Ich komme nicht ins ICQ rein

Diskutiere Ich komme nicht ins ICQ rein im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Guten Morgen Leute ich wollte heute morgen mich bei Icq anmelden aber es ging nicht da stand Hoppla da lieg irgendwo was falsch!:confused: Ich...

  1. #1 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Guten Morgen Leute ich wollte heute morgen mich bei Icq anmelden aber es ging nicht da stand Hoppla da lieg irgendwo was falsch!:confused:

    Ich habe Nummer und Passwort richtig eingeben :confused:


    Also haut auf die Tasten;)


    LG

    Windows--7
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Kanns du mir doch BITTE HELFEN
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hier geht ICQ!
    Kann dann nur an Nr. oder PW liegen.

    Check mal, ob Du Dich über die Web-Seite einloggen kannst.
    icq.com
     
  5. #5 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    okayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
     
  6. #6 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    also auf der seite gehts aber nicht auf das Programm
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wie lautet denn die genau Fehlermeldung?
    An der Firewall gespielt? ;)
     
  8. #8 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    :eek: hab ich nicht gedacht ich gucke mal
     
  9. #9 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Wo finde ich die Einstellung des Firwall ich habe gestern mittag den notebook ers bekommen :eek:
     
  10. #10 Trooper84, 07.04.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Welchen ICQ-Client nutzt du denn? Da kann man vll schneller Helfen.
     
  11. #11 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ich benutze Zurzeit ICQ 7
     
  12. frodo2

    frodo2 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 3Ghz, MSI P43 Neo-F, DDR 2 Dual Channel 4GB, NVIDIA GeForce 9800 GT 512Mb
    Versuch es doch einfach zu deinstallieren und lad dir das nochmal herunter. Vielleicht kann eine schlichte Neuinstallation das Problem lösen.
     
  13. #13 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ich werds naher nachgucken
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nach der Deinstallation aber einen Neustart machen!
     
  15. #15 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    okay........................................
     
  16. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Warte doch einfach mal eine weile,hatte ich schon öfters.Bei mir läuft es jedenfalls bin gerade Online.

    mfg
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Jepp, ich auch!
    Aber er hat das Problem ja schon seit den frühen Morgenstunden!
     
  18. #18 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ich hab den Neugestartet und Installiert ich hab immer noch das Problem



    Ich wechsel wieder auf XP aber ich weiß alles über win7 ich bleibe noch angemeldet
     
  19. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wie jetzt?
    Nur weil ICQ nicht so geht, wie Du willst, willst Du zu XP? <kopfschüttelnd>
     
  20. #20 manny4566, 07.04.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    guck mal in den einstellungen bei verbindung ob da nicht etwas manuell konfiguriert ist... nen proxy oder so
     
Thema: Ich komme nicht ins ICQ rein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komme nicht in icq

    ,
  2. komme nicht ins icq

    ,
  3. komme nicht bei icq rein

    ,
  4. komme nicht mehr bei icq rein,
  5. komm nicht in icq,
  6. komme nicht in icq rein ,
  7. ich komme nicht in Icq ,
  8. icq geht nicht trotz richtigem passwort,
  9. icq windows 7,
  10. icq für windows 7,
  11. wieso komme ich nicht ins icq,
  12. icq komme nicht online,
  13. wie komme ich bei icq rein,
  14. ich komme nicht ins icq,
  15. wie bekomme ich in icq nicht rein,
  16. icq windows 7 geht nicht,
  17. einloggen bei icq aber nicht online?,
  18. icq seite,
  19. ICQ W7,
  20. nach win7 neuinstallation funktioniert mein icq passwort nicht mehr,
  21. komme bei icq nicht mehr rein,
  22. wie komme ich in icq rein,
  23. komme auf der icq kennwort seite nicht weiter,
  24. komm nicht ins icq,
  25. komm nicht mehr in icq rein
Die Seite wird geladen...

Ich komme nicht ins ICQ rein - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation keine Verbindung über ICQ

    Nach Neuinstallation keine Verbindung über ICQ: Hallo Forum, nach Austausch meiner C:\-Festplatte habe ich alles neu installiert (Win7 Pro 64bit SP1 und nein, ein Abbild habe ich wieder nicht...
  2. Wie komme ich bei Windows 7 in die Anfangseinstellung um dort Netzwerk-DDE zu deaktivieren?

    Wie komme ich bei Windows 7 in die Anfangseinstellung um dort Netzwerk-DDE zu deaktivieren?: Guten Tag, Der Urspurng der Störung ist ein Programm das interne probleme macht. Ich habe herausgefunden, dass das DDE deaktiviert werden muss...
  3. Win 7 Pro Key wird abgelehnt, komme deshalb nicht an Installationsmedium

    Win 7 Pro Key wird abgelehnt, komme deshalb nicht an Installationsmedium: Hallo, nachdem der PC meiner Eltern abgeraucht ist habe ich einen neuen zusammengebaut und wollte jetzt Win 7 installieren. Ich komme aber an...
  4. Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...

    Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...: Hallo, ich habe eine Festplatte mit Bitblocker verschlüsselt und habe von Win 10 auf win 7 zurückgesetzt .Wie komme ich an die Daten auf der...
  5. Win 7 braucht ewig um in die gänge zu kommen

    Win 7 braucht ewig um in die gänge zu kommen: Hallo Wenn ich meinen Rechner starte, der Hardware mäßig gut ausgestattet ist, geht es relativ flott dass ich auf dem Desktop bin. Betriebssystem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden