Ich hätte gern mal ein Problem!

Diskutiere Ich hätte gern mal ein Problem! im Smalltalk Forum im Bereich Community; Da ich keins hab - könntet Ihr mir mal eins zukommen lassen. :p;):D:o:):rolleyes::cool:

  1. #1 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Da ich keins hab - könntet Ihr mir mal eins zukommen lassen.
    :p;):D:eek::):rolleyes::cool:
     
  2. #2 Michael, 09.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Gib deine Adresse Alex, ich schick dir meinen Homeserver.
    Michael
     
  3. #3 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Oh ist der ein Problem :)
     
  4. #4 Boramaniac, 09.03.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Dann solltest du mal etwas in derf registry rumlöschen,
    dann kommen irgendwann die Probleme von ganz allein.

    Ich hab' auch nicht so wirklich Probleme mit meinen
    beiden W7-Versionen. Alles läuft prima... :D

    Gruß Bora
     
  5. #5 urmel511, 09.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Registry wäre auch mein Vorschlag. Oder ein paar Dateien aus dem Windows Ordner .. das macht auch immer wieder Spaß :D
     
  6. #6 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Windows ist doof - keine Probleme. Ich werd mir mal die Adminrechte entziehen und vorher die Bootmanagerpartition löschen. Aber erst nachdem ich die Partitionskennung der Systempartition auf 0xA6 gesetzt hab.
     
  7. crumb

    crumb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    64Bit Professional
    System:
    E8400, 4G Ram, Index 5,4
    Hallo

    habt ihr Spass andere zu quälen... :))

    Bei mir läuft auch alles Super mit 64
     
  8. #8 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wer quält denn hier andere?
    Das bist doch Du mit Deinem langweiligen "Hier läuft alles Super" :p

    Ich quäle doch mich selbt wenn ich mein System mal so richtig gegen die Wand fahren lasse.

    Ich stell auch keine dummen Fragen - versprochen;)
     
  9. crumb

    crumb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    64Bit Professional
    System:
    E8400, 4G Ram, Index 5,4
    Hallo

    nö mach ruhig weiter. Ich hab mich amüsiert. War eh als Spass gemeint

    hab hat nur an die vielen Leut gedacht die hier mit Netzwerk und abgelaufenen SN schrieben.
     
  10. #10 urmel511, 09.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  11. #11 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  12. #12 urmel511, 09.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Gerne. Chip ist ja dafür bekannt :D
     
  13. #13 Gast23511, 09.03.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Na gut, ich schick Dir auch ein Problem. :D
     
  14. #14 HAL9000, 09.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das tut mir als Hebräer nicht schwerfallen ;)

    Klick
     
  15. #15 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kannst Du kein arabisch - jetzt bin ich aber etwas enttäuscht von Dir.
    Ist doch eine Allerweltssprache.
     
  16. #16 HAL9000, 09.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    By the way

    Speziell für areiland

    Meine ersten Styleversuche mit Startrek damals mit Win 98 :eek:

    Desktop

    Mit Programme

    Spater wurds dann schon etwas professioneller

    Piraten
     
  17. #17 areiland, 09.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Piratenstyle ist genial!
     
  18. #18 urmel511, 09.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich wäre ja bei den netten Borg geblieben :D
     
  19. #19 HAL9000, 09.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja Urmel

    Als Rabbi Borg :D:D
     

    Anhänge:

  20. #20 hennmey, 09.03.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Ich esse gerne Chips, Du nicht??

    Oder meinst Du die Mainstream Computerzeitschrift, deren Niveau langsam unter das der Computer-Bild sinkt???
     
Thema: Ich hätte gern mal ein Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich haette gerne mal ein problem

    ,
  2. ich hätte gerne ein problem

    ,
  3. hallo ich hätt gern ein problem

    ,
  4. hätte gern ein problem,
  5. ich hätte gern mal ein problem,
  6. ich hätte gerne mal ein Problem,
  7. Piratenstyle für win7,
  8. 5
Die Seite wird geladen...

Ich hätte gern mal ein Problem! - Ähnliche Themen

  1. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  5. "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !

    "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !: Ja ich habe dieses Problem auch ! Ja ich habe diese gefühlten tausend Beiträge gelesen ! Ja ich habe ALLE Tipps und Ratschläge ausprobiert ! Ja...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden