Ich krieg die Krise .... falsche Zahl - und lässt sich nicht ändern!

Diskutiere Ich krieg die Krise .... falsche Zahl - und lässt sich nicht ändern! im Excel 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Bitte gebt mal in irgend ein Feld diese Zahl ein: 6287490776597016 ... ist ja eigentlich keine Schwierigkeit, aber bei mir kommt zum Schluss...

  1. #1 2-mas, 11.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2013
    2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    Bitte gebt mal in irgend ein Feld diese Zahl ein: 6287490776597016
    ... ist ja eigentlich keine Schwierigkeit, aber bei mir kommt zum Schluss nachdem das Feld verlassen wurde, nicht die "6", sondern immer eine"0" (in Worten: Null)

    what's to do?
     
  2. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    22
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Das kann ich bestätigen , mehr aber auch nicht , seltsam ..... bestimmt n geheimer NSA Befehl ;)

    Alternativ stellt sie sich auch so dar 6,28749E+15
     
  3. #3 claushuber, 11.10.2013
    claushuber

    claushuber Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Habs auch gerade probiert, echt seltsam :D

    Aber wenn du die Zelle auf "Text" umformatierst steht es dann richtig da mit der 6 am Ende.

    LG Claus
     
  4. 2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    hmmmm . ich weiß zwar nicht welches Ecel du hast, aber nach der Formatierung auf Text sieht's bei mir so aus :

    6,28749E+15
     
  5. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Bei Libre Office steht dann hinten sogar ne 20
    Vermute mal, die NSA rundet :cool:
     
  6. #6 Sonnschein, 12.10.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.697
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    excel.jpg libre_.jpg

    Bei mir scheint es zu klappen...
     
  7. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Sonnenschein, heute regnets ;-)

    Der TO hätte doch gerne hinten die ...16 :confused:
     
  8. #8 Sonnschein, 12.10.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.697
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    ach soooo

    [​IMG]
     
  9. 2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    Deinen Nachsatz finde ich absolut Klasse: BIG SMILE !! Respekt!
    .... nur eines: Das KANN mir nicht passieren*)











    *)mangels Haaren
     
  10. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
  11. 2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    @DS990

    Vielen Dank für den Link - das erklärt alles (max. 15 Stellen)
     
  12. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Tja, hab ich mir aber auch in nem anderen Forum
    erklären lassen müssen ;-)
     
Thema:

Ich krieg die Krise .... falsche Zahl - und lässt sich nicht ändern!

Die Seite wird geladen...

Ich krieg die Krise .... falsche Zahl - und lässt sich nicht ändern! - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  4. Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770

    Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770: Hallo Microsoft-Community! Ich habe ein Problem mit dem aktivieren der Drahtlosfunktion und habe nun keine Anhaltspunkte mehr zur Problemlösung....
  5. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden