Ich kann mich nur noch im abgesicherten Modus anmelden!

Diskutiere Ich kann mich nur noch im abgesicherten Modus anmelden! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, Ich bin neu Hier und brauche mal ein bisschen Hilfe: Wenn ich meinen Laptop ganz normal hochlade und mich dann anmelde dann steht da...

  1. #1 annesbestx3, 30.07.2012
    annesbestx3

    annesbestx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5
    Hallo, Ich bin neu Hier und brauche mal ein bisschen Hilfe:
    Wenn ich meinen Laptop ganz normal hochlade und mich dann anmelde dann steht da wirklich stundenlang Wilkommen und wechselt nicht zu meinem Destkop. Wenn ich mich aber dann im abgesicherten Modus anmelde funktioniert alles wie früher. Allerdings nervt es langsam mit den dauernden "Nachwirkungen" des abgesicherten Modus zu leben z. B. falsche Bildauflösung, kein Desktophintergrund... . Ich habe auch schon das System wiederherrgestellt, was aber nichts gebracht hat. :/ Außerdem blinkt mein Lichtlein für das CD-Fach flackernd, obwohl ich keine CD im Fach habe....
    Bitte um Hilfe ;)
    annesbestx3
     
  2. #2 cardisch, 30.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    du hast ein Systemrelevantes Problem.
    Was hast du gemacht, bevor der Fehler erstmalig aufgetaucht ist ?!
    Kannst du das rückgängig machen?!
    Spiel mal ein wenig mit msconfig herum, deaktivier dor alle Autostarts und alle Nicht-Windows-Dienste.
    Ist der Start dann erfolgreich ?!
    Wenn ja, kannst du wiederum mittels MSconfig nach und nach die Autostarts hinzufügen, bis es wieder hakt, aber dann hast du den Schuldigen.
    Ist eine Infektion des Systems ausgeschlossen ?!
    Hast du "besondere" Fehler in der Ereignisanzeige ?!

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 annesbestx3, 30.07.2012
    annesbestx3

    annesbestx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5
    Danke, gestern den ganzen Tag und heute Morgen war es noch so wie oben beschrieben aber aufeinmal (nämlich vor paar Minuten) ging alles wieder normal! ich verstehe meinen Laptop nicht :/ aber wenn es das nächste mal wieder passiert, werde ich deinen Tipp ausprobieren. Aber eins ist klar ein Virus habe ich nicht, sonst hätte es mir mein antivirusprogramm bei meiner nachprüfung erwähnt ;)
    Vielen Dank ;)
     
  4. #4 cardisch, 30.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das ist ein Trugschluss !!!!!
    "Gute" Viren deaktivieren deine AV-Lösung und gauckeln denen (und damit dir) eine Virenfreiheit vor.
    Ganz perfide sind sogenannte Root-Kits, die dein ganzes Windows virtualisieren und jegliche Abfragen manipulieren können.
    100%ige Sicherheit wird es nie geben, aber in deinem speziellen Fall würde ich mal mit einer Linux-Boot-CD (oder der deines AV-Anbieters) ein garantiert virenfreis System erstellen und davon booten (das heisst auch: CD nicht von deinem PC aus erstellen!!!)
    Bekannte Namen wären : Avira, GDATA (da muss man aber bereits für den Desktop eine Lizenz haben), Kaspersky, Desinfec´t, etc.

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 annesbestx3, 02.08.2012
    annesbestx3

    annesbestx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5
    Okay
    Ich habe "avast! Antivirus"
     
  6. #6 cardisch, 02.08.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Erstell dir mal (aber von einem anderen, "garantiert" wirenfreien System eine Boot-CD (d)eines AV-Herstellers.
    Kostenlos und auf Linux-Basis ist die Avira Rescue Disk...

    Gruß

    Carsten
     
Thema: Ich kann mich nur noch im abgesicherten Modus anmelden!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop fährt nur im abgesicherten modus hoch

    ,
  2. windows 7 startet nur noch im abgesicherten modus

    ,
  3. abgesicherter modus windows 7

    ,
  4. laptop kann nur im abgesicherten modus gestartet werden,
  5. laptop startet nur noch im abgesicherten modus,
  6. windows 7 startet nur im abgesicherten modus,
  7. pc startet nur im abgesicherten modus win7,
  8. laptop funktioniert nur im abgesicherten modus,
  9. laptop fährt nur noch im abgesicherten modus hoch windows 7,
  10. laptop fährt nur noch im abgesicherten modus hoch,
  11. windows 7 fährt nur im abgesicherten modus hoch,
  12. windows 7 kann nur im abgesicherten modus gestartet werden,
  13. windows 7 abgesicherter modus,
  14. win7 nur noch abgesicherter modus ,
  15. pc fährt nur im abgesicherten modus hoch windows 7,
  16. windows 7 anmeldung nur im abgesicherten modus möglich,
  17. laptop startet nur im abgesicherten modus,
  18. kann mich nur im abgesicherten modus anmelden win 10,
  19. kann mich nur im abgesicherten modus anmelden,
  20. laptop fährt nur im abgesichertem modus hoch,
  21. windows 7 läuft nur noch im abgesicherten modus,
  22. PC fährt nur im abgesicherten Modus hoch,
  23. sony vaio fährt nicht hoch nur abgesicherter Modus,
  24. windows 7 startet nur mehr im abgesicherten modus,
  25. notebook fährt nur im abgesicherten modus hoch
Die Seite wird geladen...

Ich kann mich nur noch im abgesicherten Modus anmelden! - Ähnliche Themen

  1. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  2. Anmeldung Win 7 32bit

    Anmeldung Win 7 32bit: Guten Tag, ich habe eine Orginal CD Microsoft Windows 7 Home Premium 32bit Software vom Fachhändler gekauft. Trotzdem lässt sich die Version...
  3. Kein Zugriff auf Konto wg Anmeldung im Ausland und Android Tablet

    Kein Zugriff auf Konto wg Anmeldung im Ausland und Android Tablet: Hi, habe heute versucht von meinem Tablet aus auf mein Konto zuzugreifen, das Passwort war korrekt. Ich befinde mich gerade im Ausland...
  4. Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus

    Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus: Hallo ihr lieben, ich bräuchte dringend Rat was zu tun ist. Mein PC WIN 7 startet nicht... - nicht normal, nicht über den abgesicherten Modus,...
  5. abgesicherter modus

    abgesicherter modus: mein rechner fährt nur noch im abgesicherten modus hoch. habe windows 7. was muss ich tun, damit er im normalen modus startet??
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden