Ich weiß mein Passwort nicht mehr

Diskutiere Ich weiß mein Passwort nicht mehr im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; ich weis, sollte NIE passieren; aber: habe mein notebook nach einem halben Jahr, von der Reparatur unrepariert zurückbekommen. Nun habe ich...

  1. #1 hilfesucher, 13.11.2010
    hilfesucher

    hilfesucher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home Premium
    ich weis, sollte NIE passieren; aber:

    habe mein notebook nach einem halben Jahr, von der Reparatur unrepariert zurückbekommen. Nun habe ich einen externen Monitor angeschlossen, da der des Laptops kaputt ist. ...nun weis ich mein passwort nicht mehr & als neuer Benutzer fonktionierts auch nicht!!

    "Der Benutzername bzw. das Kennwort ist falsch."

    komme nicht dahinter (seit STUNDEN:eek:)
    wie gesagt auch als neuer beenutzer IMMER die gleiche Antwort

    bin am verzweifeln!!!!!!!!!!!!!!
    kann ich wenigstens meine DATEN(der letzten gesammelten 5Jahre,, bilder/texte/Videos/etc. !Errinerungen") irgendwie retten? der Monitor ist sowieso crashed:(

    hoffe auf Antwort(bzw. Lösungsvorschläge) lg F.
     
  2. #2 Mosuito, 13.11.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    heikel

    Kann ich gut gebrauchen.
    Merci, für den Link.
     
  4. #4 nik_1995, 13.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Ich weiß ich mein Passwort nicht mehr

    das ist wirklich gut... habe ich schon mit der Erlaubnis des Lehrers (und NetzwerkAdmins) den Rechner geknackt das ich einen funktionierenden Nutzer hatte
     
  5. #5 hilfesucher, 15.11.2010
    hilfesucher

    hilfesucher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home Premium
    heikel

    DANKE danke, habe bereits ähnlliches versucht:

    System32 /config, etc...

    jedoch habe ich, kurz bevor der screen in A.. gegangen ist, mein Benutzernamen geändert.

    in den Einstellungen "oben" sehe ich noch den alten (orig) Namen.
    wenn ich nun normal starte, mit angenommenem gecleartem keyname, kommt nun der "neue" benutzername.

    und wie immer kann ich neues PW wie alte PWter, ohne rerfolg eingeben

    kann mann, statt PW löschen auch den Benutzernamen ändern?? vieleicht hilfts?

    BITTE UM HILFE euier sucher :eek:
     
  6. #6 nik_1995, 15.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Ich weiß ich mein Passwort nicht mehr

    mhm das ist schon etwas komisch, das du auch nicht mit dem neuen Benutzer reinkommst... wie hast du den denn eigentlich erstellt?

    Über das Tool kannst du ja das Passwort von dem Account rauslöschen/ändern und sogar den Account zum Admin machen...


    Die Daten kannst du schon noch retten, z.B. kannst du es ja mal mit einer Linux Live CD benutzen!
     
  7. #7 hilfesucher, 15.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.11.2010
    hilfesucher

    hilfesucher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home Premium
    Ich weiß ich mein Passwort nicht mehr

    nunja, wie gesagt kurz bevor der Monitor des Laptops geschrottet wurde, hab ich den, nur den, Namen des Admi "übrigens einziger" -benutzers geändert. UND DEN NEUEN, auf Benutzerwechseln - da ist dann ein Blankoaccount gekommen

    also wenn ich vorher mit einer resc.. reingeh finde ich, wie normal ADMINIS.., dann denn alten Namen meines Benutzeraccounts, und wie üblich GAST.

    hab versucht den standard Benutzer zum Admi zu machen, dass Passwort, gelöscht geändert, aber wenn ich dann reboot eingeb, kommt der neue Benuzterkontoname?!?!?!?!??

    kann mann vieleicht bei der einlog-oberfläche einen neuen benutzer erstellen, und den vl dann auch noch abgesicherterMOD; damit ich überhaupt reinkomm, um meine vergangenen Jahre zu transferieren??

    is zum haareraufen

    bis bald (sucher)
     
Thema: Ich weiß mein Passwort nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich weiß mein Passwort nicht mehr

    ,
  2. ich weiß mein windows passwort nicht mehr

    ,
  3. ich weiß mein passwort nicht mehr windows 7

    ,
  4. Weiß mein passwort nicht mehr,
  5. ich weiss mein passwort nicht mehr,
  6. ich weiß mein kennwort nicht mehr,
  7. weiss mein passwort nicht mehr,
  8. weiß mein passwort nicht mehr windows 7,
  9. weiß mein passwort vom pc nicht mehr,
  10. weiß mein windows passwort nicht mehr,
  11. weiss mein kennwort nicht mehr,
  12. ich weiss mein kennwort nicht mehr,
  13. http:www.windows-7-forum.netpc-fragen-probleme20909-weiss-passwort-mehr.html,
  14. weiß kennwort nicht mehr,
  15. ich weiss mein pw nicht mehr,
  16. ich weiß mein passwort nicht mehr was soll ich tun,
  17. ich weis mein kennwort nicht,
  18. ich weiß nicht mehr mein passwort,
  19. ich komme nicht mehr an mein Passwort,
  20. ich weiss mein kennwort für einen neustart nicht mehr,
  21. was macht man wenn man dass kennwort nicht mehr weiss vom computer,
  22. der Unterschied weiß mein Passwort nicht mehr,
  23. ich weiss mein pc passwort nicht mehr,
  24. ich weiß das passwort nicht mehr von meinem,
  25. ich weiß das passwort von meinem computer nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Ich weiß mein Passwort nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Blackscreen mit weißer Maus

    Blackscreen mit weißer Maus: Hallo liebe Community, ich habe mich hier registriert, weil ich so sehr am verzweifeln bin :x Seit einiger Zeit habe ich nach dem hochfahren des...
  2. Weiß jemand, ob man (ohne ein teures Programm kaufen) gelöschte Fotos wieder herstellen kann?

    Weiß jemand, ob man (ohne ein teures Programm kaufen) gelöschte Fotos wieder herstellen kann?: Die Fotos sind aus dem Papierkorb gelöscht. Ich habe mir sogar eine Computerbild mit einer CD gekauft. Leider für mich PC-Legastheniker...
  3. Windoas 7 Home Premium Service Pack1 Updates Fehler 0X80070003 wird mir angezeigt! Ich weiß...

    Windoas 7 Home Premium Service Pack1 Updates Fehler 0X80070003 wird mir angezeigt! Ich weiß...: Aktualisierungen Fehler 0X80070003 wird mir angezeigt! Ich weiß nicht wie es geht, damit ich wieder Updates bekomme, kann mir jemand helfen?...
  4. Druckermenü von Brother DCP-195c wird nicht mehr angezeigt, nur weiße Fläche

    Druckermenü von Brother DCP-195c wird nicht mehr angezeigt, nur weiße Fläche: Hallo zusammen Zu meiner Fehlermeldung habe ich auf der Homepage von Brother zwar eine Beschreibung zur Fehlerbehebung gefunden. Aber diese...
  5. Wordpad keine Hintergrundfarbe weiß verfügbar ?

    Wordpad keine Hintergrundfarbe weiß verfügbar ?: Hallo und guten Tag, Gemeinde :) im Titel stehts ja schon - ich kann da probieren, was ich will, beim Drucken wird immer ein hellgrauer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden