Hp drucker treiber

Diskutiere Hp drucker treiber im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo!!!! Habe einen hap deskjet 930c und mochte ihn an meinem Computer installieren ich habe in dieser suche (siehe bild 1) auch schon den...

  1. #1 computer.guru, 24.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2011
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    Hallo!!!!

    Habe einen hap deskjet 930c und mochte ihn an meinem Computer installieren ich habe in dieser suche (siehe bild 1) auch schon den Treiber gefunden nur leider kommt beim intaliren immer: bild 2 so jetzt meine frage wo sich der Treiber befindet?????????????? damit ich ihn angeben kann.......

    im voraus schon mall danke, wurde mich sehr freuen so schnell wie es geht eine Antwort zu bekommen brauche das ding heute noch!!!!!

    P.S. er wirt aus einem Netzwerk installiert
     

    Anhänge:

  2. #2 Tha.Piranha, 24.01.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Leider schreibst Du nicht was für ein System Du benutzt.
    Doch geh mal zu dieser Seite:
    Treiber & Software zum Herunterladen HP Deskjet 930c-Drucker

    Wähle hier Dein System aus, lade den Treiber runter, danach kannst Du auch die gesuchte Datei angeben.

    Btw, hast Du keine Installations-CD zu dem Printer?
     
  3. #3 computer.guru, 24.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2011
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    sorry, habe win7 64bit problem ist auf dieser seite das da nur kommt das win 7 den treiber bereits über windows apdate (was ich dann auch ausgefürht habe) enthält (sihe bild) und somit gibt es da keine treiber mehr trotz dem danke!!!
     
  4. #4 computer.guru, 24.01.2011
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    sorry hatte ich vergessen mit einzugügen
     

    Anhänge:

  5. miken

    miken Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 HP32
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    hast du das schon über "windowsupdate" - bild 1 - versucht ??

    emmes
     
  7. #7 computer.guru, 24.01.2011
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    jo daa habe ich schon probiert doch auch für vista gibt es wen mall genau hinsiht auf dieser seite keine treiber



    auch das habe ich bereits getan den treiber habe ich ja schon aber er findet ihn nicht........... wen ich ihn intalieren mochte...... des wegen brauche ich den pfad wo er sich befindet
     
  8. #8 Seni_Kirsche, 24.01.2011
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    Du darfst nicht auf den Butto Datenträger klicken - einfach Doppelklick auf den HP DeskJet 930C und fertig !:D
     
  9. #9 computer.guru, 24.01.2011
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    bilder sagen mehr als worte ( 1= erter klick, 2= zweiter klick 3=...... usw.)(in einer 2 antwort kommen die bilder 6-8) (gelbe makirung seht immer für nexten klick)


    und was soll ich beim 8 bild auswhlen?????
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      60,6 KB
      Aufrufe:
      382
    • 2.PNG
      2.PNG
      Dateigröße:
      75,9 KB
      Aufrufe:
      237
    • 3.PNG
      3.PNG
      Dateigröße:
      78,4 KB
      Aufrufe:
      218
    • 4.PNG
      4.PNG
      Dateigröße:
      50,1 KB
      Aufrufe:
      490
    • 5.PNG
      5.PNG
      Dateigröße:
      30,2 KB
      Aufrufe:
      479
  10. #10 computer.guru, 24.01.2011
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    so jetzt die restlichen bilder:
     

    Anhänge:

    • 6.PNG
      6.PNG
      Dateigröße:
      23 KB
      Aufrufe:
      463
    • 7.PNG
      7.PNG
      Dateigröße:
      25,8 KB
      Aufrufe:
      464
    • 8.jpg
      8.jpg
      Dateigröße:
      31,5 KB
      Aufrufe:
      389
  11. #11 Seni_Kirsche, 24.01.2011
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    Kannst Du nicht gleich sagen, daß Dein Rechner in einer Domäne ist ??? Hast Du keine Admins ???:eek:
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  13. #13 Bloodchild, 23.05.2011
    Bloodchild

    Bloodchild Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Home Net
    Kann mir jemand sagen welche Knowledge Base des is für die HP-Drucker ? Habe auch einen HP Deskjet 5940 Photo Drucker.
     
Thema: Hp drucker treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber windows 7 hp deskjet 930c

    ,
  2. hp deskjet 930c treiber windows 7

    ,
  3. HP Deskjet 930c win7 treiber download

    ,
  4. hp930c treiber,
  5. hp deskjet 930c treiber download windows 7,
  6. hp930c treiber windows 7,
  7. hp 930c windows 7 treiber,
  8. treiber deskjet 930c,
  9. hp 930c treiber für windows 7,
  10. Treiber HP DeskJet 930C Windows 7 x64,
  11. treiber hp deskjet 930c windows 7,
  12. hp deskjet 930c treiber,
  13. installation hp drucker deskjet 930c unter windows 7,
  14. software drucker hp930c,
  15. Treiber für HP Deskjet 930C für Win7 deutsch Freeware,
  16. Treiberdownload HP Drucker 930C für Win7 deutsch Freeware,
  17. bild treiber für deskjet 930c kostenlos,
  18. site:windows-7-forum.net lexmark z815 treiber windows 7,
  19. windows-7-forum.net HP Deskjet 3745: Windows Update-Treib,
  20. windows 2010 treiber für HP 930c,
  21. deskjet 930c win7 64bit treiber,
  22. Treiber & Software zum Herunterladen für HP Deskjet 930c-Drucker für Windows 7,
  23. hp930c treiber win7,
  24. Druckertreiber,
  25. hp 930c usb druckertreiber windows 7 download
Die Seite wird geladen...

Hp drucker treiber - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  4. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden