Hotkey Tool für Win 7

Diskutiere Hotkey Tool für Win 7 im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit Tastaturbefehle frei zu wählen. Bei der Suche nach entsprechenden Tools scheitere ich immer wieder...

  1. Winevs

    Winevs Guest

    Ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit Tastaturbefehle frei zu wählen.
    Bei der Suche nach entsprechenden Tools scheitere ich immer wieder an deren Win 7- Kompatibilität. HotKeyControl, Easy Hotkey etc. laufen alle nicht auf Win 7.

    Kennt ihr ein Hotkey- Tool, welches auf Win läuft?

    Oder habt ihr einen Weg Tasturbefehle frei zu wählen?

    Thx
     
  2. #2 Waldbronner, 28.01.2010
    Waldbronner

    Waldbronner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 HP
    Versuche es mal mit HotKeyMan. Das funktioniert unter WIN7 ohne Probleme und kostet nix.
    Man kann (fast) beliebige Tastenkombinationen mit Funktionen oder Textbausteinen belegen.
     
  3. Winevs

    Winevs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hab Dank!
    Doch es scheint nicht zu funktionieren, habe zum Bsp. den Hotkey Win+3 auf die firefox.exe gelegt und beim drücken dieser Kombi tut sich Nichts.

    Schade! Fällt dieser unter "fast beliebige" Kombis?
     
  4. #4 Waldbronner, 29.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2010
    Waldbronner

    Waldbronner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 HP
    @Winevs:
    Stimmt, funktioniert so auch bei mir nicht.
    Aber z.B. mit WIN+F3 oder CTRL+ALT+3 geht's.
    Als Funktion ist 'open file' zu wählen und als Parameter die FF-Exe.
     
  5. #5 X_ChiLL_X, 30.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.01.2010
    X_ChiLL_X

    X_ChiLL_X Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows Ultimate x64 & x86
    also wenn ich ohne also ich hab et kein programm druaf aber weenn ich win + 3 drücke öffnet sich der wmp ^^ ich dnek mal die setting von 0-9 hat windows shcon belgt :D

    edit: hab grad rumprtobiert sdie + zaheln kombi ist für geschlossene und geöffnete anwednungen ordner etc aus der taskleiste reserviert ich vemrute mal wenn du dir den ff standartmäßig in die taskleiste legst an driter stelle sollte auch die tastenkombi win+3 den ff aufrufen
     
  6. #6 ujeggerl, 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Stimmt! WIN + (1 bis 0) ist in der Reihenfolge der Symbole in der Taskleiste belegt!

    ;) :p :)
     
  7. #7 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    In der Reihenfolge - wie sie angeheftet sind, hab ich das richtig verstanden?
     
  8. #8 ujeggerl, 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Richtig! Probier's aus... ;):)

    Schönen Abend noch!
     
  9. #9 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Würd ich gern - aber wenn ich was anhefte, dann funktioniert der Hotkey nicht.

    Logisch gedacht - ich hab bisher nix angeheftet - müsste der WMP also nach dem Anheften mit WIN+1 aufgehen. Macht er aber nicht!

    Hefte ich den Explorer an - dann ebenfalls nicht - so einfach kann es also nicht sein.
     
  10. #10 ujeggerl, 31.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Dann stimmt mit deiner Taskleiste irgendetwas nicht.

    (Ich habe gerade alle Verknüpfungen durchprobiert - von 'Systemsteuerung' bis 'Photoshop', wie sie eben bei mir angeheftet sind - und: hat funktioniert!!!)

    Übrigens - auch nach einem Umordnen der Symbole!!!

    Wo das Problem bei dir liegt, kann ich jetzt nicht nachvollziehen - es sei denn, du hast dir die klassische Taskleiste von XP eingebaut. Da geht's natürlich nicht!

    EDIT: Geht natürlich nur mit fix angehefteten Programmen und nicht mit temporär gerade geöffneten!

    Nicht, dass wir uns jetzt falsch verstehen...

    ;) :D :)
     
  11. #11 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nö - ich hab die Superbar, ohne klassische Elemente, natürlich es geht doch.
    Aber nicht mit dem numerischen Zahlenblock.

    Find ich nicht ganz so gut.
     
  12. #12 ujeggerl, 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hat ja auch keiner vom Ziffernblock geredet... :D :D :D
    (Kleine Abstriche muss man eben in Kauf nehmen...)
     
  13. #13 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du bist so gut zu mir - es war immer die Rede von Win+1 (ff) - warum soll ich nicht davon ausgehen können, dass eine 1 auf dem Ziffernblock das gleiche bewirkt wie die 1 über dem Tastenblock?
    Zumal inzwischen die meisten eher den Ziffernblock benutzen.
     
  14. #14 ujeggerl, 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Tja, da musst du die Herrschaften in Redmond fragen - ich hab mich darüber auch schon grün und blau geärgert... :D ;) :)

    Gifte dich nicht und genieße das Wochenende!
     
  15. #15 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich ärgere mich da garnicht, den bei meinem Laptop hab isch garkeine Auto...ähhh... Nummernblock, meinte ich.
     
  16. #16 ujeggerl, 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Muttu kaufen - gibts manchmal ganz günstig beim Lidl oder Aldi als USB-Dingsbums!
    ;)

    (Damit du dich auch endlich einmal ärgern kannst!)
     
  17. #17 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich ärgere mich doch schon über den Nagel, den ich bei dir unten in deine Signatur reingehauen habe, Seitdem bleibt das Bild immer hängen beim Scrollen, grrrrrrrr.
     
  18. #18 ujeggerl, 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Selber schuld - ich hab' dir eh schon gesagt, dass du den Nagel wie einen Joystick verwenden sollst!!!

    Tststs... dass die jungen Leute nie auf einen hören wollen...
     
  19. #19 Kreuzfahrer, 21.02.2010
    Kreuzfahrer

    Kreuzfahrer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPUQ8300 @ 2.50GHz, 2498 MHz, 4 Kern(e) nvidia GeForce GT 220 6gb ram
    also bei mir geht es auch mit den temporär geöffneten programmen:p
     
Thema: Hotkey Tool für Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hotkey windows 7

    ,
  2. hotkey utility

    ,
  3. hotkey tool

    ,
  4. windows 7 hotkey,
  5. hotkey programm,
  6. win7 hotkeys,
  7. hotkey programm windows 7,
  8. win7 hotkey,
  9. hotkeys win7,
  10. hotkey tool windows 7,
  11. hotkey utility funktioniert nicht mehr,
  12. was ist hotkey utility,
  13. hotkey win 7,
  14. windows hotkeys,
  15. Hotkeys Tool,
  16. hotkey win7 ,
  17. win hotkey,
  18. win7 hotkey tool,
  19. hotkey utility windows 7,
  20. hotkeys für windows 7,
  21. hotkeytool,
  22. hot key tool,
  23. hotkey programm windows,
  24. shortkeys windows 7,
  25. windows hotkeys tool
Die Seite wird geladen...

Hotkey Tool für Win 7 - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  2. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  3. Windows 7 -Updates werden verweigert

    Windows 7 -Updates werden verweigert: Hallo zusammen. Ich wollte die neuesten Updates suchen und einspielen. Das wird aber verweigert (siehe Dateianhang). Wenn ich auf den Button "Nach...
  4. Operator Kennwort Windows 7

    Operator Kennwort Windows 7: Guten Abend, nach der Installation eines Bluetooth Adapters erhalte ich jetzt nach dem Start meines Rechners eine Abfrage nach einem "Operator"-...
  5. Windows 7 registrybooster.exe infiziert

    Windows 7 registrybooster.exe infiziert: Der Virenscanner dokumentiert, dass unter Windows 7 registrybooster.exe infiziert ist. Was kann ich tun?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden