HTC Handy kann sich über Wlan- Router nicht einwählen

Diskutiere HTC Handy kann sich über Wlan- Router nicht einwählen im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi Leute, habe ein großes Problem mit meinem Handy HTC Wildfire und zwar möchte ich mich mit meinem Handy über meinen Laptop ins Internet gehen....

  1. #1 lucy90, 16.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2012
    lucy90

    lucy90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 starter
    Hi Leute,
    habe ein großes Problem mit meinem Handy HTC Wildfire und zwar möchte ich mich mit meinem Handy über meinen Laptop ins Internet gehen. Jetzt sagt mir aber mein Handy das keine Verbindung hergestellt werden kann.
    Computer Daten:
    Prozessor Intel (R) Atom (TM) CPU N270 @1.60 GHz 1.60 GHz
    RAM 1.00 GB
    Systemtyp 32 Bit

    Kann mir bitte jemand helfen???

    Dankeschön im Vorraus
    PS: Die Überschrift ist falsch wollte sie ändern geht aber leider nicht...
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und was bitte schön, hat Dein Laptop mit dem Handy oder Router zu tun, wenn Du vom Handy eine Verbindung ins Internet aufbauen möchtest? Das macht man über den Router und nicht über den Laptop!
     
  3. #3 lucy90, 16.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.07.2012
    lucy90

    lucy90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 starter
    Die Überschrift ist falsch... sorry.. kann sie leider nicht mehr ändern... Meine Frage ist nur warum mein Handy sich nicht über mein Laptop einwählen lässt...

    Edit: Okay andere Frage das mit dem Laptop ist nicht so wichtig... Aber wieso kann ich mich dann nicht mit dem Handy über den Router einwählen??? Mein Handy hat meinen Router gefunden und ich habe auch den Schlüssel eingegeben aber mein Handy kann keine Verbindung aufbauen..
    Versteht ihr was ich meine???

    Danke im Vorraus
     
  4. #4 areiland, 16.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was macht es denn, bzw. was macht es nicht?

    Von uns kann niemand auf Dein Handy oder Deinen Laptop schauen - also gib uns doch einfach genügend Input, damit wir uns auch ein Bild machen können.
     
  5. lucy90

    lucy90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 starter
    Also ich habe an meinem Handy mein Wlan eingeschalten und er hat nach Wlan netzwerken gesucht und meinen gefunden. So dann habe ich auf meine Wlan Netz geklickt.. Mein Handy wollte dann dein Schlüssel und den habe ich dann auch in mein Handy eingegeben. Nun stand dran das es erfolgreich hinzugefüft worden sei. Mein Handy sagt mir dann Verbindung zum Internet kann nicht hergestellt werden.
     
  6. #6 areiland, 16.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für ein Router? Hat der eine aktivierte MAC Adressen Filterung? Muss die Verbindung für das Handy im Router vielleicht erst freigegeben werden/das Handy zur Liste der erlaubten Geräte hinzugefügt werden? Kannst Du mit dem Handy andere Netzwerkfunktionen erreichen? Wird das Handy im Netzwerk vom Laptop gesehen?
     
  7. lucy90

    lucy90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 starter
    Hm ne Fritzbox.. Hmm das weiß ich leider nicht... hmm bin gerade überfragt und weis erlich gesagt auch net was ich machen soll?! kann es vielleicht auch daran liegen das ich kein netz habe fürs internet?? also mein handy wird nicht angezeigt am pc..
     
  8. #8 areiland, 16.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vielleicht formulierst Du Dein Anliegen einfach mal so, dass man auch versteht was Du überhaupt willst? Willst Du mit Deinem Handy eine Verbindung ins Internet aufbauen, um sie per WLan mit dem Laptop zu benutzen, willst Du eine WLan Verbindung mit dem Router aufbauen um mit dem Handy ins Internet zu gehen?

    Was willst Du machen?
     
  9. #9 cardisch, 16.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo,

    hast du überhaupt DHCP an deinem Router aktiviert ?!

    Gruß

    Carsten
     
  10. lucy90

    lucy90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 starter
    Sorry das ich es komisch formuliert habe... ich möchte eine Verbindung mit dem Router aufbauen das ich mit dem Handy ins internet gehen kann.. ja so war das gemeint... tut mir leid wenn ich es blöd formuliert habe...
     
  11. #11 areiland, 16.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann schau bitte auf dem Router nach ob das Handy erst freigegeben werden muss. In den Sicherheitseinstellungen MAC Adressen Filterung oder ähnliches.
     
  12. lucy90

    lucy90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 starter
    hmm kannst du mir sagen wo ich die sicherheitseinstellungen mac adressen filterung finde??? hab absolut kein plan...

    hab jetzt mein handy neu gestartet und jetzt sagt es mir authentifizierung mit easybox.... und dann steht wieder dran nicht verbunden
     
  13. #13 areiland, 16.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du eine FritzBox hast, wird diese sicherlich nicht "easybox" heißen! Ich denk mal Du hast den falschen Router ausgewählt. (Vielleicht gehört der Deinem Nachbarn!)
     
  15. lucy90

    lucy90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 starter
    danke schön ich schau mal ob ich es hinbekomme.. aber denke schon... vielen dank
     
Thema: HTC Handy kann sich über Wlan- Router nicht einwählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy kann nicht mehr mit router verbinden

    ,
  2. wlan router geht nicht mit dem Handy

    ,
  3. htc handy als wlan router

    ,
  4. HTC Handy über Wlan- Router kein Internet,
  5. wlan pc handy kann sich nicht einwählen,
  6. htc kann sich in wlan nicht einwählen,
  7. mit handy in meinen wlan einwählen kostenlos,
  8. habe kein wlan mehr ... kann ich mich übers handy vielleicht einwählen ,
  9. handy in wlan router einwählen,
  10. router lässt smartphone nicht durch,
  11. router lässt handy nicht mehr einwählen,
  12. htchandy mit wlan verbinden,
  13. wlan router handy kann sich nicht einwählen,
  14. router lässt handy nicht zu ,
  15. router lässt handy nicht ins wlan,
  16. windows-7-forum.net router freigeben wlan authentifizierung,
  17. was tun wenn du über handy in wlan möchtest,
  18. wie mit handy ins w-lan einwählen ,
  19. wlan router einwählen,
  20. kann mich mit dem handy nicht ins heimnetz einwählen,
  21. von htc handy über router ins internet,
  22. ich kann nich mehr per wlan ins internet gehen mit dem handy,
  23. kann mich nicht in mein eigenes wlan einwählen,
  24. benutzung htc handy als router ,
  25. warum kann ich nicht mit wlan ins internet mit htc
Die Seite wird geladen...

HTC Handy kann sich über Wlan- Router nicht einwählen - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  2. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  3. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  4. Windows 7 mit WLAN verbinden

    Windows 7 mit WLAN verbinden: Hallo, ich möchte gerne meinen acer Laptop (Windows 7) mit einem neuen WLAN verbinden, das WLAN wo ich derzeit benutze soll weiterhin bestehen...
  5. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden