Icon "Malwarebytes" in Systrayleiste anzeigen

Diskutiere Icon "Malwarebytes" in Systrayleiste anzeigen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ihr! Könnt Ihr mir bitte sagen, wie ich das Icon von Malwarebytes in die Systray-Leiste (Infobereich) kriege????? Vielen Dank!

  1. #1 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Hallo Ihr!

    Könnt Ihr mir bitte sagen, wie ich das Icon von Malwarebytes in die Systray-Leiste (Infobereich) kriege?????

    Vielen Dank!
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
  3. #3 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Hallo Sebi!

    Danke - aber warum :eek: brauche ich dafür ein eigenes Programm? Ich habe ja einige andere Icons schon im Systray-Bereich!?
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Versuche es mal so: Klicke aus das kleine Dreieck am Tray und da auf anpassen .
    In der Liste suchst Du das gewünschte Programm heraus und stellst es auf "Symbol und ....... Anzeigen"
     
  5. #5 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Danke, aber kleines Dreieck?????? Habe ich keines!?
    [​IMG]
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dies meine ich. Siehe Bild.
     

    Anhänge:

    • Dies.JPG
      Dies.JPG
      Dateigröße:
      11,2 KB
      Aufrufe:
      415
  7. #7 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Das habe ich nirgends :eek: - siehe oben im Bild!!!!!
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Seltsam.
    Nimm diesen Pfad zur Systemsteuerung: Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Infobereichsymbole
     
  9. #9 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Das sieht dann so aus: - die Felder rechts sind nur hellgrau und nicht zu ändern

    [​IMG]

    .... da stehen noch einige Symbole mehr drunter......
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das ist schon mal das richtige Fenster.
    Adminrechte hast Du aber schon?
    Oder bist Du als Normaler Benutzer angemeldet?
     
  11. #11 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Ich bin als normaler user angemeldet ......
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich habe es eben bei mir mal nachvollzogen. Selbst als Normaler Benutzer solltest Du dies ändern können.
     
  13. #13 8er-moni, 22.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Na sehr gut :eek: - ich kanns nicht - ich kann nur die Systemsymbole (Uhr,Lautstärke, etc.) ändern - am obigen Bild von mir die blaue Zeile anklicken .....
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Du hast aber schon Adminrechte an diesem PC?
    Bzw. kannst sie Dir erteilen?
     
  15. #15 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Ja kann ich - mit:

    Die Eingabeaufforderung findet ihr unter:
    Windowstaste –> Alle Programme –> Zubehör –> Eingabeaufforderung –> rechte Maustaste –> Als Administrator ausführen –> Sicherheitsmeldung bestätigen –> Eingabeaufforderung öffnet sich

    Dort gebt ihr nun folgenden Befehl ein:
    net user Administrator /active

    ... da sollte ich dann als Admin arbeiten können .....
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  17. #17 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    OOOOOh, DAS ist mir zu heavy - wer weiß, was mir danach alles noch passiert - da verzichte ich wohl lieber auf das Malwarebyte-Icon im Systray :eek::eek:

    Bitte nicht böse sein .....
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was ist daran "heavy"?
    Erstelle halt vorher einen Systemwiederherstellungspunkt.

    Es wird ja nichts anderes gemacht, als der InfoBereich "gesäubert".
     
  19. #19 8er-moni, 22.02.2011
    8er-moni

    8er-moni Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    pentium dual core T4300
    Das weiß ich ja gar nicht, wie das geht! Sorry :eek:
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Du kilckst auf Start und tippst unten "wiederher" ein. Dann steht oben in der Liste "Wiederherstellungspunkt erstellen" (Bei mir das 3. von oben)
     

    Anhänge:

Thema: Icon "Malwarebytes" in Systrayleiste anzeigen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. malwarebytes symbol

    ,
  2. malwarebytes icon

    ,
  3. malwarebytes aus taskleiste entfernen

    ,
  4. malwarebytes fehlt in taskleiste,
  5. malwarebytessymbol in der taskleiste,
  6. malwarebytes benachrichtigungssymbol,
  7. malwarebytes nicht in taskleiste,
  8. malwarebytes windows 7 berechtigungen,
  9. malwarebytes aus taskleiste verschwunden,
  10. malwarebyte symbol im systray anzeigen,
  11. malwarebytes icon download,
  12. windows live messenger als symbol neben der uhr anzeigen,
  13. mir fehlen die icons beim windows media player,
  14. kleines schwarzes dreieck in der taskleiste,
  15. schwarzes dreieck in taskleiste,
  16. funktioniert malwarebytes mit windows 7 ?,
  17. desktop icon drucker wieder löschen,
  18. malwarebytes vs spyware terminator,
  19. malwarebytes vs spywareterminator,
  20. malwarebytes tray symbol verschwunden,
  21. malewarebytes fehlt in der taskleiste,
  22. malwarebyts aus taskleiste nehmen,
  23. malwarebytes fehlt,
  24. malware byte symbol anzeigen,
  25. malware bytes symbol
Die Seite wird geladen...

Icon "Malwarebytes" in Systrayleiste anzeigen - Ähnliche Themen

  1. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  2. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  3. CPU Nutzung anzeigen

    CPU Nutzung anzeigen: es gibt/gab mal die Minianwendung CPU Nutzungsanzeige bei WIN 7. Leider ist die oft während der Sitzung am PC einfach weg vom Desktop. Beim...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. USB LW Laufwerksbuchstaben anzeigen

    USB LW Laufwerksbuchstaben anzeigen: Moin, meine USB LW haben teilweise keine Laufwerksbuchstaben. In der Datenträgerverwaltungen kann ich ihnen welche zuweisen. Geht das auch ohne?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden