HL-DT-ST DVDRam GT30N ATA Device

Diskutiere HL-DT-ST DVDRam GT30N ATA Device im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo,ich frage was die ursache ist das ich nicht brennen kann,wie kann ich sie beheben. CD Burnerxp,oder Nero 10 Kostenl.version für 15 Tage...

  1. #1 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo,ich frage was die ursache ist das ich nicht brennen kann,wie kann ich sie beheben.
    CD Burnerxp,oder Nero 10 Kostenl.version für 15 Tage führt kein Brennen aus,auch nicht über W.Explorer,brauche dringend Hilfe.
    MFG
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du Dir mal den aktuellen Controller Treiber installiert?
     
  3. #3 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    danke schön für die Antwort,nein habe ich nicht,weiss auch nicht woher ich ihn bekommen kann,würde das problem daurch behoben sein?mfg
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Treiberaktualisierung über gerätemanager erfolgte ohne Änderiung des problemes,
    es ist ein Notebuk emachines G627-202G16Mi,bin so ziehmlich ratlos,
    Laufwer von LG,über Lg Seite konnte ich auch nix erfahren oder einen Treiber finden.
    MFG
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da müsstest Du mal auf der Herstellerseite schauen.
     
  7. #7 urmel511, 01.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mhh, ich weiß nicht ob LG das Problem ja immer noch hat, aber meine DVD Brenner von LG haben immer Ihren Dienst verweigert sobald ich versucht habe DVD+ zu brennen und das obwohl es Multinorm (DVD+, DVD-) Brenner sind.

    Mit meinem letzten vor ca. 1 Jahr gekauften ist das Problem zumindest immer noch vorhanden.
     
  8. #8 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    bei Lg angerufen ,die erzählten was mit Hitachi---,???
    keine Ahnung und total ratlos,Notebok vor einer Woche erst gekauft.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    @Urmel511: Ich hab auch ein LG und das nimm beide ohne Probleme. (Firmware Update) :)

    War denn bei Deinem Notebook keine Treiber CD dabei?
    Oder ein Handbuch, in dem ein Link steht, wo Du die Treiber bekommen kannst? Irgend was muss doch dabei gewesen sein.
     
  10. #10 urmel511, 01.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Hast Du Glück Reset ... meine haben sich alle standhaft verweigert und die DVD+ entweder gar nicht gebrannt, verbrannt oder wieder ausgespuckt. Und ich habe mittlerweile bestimmt schon den 8 DVD Brenner von LG.
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich darf doch auch mal Glück haben! :)
    Dafür bin ich mit Sony auf die Nase gefallen.
     
  12. #12 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    dies runterladen?lf
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wie? Was? Was willst Du runterladen? Von wo? :confused:
     
  14. #14 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    betrefffs diesem direkt download
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich verstehe im Moment echt nicht was Du meinst?
    Wir suchen doch einen Download Link. Hättest Du da einen im Handbuch oder so?
     
  16. #16 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    nein habe keinen,nur recovery auf notebok,und in dem handbuch nix zu lesen,nur kleine allgemeine beschreibungen.
     
  17. #17 urmel511, 01.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da Du es erst vor einer Woche gekauft hast, gehe in den Laden erkläre Dein Problem und tausche ggf um.
     
  18. #18 ronnyPC, 01.06.2010
    ronnyPC

    ronnyPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    werde und wird mir nix weiter übrig bleiben,wenn doch noch jemand heute was weiss wie und was man tuen kann würde ich mich freuen.mfg
     
Thema: HL-DT-ST DVDRam GT30N ATA Device
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hl-dt-st dvdram gt30n treiber

    ,
  2. HL-DT-ST DVDRAM GT30N

    ,
  3. hl-dt-st dvdram gt30n treiber download

    ,
  4. gt30n firmware,
  5. hl-dt-st dvdram gt30n firmware update,
  6. hl-dt-st dvdram gt30n ata device treiber,
  7. HL-DT-ST GT30N,
  8. HL-DT-ST DVDRAM,
  9. hl-dt-st dvdram gt30n ata device,
  10. HL-DT-ST DVDRAM GT30N ATA,
  11. gt30n treiber download,
  12. hl dt st dvdram gt30n treiber download,
  13. hl-dt-st gt30n firmware,
  14. HL-DT-ST DVDRAM GT30N SATA CdRom Device treiber,
  15. hl-dt-st dvdram gt30n driver,
  16. HL-DT-ST dvdram gt30n sata,
  17. hl-dt-st dvdram gt30n firmware,
  18. hl dt st dvdram gt30n treiber,
  19. hl-dt-st dvdram gt30n ata device treiber download,
  20. treiber für hl-dt-st dvdram gt30n,
  21. dvd ram gt30n,
  22. LG HL-DT-ST DVDRAM GT30N,
  23. GT30N,
  24. hl-dt-st dvdram gt30n ata device driver download,
  25. hl-dt-st dvdram gt30n driver download
Die Seite wird geladen...

HL-DT-ST DVDRam GT30N ATA Device - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  2. DXGI ERROR DEVICE HUNG

    DXGI ERROR DEVICE HUNG: Hallo! Habe seit März ein neues Spiel installiert und dieses Spiel stürzt regelmäßig mit der Meldung DXGI ERROR DEVICE HUNG ab. Treiber sind...
  3. Win 7 Professional auf HP notebook generiert keine COM ports für Bluetooth device

    Win 7 Professional auf HP notebook generiert keine COM ports für Bluetooth device: Wir haben ein Gerät das mit Bluetooth eine Verbindung aufbaut. Bei Win10 kein problem. Bei win 7 64 wird lediglich eine Headset Verbindung...
  4. Fehler 0xc0000225 The boot selection failed because a requiered device inaccessible

    Fehler 0xc0000225 The boot selection failed because a requiered device inaccessible: Hallo, habe seit gestern an meinem alten Laptop (Lenovo B570 mit Intel core i3 ) folgenden Fehler: Fehler 0xc0000225 The boot selection failed...
  5. AMD HIgh Definition Audio Device funktioniert nach Anschluss von neuem Drucker nicht mehr

    AMD HIgh Definition Audio Device funktioniert nach Anschluss von neuem Drucker nicht mehr: Liebes Forum, ich habe mir einen (gebrauchten) Drucker gekauft, der identisch ist mit meinem alten, einen HP PSC 1215 all in one. Ich habe ihn im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden