Hintergrundwechsel Zeit Einstellen?

Diskutiere Hintergrundwechsel Zeit Einstellen? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; bin ich der erste der das merkt? beim diashow hintergrund kan man die zeit nicht mehr einstellen in der der hggewechselt wird das ging vorher...

  1. #1 Planlos, 16.06.2009
    Planlos

    Planlos Guest

    bin ich der erste der das merkt?
    beim diashow hintergrund kan man die zeit nicht mehr einstellen
    in der der hggewechselt wird das ging vorher direkt neben der auswahl wo das bild hin soll (mitte gestreckt etc) also in der beta meine ich

    weis jemand ob und wo ds nun in der rc geht?
     
  2. #2 PhanTom, 17.06.2009
    PhanTom

    PhanTom Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win Se7en x64
    doch geht, müsste etwas weiter unten sein bei den Einstellungen. Kanns dir jetzt nicht genau sagen weil ich in der Arbeit bin.
     
  3. WhyCry

    WhyCry Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta.
    System:
    Medion MS-7255 mit 2 GB Ram getunt
    Bitte in das richtige Forum posten!
    FAQ ist nur für gelöste Dinge und Tutorials!!!

    Verschoben-->

    MfG WhyCry
     
  4. #4 win7expert, 26.06.2009
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Anpassen, Desktophintergrund, Bild ändern alle: zb 30 Minuten
     
  5. #5 Hikaru755, 30.06.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Diese Option ist bei mir (RC1 Build 7100) nicht vorhanden, oder ist die irgendwo versteckt?
     
  6. #6 win7expert, 01.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2009
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Habe die Gleiche Build:

    Geh unter Linksklick, Anzeige, Klick Hier:

    [​IMG]

    Dann siehst du folgendes:

    [​IMG]
     
  7. #7 Hikaru755, 01.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Tut mir leid, bei mir gibts da nix (s. Anhang):eek:
    Gibt es denn innerhalb des gleichen Builds verschiedene Versionen?
     

    Anhänge:

  8. #8 win7expert, 01.07.2009
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Wähle einmal ein Anderes Theme (ZB Landschaften)

    Dann sollte es möglich sein!!!

    Nein
     
  9. #9 Hikaru755, 01.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Danke für die schnelle Antwort, aber auch dann funktioniert es nicht.:mad:
     
  10. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Welche Grafikkarte hast du denn im System?
    Kann es vllt. sein dass der Speicher der Karte es nicht hergibt?
     
  11. #11 Hikaru755, 02.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Ich hab ne nVidia GeForce 9300M G (laut GPU-Z), für Details guck mal in mein [​IMG]. Ich werde aus den meisten Angaben von GPU-Z nicht wirklich schlau. Da steht was von 128MB, kann das sein?
     
  12. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Damit sollte es gehen.
    Würde ich sagen du hast keine Chipsatztreiber und es liegt daran.

    Mach mal ne DX Diag und schau ziemlich oben was bei
    • System Manufacturer:
    • System Model:
    steht.

    Wenn du etwas in der Art bekommst:
    • System Product Name
    ist dies in meinen Augen wohl der Grund.
     
  13. #13 Hikaru755, 02.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Das klingt jetzt wahrscheinlich ein bisschen blöd, aber was genau ist eine "DX Diag"? Das Diag steht wohl für Diagnose, aber das DX...
     
  14. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Gehe auf

    -Start - gebe ins suchfeld dxdiag ein - nach Enter drücken geht das Diagnoseprogramm auf. Dort klickst du auf "alle Informationen speichern" und lädst es hier mal als .txt Anhang hoch bitte.

    Es zeigt deine Hardware an. Welche Treiber du installiert hast und ob es Probleme gibt. Ist die einfachste Methode zum überprüfen ob dein System up to Date ist.
     
  15. #15 Hikaru755, 04.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Hier, bitte... Das Tool zeigt mir an dass alles einwandfrei läuft:confused:
     

    Anhänge:

  16. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Als erstes würde ich sagen du solltest dein Bios updaten. Wie das genau geht erfährst du am ehesten auf der Herstellerseite.

    Ebenso hast du Win 7 64 bit installiert bei 3 Gigabyte Arbeitsspeicher. Ist in meinen Augen völlig sinn frei. Oder du erklärst mir den Sinn :D

    An deiner Stelle würde ich mein Bios updaten und Win 7 32 Bit drauf hauen und neu schauen.
     
  17. #17 Hikaru755, 05.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Wie erfahre ich denn, von welchem Hersteller mein BIOS ist? Ist das der von meinem Laptop?

    Wie hängen den bit-Version und Arbeitsspeicher zusammen?

    Hikaru755

    PS.: Danke für das Verständnis einem "nicht-so-Computer-Profi" gegenüber...:)
     
  18. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Huhu.

    Habe dir mal den Link für dein Bios Update rausgesucht :)
    Medion Deutschland - Service - Treiber & Updates

    Dort steht auch wie es gemacht wird. durchgelesen habe ich es nicht.


    BS und Arbeitsspeicher.
    32 bit Systeme nutzen von 4 Gig Arbeitsspeicher etwa 3,25 gig und der Rest geht zB. für die Graka drauf. 64 bit nutzt jeglichen Arbeitsspeicher auch über 4 Gigabyte.
    Windows stellt für Spiele und Programme eh nur 2 Gig maximal zur Verfügung. In dem Fall wird der restliche Speicher für andere Dinge die laufen verwendet.

    64 bit macht also nur Sinn ab 4 Gig speicher und/oder wenn man explizite 64 bit Software nutzt. Ganz laienhaft gesagt muss dein BS nun jede 32 bit Anwendung erst nach 64 bit umrechnen. Dies bremst dein System eher aus als dass du irgendeinen Vorteil hättest.

    Es sei denn du nennst mir ein einziges 64 bit Programm welches du benötigst (und nein nenn keinen mistigen 64 bit Internet Explorer *gg)

    Falls dies nun ein Pro liest zerfleischt mich nicht weil ich wollte versuchen es Hikaru deutlich zu machen :)
     
  19. #19 Hikaru755, 08.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Danke, ich versuchs. Dann wäre es wohl wirklich sinnvoller, W7 nochmal als 32 zu installieren... Zu blöd, gibts da irgendein gutes Programm, mit dem ich meine Einstellungen und Programme behalten kann?
     
  20. #20 Hikaru755, 08.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Super. Wenn ich versuche, das BIOS-Update wie beschrieben zu installieren, kommt das angehängte Fenster, und weiter gehts nicht!:(
     

    Anhänge:

Thema: Hintergrundwechsel Zeit Einstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 hintergrundbilder diashow zeit

    ,
  2. windows 7 hintergrund diashow zeit einstellen

    ,
  3. windows 7 desktop diashow zeit

    ,
  4. windows 7 bild ändern alle,
  5. windows 7 diashow hintergrund zeit,
  6. windows 7 hintergrund diashow zeit,
  7. windows 7 diashow zeit einstellen,
  8. windows 7 desktophintergrund diashow einstellen ,
  9. windows 7 diashow zeit ändern,
  10. windows 7 desktop hintergrund diashow zeit,
  11. win7 hintergrund diashow zeit ändern,
  12. windows 7 desktop hintergrund diashow zeit ändern,
  13. windows 7 desktop hintergrund zeit,
  14. windows 7 diashow einstellungen,
  15. desktophintergrund diashow zeit,
  16. win7 hintergrund diashow zeit,
  17. windows 7 slideshow zeit einstellen,
  18. windows 7 desktop diashow zeit einstellen,
  19. windows 7 wallpaper diashow zeit,
  20. win7 desktop hintergrund diashow zeit,
  21. Windows 7 Hintergrundbilder zeit einstellen,
  22. desktop hintergrund zeit ,
  23. windows 7 hintergrundbilder zeit ,
  24. hintergrundwechsel windows 7,
  25. win7 hintergrund wechseln
Die Seite wird geladen...

Hintergrundwechsel Zeit Einstellen? - Ähnliche Themen

  1. lästige remote Einstellungen

    lästige remote Einstellungen: Hallo zusammen, uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar. bitte schritt für schritt. mein rechner steht...
  2. Window 7 keine updates werden mehr installiert seit länger Zeit -PC wird immer langsamer

    Window 7 keine updates werden mehr installiert seit länger Zeit -PC wird immer langsamer: Seit einiger Zeit werden keine updates mehr installiert Fehlercode 802400016. de
  3. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  4. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, ich brauche Bitte Eure Hilfe. Es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle soll es laut Anleitung mit einem Update herunter laden...
  5. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle. Soll es mit einem Update machen aber irgendwas klappt nicht. Kann mir Bitte jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden