Homepage erstellen mit Publisher

Diskutiere Homepage erstellen mit Publisher im Publisher 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo, ich habe bisher mit Publisher 98 meine Homepage erstellt. Jetzt möchte ich mit Publisher 2010 arbeiten, kann auch die Dateien aus der...

  1. #1 Carlo31, 30.05.2014
    Carlo31

    Carlo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe bisher mit Publisher 98 meine Homepage erstellt. Jetzt möchte ich mit Publisher 2010 arbeiten, kann auch die Dateien aus der version 98 übernehmen. Allerdings zeigt mir das Programm oben in der Menuezeile Datei.... Ansicht als letztes WEB nicht an wenn ich eine neue Seite erstellen will. Wer weiß Rat? Danke
     
  2. Renee

    Renee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    der Publisher ist wohl nicht gerade geeignet, eine Webseite zu erstellen.

    Dafür gibt es günstige, auf Webseiten ausgerichtete Programme.

    Schaue einmal Magix Webdesigner 10 an, oder die Version Premium.
     
  3. #3 urmel511, 31.05.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Weil es das Feature nicht mehr ab der 2010er gibt
    Änderungen in Publisher 2010

    Zitat:
    Löschungen

    In diesem Abschnitt werden die Features aufgeführt, die in Publisher 2010 nicht mehr verfügbar sind.
    Webmodus

    Das Erstellen von neuen Websites und Webpublikationen ist in Publisher 2010 nicht verfügbar. Dennoch können die Benutzer weiterhin Webpublikationen bearbeiten, die in einer früheren Version von Publisher erstellt wurden. In Publisher 2010 wird kein Ordner mit Websitevorlagen oder kein Zugriffspunkt auf der Benutzeroberfläche zum Umstellen einer Publikation auf den Webmodus angezeigt. Allerdings wird den Benutzern eine Registerkarte für den Webmodus angezeigt, wenn sie eine Webpublikation öffnen, die in einer früheren Version von Publisher erstellt wurde.
     
  4. #4 Carlo31, 31.05.2014
    Carlo31

    Carlo31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Infos. Ich kann zwar die mit der 98 Version erstellten Dateien öffnen und bearbeiten habe aber dann Probleme mit eingefügten Objekten. Diese als Download gedacht lassen sich nicht downloaden. Auch benennt PB 2010 die einzelnen Homepageseiten ellenlang und ich weiß nicht was von den langen Bezeichnungen wichtig ist um mit Passwörtern zu arbeiten.
     
  5. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Da hat man eine große Auswahl. Man kann sich auf jeden Fall online umschauen. Habe ich auch gemacht als ich meine Website optimieren wollte.
    Habe wegen den Kaywords zum Beispiel hier meine Infos gesammelt und habe dabei auch echt super Infos gesammelt.

    Aber man sollte sich natürlich selber entscheiden wie und was man machen will. Ich für meinen Teil hatte jedenfalls keinerlei Probleme.
     
Thema:

Homepage erstellen mit Publisher

Die Seite wird geladen...

Homepage erstellen mit Publisher - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Öffnen von bestimmten Homepages

    Probleme mit Öffnen von bestimmten Homepages: Hallo zusammen, sorry wenn ich hier so reinplatze, weiss mir aber nicht mehr zu helfen. ich habe das Problem, dass ich meine Homepage...
  2. Für Homepage - Seitenvorschau & Drucken

    Für Homepage - Seitenvorschau & Drucken: :confused: Hallo zusammen, ich habe hier ein Problem wo ich auch bei Google nicht weiterkomme. Vielleicht habe ich hier die Fachleute...
  3. Homepage erstellen

    Homepage erstellen: Guten Tag, wollte demnächst ein Homepage Projekt starten! Auf dieser Homepage können bzw. sollen später Kleinanzeigen aufgeben werden können,...
  4. Homepage bearbeiten bzw. erstellen

    Homepage bearbeiten bzw. erstellen: Hallo zusammen, ich hab bei 1&1 eine Domain, ich nenne sie mal www.affenbrot.de. Wenn ich bei 1&1 im Control-Center unter 1&1DSL >...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden