 20.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Zudem hoch lohnt sich nicht ... Das sind zuwenig Stufen :D. Der wohnt ja direkt über mir ...
     
  7. #7 stealther, 20.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Wo habt Ihr denn alle Euer Kreuzchen gemacht??
    Ich hatte doch gar keine Option über sechzig :D:D:D
     
  8. #8 Friesenbomber, 20.04.2010
    Friesenbomber

    Friesenbomber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32 Bit und Ultimate auf Notebook
    System:
    AMD Athlon X2 215, 4096 MB DDR2 ,500 GB, S-ATA II, 7200 RPM ,Biostar MCP6PB M2+, NVIDIA GeFo. 210
    Wenn man weiss von wem sie kommen:)
     
  9. #9 Nashman, 20.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Das Problem ist ja das sich der Virus ja bei dem auch schon eingenistet hat und sich selbst weiter verschickt. Daher kann man selbst bei bekannten nicht sicher sein
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    der Virus kann jeden, der icq drauf hat und sobald das Programm startet, befallen.
    Ich habs auch (noch von früher..) drauf, fällt mir bei dem Threadtitel ein.
    Liegt aber schon seit min. 3 Jahren unbenutzt irgendwo ganz hinten,
    da irgendwie eingeschlafen..

    Also. :eek: Sofort runterschmeißen.

    Danke an TE stealther;) für den Link.
     
  11. #11 Nashman, 21.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Nein das stimmt nun mal gar nicht. Du bekommst einen Link und wenn du ihn anklickst bekommst du den Virus. brain.exe
     
  12. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    egal, ich habs von nem Freund anders gehört..

    Die Möglichkeit soll angeblich bestehen, sich den Virus einzufangen, sobald icq sich mit Inet verbindet..:confused:

    Seis drum. So oder so. Ich brauchs nicht mehr. icq kommt weg.
     
  13. #13 Nashman, 21.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Wenn er es sagt. Okay ich habe halt kein prob mit.
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ... muss es noch lange nicht so sein.
    Keine Ahnung, was stimmt..
    aber
    dto.:D
     
  15. #15 stealther, 21.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    büdde :) gern geschehen.
     
  16. #16 stealther, 21.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    brain.exe iss doch kein Virus :D:D
    Diese Seite iss super :cool:
     
  17. #17 Nashman, 21.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    hatte vergessen zu schreiben gutes Programm sollte man downloaden
     
  18. #18 urmel511, 21.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und morgens nicht vergessen mit Kaffee anzuschmeißen :D
     
  19. #19 Nashman, 21.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    nicht unter zwei bis drei großen Tassen Kaffee
     
  20. #20 stealther, 21.04.2010
    stealther

    stealther Guest


    @ Urmeli...:

    Das Programm kann nur von Männern heruntergeladen werden - es wird dabei eine GUI-Prüfung vorgenommen :D:eek:


    ... ich glaub, ich hau nun mal ganz schnell ab hier ... :cool:
     
Thema: ICQ-Virus: Schau Dir mal das Foto an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Katze Kaffee

    ,
  2. hab ich dir das foto schon gezeigt

    ,
  3. hab ich dir das foto schon gezeigt?

    ,
  4. katze ohne kaffee,
  5. Kaffee katze,
  6. kaffee und katzen,
  7. katze ich liebe kaffee,
  8. gif katze,
  9. sich selber weiterschicken der virus,
  10. icq virus windows 7,
  11. Schau Dir mal das Foto an,
  12. katze kaffee bild,
  13. Kaffee mit Katze,
  14. kaffee von katzen,
  15. schau dich das foto selbt a,
  16. Bilder Ich liebe Kaffee katze,
  17. hab ich dir schon das foto gezeigt,
  18. virus hab ich dir das foto schon gezeigt,
  19. hab ich dir schon dieses foto gezeigt virus,
  20. virus habe ich dir das foto gezeigt,
  21. hab ich dir das foto schon gezeigt ,
  22. ohne kaffee katze,
  23. ich liebe kaffee katze,
  24. hab ich dir schon das foto gezeigt virus,
  25. internet virus hab ich dir das foto schon gezeigt
Die Seite wird geladen...

ICQ-Virus: Schau Dir mal das Foto an - Ähnliche Themen

  1. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  2. Nach Neuinstallation keine Verbindung über ICQ

    Nach Neuinstallation keine Verbindung über ICQ: Hallo Forum, nach Austausch meiner C:\-Festplatte habe ich alles neu installiert (Win7 Pro 64bit SP1 und nein, ein Abbild habe ich wieder nicht...
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Virus Trojana und Malvere

    Virus Trojana und Malvere: Mir wird von Microsoft der link unten angezeigt das ich ein virus haben sollte und es mit dem bereinigen soll! Ist das von Microsoft? Weil euer...
  5. "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !

    "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !: Ja ich habe dieses Problem auch ! Ja ich habe diese gefühlten tausend Beiträge gelesen ! Ja ich habe ALLE Tipps und Ratschläge ausprobiert ! Ja...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden