ich bekomm http://isearch.claro-search.com nicht weg =(

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Allgemeines" wurde erstellt von taget_1st, 03.09.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 taget_1st, 03.09.2012
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe win7 64 bit ult und olle ClaroSearch erscheint immer bei chrome & internet explorer...
    gibt's denn ne lösung, das olle teil weg zu bekommen OHNE meinen rechner neu aufzusetzen?

    danke schon mal =)
     
  2. #2 Holgi1964, 03.09.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon 64 X2 250,4GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Bitte halte dich an die Groß und Kleinschreibung !

    da ClaroSerch kein gängiger Suchanbieter ist,
    hast du wohl einem Programm erlaubt deine Standardsuchmaschine auf ClaroSerch zu ändern,
    in dem Fall musst du dieses entweder bei jedem Explorer manuell ändern
    oder eine Systemwiederherstellung zu einem Zeitpunkt vor der Änderung machen.

    So ändert man die Suchanbieter:

    1. im Internet Explorer Zahnradsymbol -> Internetoptionen -> Ändert Suchstandards -> Einstellungen
    und jetzt den Suchanbieter z.b. Google.de auswählen und bestätigen.

    2. im Google Chrome das Symbol mit dem Schraubenschlüssel -> Einstellungen -> Suche -> Suchmaschine verwalten...
    und jetzt wie beim IE Suchanbieter auswählen und bestätigen.

    Edit: dort kann man auch die Startseite bearbeiten.
     
  3. #3 taget_1st, 03.09.2012
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    wenn es denn so einfach wäre...
    ich hab damals iwas installiert und mir wurde iclaro-sche*ß angeboten, habe auf NEIN geclickt, das drecksteil hat sich trotzdem installiert. hab es schon aus der systemsteuerung deinstalliert, hab deine anweisungen befolgt und auch schon gestern ne systemwiederherstellung probiert - alles ohne erfolg =(
     
  4. #4 Holgi1964, 03.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon 64 X2 250,4GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Bitte unterlasse diese Fäkalausdrücke und Kraftausdrücke
    und halte dich an die Groß und Kleinschreibung,
    diese Forenregeln hast du mit deiner Anmeldung hier im Forum akzeptiert.

    Dann hast du dir wohl einen Virus eingefangen, der dich auf diesen Suchanbieter umleitet
    und in solch einem Fall geht der Weg nur über eine Neuinstallation.

    [​IMG]
    >>>>>>Halte dich bitte an die Forenregeln !
    [​IMG]
     
  5. #5 cardisch, 04.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5.769
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Yipp,

    sehe ich ähnlich..

    Mach mal einen offline-Scan deines System, wer weiss, was das Teil so alles nachgeladen hat.

    Gruß

    Carsten
     
  6. #6 TogrulJackass, 11.09.2012
    TogrulJackass

    TogrulJackass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64 bit
    Ich hatte das Problem auch und ich habs so gelöst:
    (Google Chrome) Schraubenschlüssel -->Tools-->Taskmanager--> clarosearch wählen prozess beenden
    Ich hoffe dass ich euch helfen könnte.
    MvG
     
  7. #7 PearlBulb100W, 11.09.2012
    PearlBulb100W

    PearlBulb100W Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 Holgi1964, 11.09.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon 64 X2 250,4GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @PearlBulb100W, nach einem Befall von Viren nützt es nichts
    auf eine Systemwiederherstellung zu bauen, es können Dateien betroffen und infiziert sein,
    die nicht von der Wiederherstellung erfasst werden
    und somit ist entweder ein richtiges Backup oder die Neuinstallation
    die Einzig richtige Lösung des Problems.

    Auch wenn du im Prinzip das Gleiche meinst,
    so sollte man das für unwissende klar und deutlich erwähnen,
    dass es nur diese Alternativen gibt. :eek:
     
  9. #9 PearlBulb100W, 11.09.2012
    PearlBulb100W

    PearlBulb100W Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Jap, geb dir natürlich recht Holgi1964, dachte natürlich an ein Imagebackup. Die windowseigene Systemwiederherstellung sollte imo nur direkt nach SW- bzw. Treiberinstallationen wenn nötig verwendet werden. Dem Teil trau ich bis heute nicht wirklich übern Weg, schon gar nicht, wenn man eigene Ordnerstrukturen verwendet und nicht die vorgeschriebenen Bibliotheken.

    Und natürlich gehört ein kompletter Scan mit einem entsprechenden Tool, das diesen Bastard auch kennt, durchgeführt.
     
  10. pop292

    pop292 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    6GB, 4x2,9 GHz
    Bei mir das selbe. Irgend eine Testinstallation der jüngeren Vergangenheit hat mir den Isearch.claro beschert. Tauchte anfangs in der Systemsteuerung auf, konnte dort deinstalliert werden. Wirkung = Null. Nach wie vor ist im Firefox beim Öffnen eines neuen Tabs als Suchmaschine Isearch angeführt.
    CCleaner findet keinen Eintrag im Autostart. Avira Premium Systemprüfung findet auch keinen Virus o.ä.
    about:config im Firefox bringt auch nichts, selbst wenn man bei newtab.url als Wert wieder "www.google.at" eingibt. Im
    Hilfreich wäre ein vernünftiger und machbarer Tipp (wie z.B. der von TogrulJackass für Google Chome).
    Tipps wie "Da hilft nur System neu aufsetzen" mag zwar klug sein, aber wer tut sich das schon an? Das kommt mir vor wie ein Arzt, der ein Bein amputieren will, nur weil er einen Hautflecken darauf nicht anders wegkriegt.
    lG aus Wien
     
Thema: ich bekomm http://isearch.claro-search.com nicht weg =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. claro search entfernen

    ,
  2. claro search virus

    ,
  3. claro search entfernen chrome

    ,
  4. claro search aus firefox entfernen,
  5. claro search firefox,
  6. claro search entfernen firefox,
  7. claro-search.com entfernen,
  8. was ist claro search,
  9. claro entfernen,
  10. claro-search löschen,
  11. claro search removal,
  12. http:www.claro-search.com,
  13. claro search chrome entfernen,
  14. claro deinstallieren,
  15. claro-search.com,
  16. was ist claro,
  17. Claro Search,
  18. claro entfernen firefox,
  19. claro search firefox entfernen,
  20. www.claro-search.com entfernen,
  21. isearch claro search,
  22. claro virus entfernen,
  23. claro-search.com löschen,
  24. chrome claro search entfernen,
  25. firefox claro search entfernen
Die Seite wird geladen...

ich bekomm http://isearch.claro-search.com nicht weg =( - Ähnliche Themen

  1. Windows-7-Neuinstallation: SCSI-Treiber, wie bekomme ich den nun wieder rein?

    Windows-7-Neuinstallation: SCSI-Treiber, wie bekomme ich den nun wieder rein?: Hallo, zunächst: Ich weis, dass ich ein veraltetes System benutze, das es lahm ist und das die Zusammenstellung nicht perfekt ist. Daher: Bitte...
  2. Windows 7 Admin rechte in einer Domäne, von einem Lokalen Computer bekommen möglich ?

    Windows 7 Admin rechte in einer Domäne, von einem Lokalen Computer bekommen möglich ?: Hallo liebes Forum das ist mein erster Beitrag, seit nachsichtig mit mir ;) Ich hab eine Diskussion mit meinem IT Leher gehabt, ob es möglich...
  3. Fritzbox 7360 ... oder wie bekomme ich das wieder gelöscht ...

    Fritzbox 7360 ... oder wie bekomme ich das wieder gelöscht ...: ... so, etwas für Spezies: Wie bekomme ich die Powerline Adapter wieder gelöscht (außer Werksreset und danach mühsam wieder alle 27 Rufsperren...
  4. Gebrauchter computer bekommen

    Gebrauchter computer bekommen: Guten Abend allerseits.. Ich habe nen gebrauchten Computer bekommen ( windows 7). Hab alles parat gemacht und Ihn gestartet. Ich kann mich aber...
  5. netzwerkdrucker hp 4100 zum laufen bekommen bitte um hilfe ( win 7 auf win 10)

    netzwerkdrucker hp 4100 zum laufen bekommen bitte um hilfe ( win 7 auf win 10): Hallo ihr lieben, ich bin hier ganz neu, ich habe nun schon zig foren durchforstet und komme dennoch zu keinem ergebnis, ich habe seit kurzen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.