HMTL Signatur erstellen, wer hat das schon gemacht? und kann mir helfen.

Diskutiere HMTL Signatur erstellen, wer hat das schon gemacht? und kann mir helfen. im Office 2010 Forum Forum im Bereich Sonstiges; [gelöst] HMTL Signatur erstellen, wer hat das schon gemacht? und kann mir helfen. Hallo bin hier neu und hoffe auf Hilfe. Bin mit MS Produkten...

  1. #1 Emess, 26.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    Emess

    Emess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Testversion
    System:
    Notebook
    [gelöst] HMTL Signatur erstellen, wer hat das schon gemacht? und kann mir helfen.

    Hallo bin hier neu und hoffe auf Hilfe.
    Bin mit MS Produkten nicht so richtig auf dem Damm! Und bräuchte Hilfe bei einem Problem.
    Und Zwar soll ich eine Html-Signatur erstellen
    so
    ungefähr so aussehen soll!
    Im Oulook2010 sieht die aber verheerend aus!

    PS.
    kann mir jemand ein Programm empfehlen mit dem ich einen Bildschirmausschnitt abspeichern kann?

    Ein Tool hab ich gefunden danke!
    Hier wie die Signatur im Outlook aussieht!
    Bild2.png
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 areiland, 26.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Snipping Tool - ist bei Windows 7 schon dabei. Alternativ dazu geht auch die Drucktaste (nur das aktive Fenster ALT+Druck) und dann einfügen in Paint.
     
  4. #3 areiland, 26.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Emess
    Würdest Du die Güte haben und es unterlassen, wegen eines Problems mehrere Threads zu erstellen?
    Hier wird niemand dafür bezahlt, dass er Dir bei Deinem Problem hilft - also warte bitte bis sich jemand findet, der sich die Zeit nimmt Dir zu helfen.
     
  5. Emess

    Emess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Testversion
    System:
    Notebook
    Ich habe das nicht mit Absicht gemacht! Sollte wirklich nur ein Thema und ein Thread werden.
    Sorry
     
  6. #5 error404, 26.10.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
  7. #6 Emess, 26.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2012
    Emess

    Emess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Testversion
    System:
    Notebook
    Natürlich habe ich Tante Google ausgiebig gefragt und auch dieses Video gefunden.
    Aber im Eingangsthread findst du einen Link wo du sehen kannst was die Signatur können sollte.
    ich habe 3 Container #logo, #info, und #gruß, welche im übergeordnetem Container #sig sitzen.
    Wie bekomme ich also den Container #sig inkl Inhalt als Signatur angezeigt?
    Wie schon gesagt bin ich nicht so richtig mit MS bewandert, weil ich das nur alle Jahre mal brauche.
    HTML sollte doch in allen Systemen gleich sein, oder gibt es da einen Unterschied der mir nicht geläufig ist?
     
  8. #7 error404, 26.10.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Kannst mal deinen HTML-Code hier reinschreiben?
     
  9. Emess

    Emess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Testversion
    System:
    Notebook
    hier der Code
    Code:
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title>Signatur</title>
      <style type="text/css">
    #sig {
      background-color: #000099;
      width: 400px;
    }
    #sig a:link {
      color: #ffff33;
    }
    #logo {
      width: 100px;
      height: 150px;
      float: left;
      background-image: url(tux.gif);
      font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
      font-size: 0px;
    }
    #info {
      margin-left: 100px;
      height: 150px;
      font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
      color: #e38d04;
      padding-left: 15px;
      padding-top: 0px;
    }
    #gruß {
      height: 30px;
      font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
      color: #e38d04;
    }
    
      </style>
    </head>
    <body>
    <div id="sig">
    <div id="logo">logo<br>
    </div>
    <div id="info"><br>
    <br>
    Tel.: 0815-4711<br>
    Fax.:0815-4712<br>
    <a href="mailto:macker@macker.de">info@macker.de</a><br>
    <a href="#nogo">www.macker.de</a><br>
    </div>
    <div id="gruß">Besuchen Sie auch unseren<a href="#nogo"> kartoffelacker</a><br>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    
    Vielleicht versuch ich es mal mit einem Tabellelayout.
    Das zwar ein gewaltiger Rückschritt, aber vielleicht hilft es ja!:cool:
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Emess

    Emess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Testversion
    System:
    Notebook
    Mit diesen workaround hat es einigermaßen geklapppt!
    Ist zwar etwas seltsam aber immerhin.

    ps:
    Ist es hier Üblich die Threads auf gelöst zu setzen?
     
  12. #10 areiland, 28.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein - wir haben keinen gelöst Button! Du kannst aber gerne den Titel entsprechend abändern.
     
Thema: HMTL Signatur erstellen, wer hat das schon gemacht? und kann mir helfen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows live mail signatur mit logo erstellen

    ,
  2. live mail signatur erstellen

    ,
  3. windows live mail signaturen erstellen

    ,
  4. windows live mail signatur logo einfügen,
  5. windows live mail briefkopf erstellen,
  6. signatur live mail 2012,
  7. windows live mail 2012 signatur erstellen,
  8. windows 7 html signatur,
  9. windows 7 signatur einfügen 2012,
  10. windows live mail 2012 signatur einrichten,
  11. office 2010 signatur fehlermeldung zugriffsschutzeinstellungen,
  12. windows live mail visitenkarte erstellen,
  13. windows life mai signatur bearbeiten,
  14. office 2010 html signatur erstellen,
  15. live mail signatur erstellen mit emaillink,
  16. signatur erstellen office 2010
Die Seite wird geladen...

HMTL Signatur erstellen, wer hat das schon gemacht? und kann mir helfen. - Ähnliche Themen

  1. Mehrere Seiten bei einem Seriendruck von Etiketten erstellen

    Mehrere Seiten bei einem Seriendruck von Etiketten erstellen: Guten Tag! Ich habe folgendes Problem: Ich möchte einen Seriendruck für Etiketten erstellen. Das klappt auch, jedoch wird von Word nur eine...
  2. Microsoft Konto erstellen für Guthaben Karten

    Microsoft Konto erstellen für Guthaben Karten: Hallo zusammen. Ich wollte für meinen Sohn ein Konto erstellen , damit er zb Mine Craft über den Pc spielen kann. Er benutzt Windows 7 pro....
  3. DVD mit aktivem Inhaltsverzeichnis erstellen

    DVD mit aktivem Inhaltsverzeichnis erstellen: Guten Tag, ich möchte eine DVD erstellen, die - beim Einlegen selbst startet - dann ein Inhaltsverzeichnis mit Audio-Dateien und PDF zeigt - beim...
  4. Windows 7 Installations DVD erstellen

    Windows 7 Installations DVD erstellen: Frage Kann ich ab den Laptop eine Windows 7 Installations CD erstellen? Da ich eine OEM Version (Dell) habe, weiss ich dass ich diese von...
  5. beim erstellen einer ISO-Datei Win7 kann ich nur die Sprache "koreanisch" bei microsoft...

    beim erstellen einer ISO-Datei Win7 kann ich nur die Sprache "koreanisch" bei microsoft...: Guten Tag, ich hoffe, dass mir hier geholfen werden kann, denn einen vernünftigen Link um den Support-Bereich von Mircosoft zu kontaktieren gibt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden