Icq 6.5 Problem unter Windows 7

Diskutiere Icq 6.5 Problem unter Windows 7 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo wollte mal fragen ob noch andere von euch das selbe Problem haben?! Also bei mir stellt es sich so dar, das im Messenger selbs Starke Grafik...

  1. #1 DerGiftzwerg, 26.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2009
    DerGiftzwerg

    DerGiftzwerg Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta, Windows XP Pro SP3 und OpenSuse 11.0
    System:
    2x 2.2GHz, 4GB Ram, Gibabyte Moinboard und GF 9500GT
    Hallo wollte mal fragen ob noch andere von euch das selbe Problem haben?! Also bei mir stellt es sich so dar, das im Messenger selbs Starke Grafik fehler sind und wenn ich ein Chet fenster öffne... kann ich zwar schreiben aber wenn ich auf enter klicke, passiert nix. Wobei der text raus geht an dem Chet Partner! Nur es geht halt optisch nicht aus der schreibbereich raus und hoch ins "dialogfenster" ...

    Hatte jemand das selbe Brob vielleicht?


    MFG DerGiftzwerg

     
  2. #2 DerGiftzwerg, 26.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2009
    DerGiftzwerg

    DerGiftzwerg Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta, Windows XP Pro SP3 und OpenSuse 11.0
    System:
    2x 2.2GHz, 4GB Ram, Gibabyte Moinboard und GF 9500GT
    Problem lösung mal einfach ;-)

    Hab mir jetzt einfach mal ICQ 7 Lite runtergeladen und dazu alle Packs installiert die ich gefunden hab...

    + Language Pack
    + Anmelde Patch
    + ICQ Lite 7.0 Build #1040 Banner Remover
    + und diverse Skins hatte ich noch ausprobiert!

    Mit Icq 7 geht wieder alles wie gehabt und zu meiner vollen zufrieden heit ;-)

    Mfg DerGiftzwerg

     
  3. #3 Unregistriert, 03.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo habe ebenfalls Probleme mit meinem Icq
    habe es auf meinem Laptop mit W-Lan und alle 5 Minuten trennt sich die Icq verbindung ob wohl die Internetverbindung weiterhin geht.
    Habe es schon mit icq7 und Miranda versuch, die Firewall blockiert auch nicht
    Woran kann das liegen?

    Danke im Vorraus!
     
  4. #4 Locator, 04.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hast du die neuste Version installiert?
     
  5. #5 Firefox, 04.11.2009
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    Hallo...

    Läuft auch mit der 6.5 einwandfrei.

    MfG. Fiirefox 1947
     
  6. #6 Unregistriert, 10.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo,
    habe auch ein Problem mit icq. ich kann mich nicht mehr anmelden. bei der anmeldung öffnet sich ein fenster in dem es heißt "ihr icq funktioniert nicht mehr - es wird nach einer lösung gesucht". es findet aber keine lösung. habe windows 7 64-bit. habe auch son icq 7 lite versucht. hilft alles nichts. hoffe mir kann jemand helfen.

    gruß
     
  7. #7 Unregistriert, 19.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,
    habe das selbe Problem habe. hab es auch schon mit icq 7 probiert das läuft bei mir auch nicht. Dort kannich mich wie bei icq 6.5 nicht anmelden, dass Passwort wird jedesmal als falsch gesehen obwohl es richtig ist.
    Hat jemand mir dem gleichen Problem auch zufällig ein Acer notebook ????
     
  8. #8 Unregistriert, 20.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich kann mich auch nicht mit icq 6.5 anmelden.obwohl passwörter und namen stimmen.habe auf passwort vergessen geklickt und neues pw geschickt bekommen.ohne erfolg.was soll ich machen ??? habe win 7 32 bit version
     
  9. row

    row Guest

    der icq account ist dann weg. meine mitbewohnerin hatte das problem letztens auch. anmeldename und pw 100% richtig aber kein login. wenn du google nach dem problem fragst findest du ne menge zu diesem problem.
     
  10. #10 Unregistriert, 26.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    so ein schmarrn,
    ich hab das problem mit dem windows 7 rechner, aber auf dem xp rechner gehts noch.
    dann kann ja der account nicht weg sein...
     
  11. #11 Firefox, 26.12.2009
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    Offensichtlich hat Windows 7 bei dir einen Fehler, woher auch immer, beim mir gibt es keine Probleme mit ICQ 6.5. :D

    MfG. Firefox 1947
     
  12. #12 DeWarkD, 27.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Hallo zusammen,

    ich habe auch keine Probleme mit ICQ 6.5 unter Win.7 und wenn ihr Probleme habt und trotzdem ICQ nutzen wollt gibt es doch icqtogo

    Gruß
     
  13. #13 Robbi58, 07.01.2010
    Robbi58

    Robbi58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    an alle mit start problemen von icq ich hatte das gleiche problem, aber mit der eingabe der icq nummer und passwort nummer von hand hat dan alles wieder funktioniert.
     
  14. #14 Unregistriert, 14.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe das problem das sich icq nicht öffnen lässt

    es bleibt unten rechts in der liste und in der taskleiste stet es auch

    aber wenn ich es öffnen will dann passiert nix, habe w7 ultimate 64 bit...

    habs schon mehrfach neu installiert aber irgendwie öffnet es sich nicht.. angemeldet bin ich
     
  15. #15 Robbi58, 15.01.2010
    Robbi58

    Robbi58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    In der anmelde leiste müßt ihr euer konto komplett löschen es wird gefragt vom computer komplett entfernen dan auf ja klicken. danach eure icq nummer und das passwort von hand neu eintippen, aber bitte beides komplett von hand eintippen auch wenn vorher das automatische ausfüllen kommt, dan löschen und neu eintippen, bei mir hat das so super funktioniert.
     
  16. #16 Unregistriert, 14.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    bei mir geht der kagg nich das geht immer off und java geht auch nich wenn wer links dafür hat also icq 6.5 und java das auf win 7 home premium 64 bit läuft schreibt bidde rein thx
     
Thema: Icq 6.5 Problem unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq windows 7

    ,
  2. icq für windows 7

    ,
  3. icq funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  4. icq win7,
  5. icq 6.5,
  6. icq 6.5 geht nicht mehr,
  7. windows 7 icq,
  8. icq 6.5 windows 7,
  9. windows 7 und icq,
  10. icq probleme windows 7,
  11. windows 7 probleme beim anmelden,
  12. windows 7 icq problem,
  13. icq unter windows 7,
  14. icq geht nicht windows 7,
  15. icq 6.5 windows 7 64 bit,
  16. icq 6.5 windows 7 problem,
  17. icq geht immer aus windows 7,
  18. probleme icq windows 7,
  19. windows 7 icq klein,
  20. language pack icq,
  21. win7 icq,
  22. windows 7 probleme mit icq,
  23. icq problem windows 7,
  24. icq 6.5 probleme beim einloggen,
  25. warum geht icq 6.5 nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Icq 6.5 Problem unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden