Ich glaube die Mitgliedern haben keine Probleme

Diskutiere Ich glaube die Mitgliedern haben keine Probleme im IT-News Forum im Bereich Community; Guten Abend Leute ich fühle mich wie verarscht weil Alle Mitgliedern habe Probleme aber ich nicht Da ist irgend was falsch, also lass diese...

  1. #1 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Guten Abend Leute ich fühle mich wie verarscht weil Alle Mitgliedern habe Probleme aber ich nicht Da ist irgend was falsch, also lass diese unproblemefragen das stört den Server! Ich mache sowas nicht.
     
  2. #2 Michael, 07.04.2010
  3. #3 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Das ist ein echtes problem soll ich euch ein Link geben?
     
  4. #4 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Reicht nicht ein tread?
     
  5. #5 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Welche Brower hast du
     
  6. #6 urmel511, 07.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ok, ich bin alt und verstehe manchmal nicht mehr sofort ...

    Aber hier verstehe ich jetzt gar nichts mehr :eek:

    ICQ geht übrigens super ... läuft bei meinem Ossi seit Wochen ohne Unterbrechung durch ... und bei mir seit heute morgen auch.
     
  7. #7 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Meine Maus spinnt ich starte mein Notebook mal neu
     
  8. #8 manny4566, 07.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    dein problem ist wohl eher, dass du nich mal mit einem simplen programm wie icq klar kommst :D:D
    von daher sind die richtigen probleme noch nicht bei dir aufgetreten ;)
    naja muss man nich wirklich verstehen, meinen beitrag, den thread und so weiter ^^
     
  9. #9 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Was meint du bitte mit deiner Überschrift dieses thread, weil ich nicht dahinter steige was du meinst.
     
  10. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Kein Wunder :

    Ich mich übrigens auch :cool:
     
  11. #11 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Ich wechsle wieder auf XP aber ich weiß alles über win7 ich bleibe noch angemeldet<-- Zitat threadstarte aus ich komme in icq nicht rein Post 18
    Wenn das stimmt bist du besser als die Leute von MS
     
  12. #12 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    wieso den???????????????????????
     
  13. #13 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Weil ich nicht glaube das die alles wissen über Win7. Ich bin froh nicht alles über win7 zu wissen wäre doch langweilig auf alles eine Antwort zu haben. Aber wenn du der Meinung bist das es so ist okay. 42 ist die Antwort
     
  14. #14 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    und wann mars du das??
     
  15. #15 error404, 07.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Mach dir da mal keine Sorgen. Unser Admin hat das Forum auf einen sehr guten Server getan.

    Ich auch nicht ;)

    Das war jetzt völlig unnötig.

    Wenn bei ihm keine richtigen Probleme auftreten ist es doch trotzdem schön, dass er hier im Forum ist um anderen Usern zu helfen.

    Auch bei mir sind bisher keine großen Probleme aufgetreten und über die ganz kleinen schreibe ich gar nicht erst, weil ich diese in ca. 10 Minuten selber gelöst habe.


    Lass solche Bemerkungen in Zukunft bitte sein
     
  16. #16 urmel511, 07.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    GENAU!
    "Die Antwort auf die Große Frage nach dem Leben, dem Universum und allem lautet...zweiundvierzig."
     
  17. #17 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Wann wird man Erfahrungs Mitglied?????
     
  18. #18 Michael, 07.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wenn man Erfahrung hat!
    Michael
     
  19. #19 Windows--7, 07.04.2010
    Windows--7

    Windows--7 Gesperrt

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Also Viele Beträge????????
     
  20. #20 error404, 07.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Falls du den Titel "Erfahrener Benutzer" meinst.

    Den kriegt man nach 100 Beiträgen :D
     
Thema: Ich glaube die Mitgliedern haben keine Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die Mitgliedern

    ,
  2. Ich glauben keine Probleme

Die Seite wird geladen...

Ich glaube die Mitgliedern haben keine Probleme - Ähnliche Themen

  1. Kaum zu glauben, aber wahr!!!

    Kaum zu glauben, aber wahr!!!: Hallo zusammen! Um es kurz zu machen - ich habe habe es tatsächlich geschafft mich von meinem lokalen Datenträger C: auszusperren! :( Es ist...
  2. blau.de ... soviel Unfähigkeit ist nicht zu glauben ...

    blau.de ... soviel Unfähigkeit ist nicht zu glauben ...: Nun versuche ich seit dem 23.04. dieser Firma begreiflich zu machen das main Bankkonto nicht mehr existiert und man mir doch mein Restguthaben auf...
  3. Win7 32 oder 64 Bit, welcher Forenmeinung kann man glauben

    Win7 32 oder 64 Bit, welcher Forenmeinung kann man glauben: Hallo an alle Win7-Experten, wem kann man glauben, seit einem Jahr arbeite ich an meinem 3 Jahre alten Pc mit Win7 Premium 32 Bit mit 3 Gb...
  4. hilfe !!!!!! glaube virus

    hilfe !!!!!! glaube virus: Hallo, ich war gestern mit meinem NB online und mit mal wird der desktop schwarz, und es öffnete sich ein programm nahmens "windows Repair" es...
  5. Mehrere Monitore am Notebook - ich glaub ich flipp gleich aus!

    Mehrere Monitore am Notebook - ich glaub ich flipp gleich aus!: Moin zusammen, ich betreibe an meinem Notebook (Dell Precision M6400) 3 weitere Monitore - einen direkt über den 2. VGA-Ausgang, die anderen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden