hilfe!!!!

Diskutiere hilfe!!!! im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; irgendjemand hat zugriff auf meinen pc antivir findet nix. wenn ich auf browser verlauf gehe temp verb verlauf komme ich zu dokumente orbner ist...

  1. #1 quytschi, 29.05.2010
    quytschi

    quytschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x15-5375b
    irgendjemand hat zugriff auf meinen pc antivir findet nix. wenn ich auf browser verlauf gehe temp verb verlauf komme ich zu dokumente orbner ist leer hatt aber fast 1gb größe, in videos u bilder sind 150 seltsame bilder unter anderem n ordner von ativir mit personal de nummer. im geräte manager hab ich versucht anschlüsse u controler zu deaktivieren da hat der pc neu gestartet. habe noch n ordner mit script gefunden im editor stand pppconection od so konnte ich nichts mit anfangen. glaube die person hatt meine id u passwörter,da ich ne mail von nem chat forum bekommen habe Dein Bild wurde vom Moderator abgelehnt. Bitte melde dich an und lade ein neues hoch.

    war n passbild also kein ding auserdem passieren komische sachen wenn ich on bin und ne telefon verbindung ist auch ständig an..lg
     
  2. #2 urmel511, 29.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Eine aussagekräftige Überschrift wäre sinnvoll.

    Und aus Deinem Kauderwelsch werde ich nicht wirklich schlau ... Du hast was runtergeladen von MSN? Da wird grad wieder fleißig ein Virus verschickt ...
     
  3. #3 quytschi, 29.05.2010
    quytschi

    quytschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x15-5375b
    sorry bin echt schon durch den wind,also hab unter favorinen ordner gefunden debug,wia,ras, mit textdokumenten daraus geht hervor wie mann eine pppconection oder so macht.und die ordner vid und bilder sind voll mit komischen bildern.
     
  4. #4 quytschi, 29.05.2010
    quytschi

    quytschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x15-5375b
    als ich mir d browserverlauf anschauen wollte wurde der ordner dokumente angezeigt da is nix drin is aber circa 1gb groß
     
  5. #5 Michael, 29.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    wenn du das nicht warst, ist das System wohl verseucht. Mach es platt, auch wenns weh tut.
    Michael
     
  6. #6 quytschi, 29.05.2010
    quytschi

    quytschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x15-5375b
    das netz is langsam und es laufen die ganze zeit prozesse im hinter grund als ich ingeräte manager anschlüsse und netzwerk adappter deaktivieren wollte ging das erst,nach dem neu start warn die aber wieder aktiv. heute hab ich ne mail von nem chat room bekommen der ein bild von mir gelöscht hatt weil das wohl unpassend war od so ich hatte aber nur 3normale bilder hochgeladen gesten. darum gehe ich davon aus das die person meine passwörter hatt.auserdem gehe ich immer über ein anderes benuzer konto ins netz,eingeschränkt.und mein admi konto is verstellt
     
  7. #7 quytschi, 29.05.2010
    quytschi

    quytschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x15-5375b
    wie bekomme ich meinen rechner denn so sicher das das nich mehr passiert? und was ist eine host cpu brücke?
     
  8. #8 quytschi, 29.05.2010
    quytschi

    quytschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x15-5375b
    habe meinen rechner vor 2tagen schon einmal neu gemacht,da war das gleiche prob was kann ich falsch gemacht od vergessen haben? gehe über nen medion stick ins netz
     
  9. #9 Michael, 29.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    größter Fehler beim Neuaufsetzen ist die Herstellung der I-Net-Verbindung, bevor ein Antivirenprogramm drauf ist.
    Michael
     
  10. #10 quytschi, 29.05.2010
    quytschi

    quytschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x15-5375b
    shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C

    was meinst du damit?
     
  11. #11 Michael, 29.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    das ist meine Signatur, hat nichts mit deinem Thema zu tun.
    Michael
     
  12. #12 manny4566, 29.05.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    mach neu wie Nordharzer schon sagte....

    wundert mich, dass nach 2 tagen wieder alles so ist wie früher...es sei denn du bist direkt wieder auf verseuchte seiten gegangen oder hast verseuchte programme installiert...

    is dein wlan wenigstens verschlüsselt?? ...nich das es der nachbar ist ;)
     
  13. #13 urmel511, 29.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Oder Google :D
     
  14. Bogy

    Bogy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof 64Bit
    setz neu auf und installier antivirus bevor du ins netz gehst..ansonsten kümmer dich mal um Sicherheitseinstellungen im Router oder so...
     
  15. #15 Holgi1964, 07.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Michael meint,

    du sollst dir eine aktuelle Antivirensoftware besorgen,
    die auf einem z.b. Stick abspeichern und Windows ohne Verbindung
    zum Internet installieren,
    dann die Antivirensoftware drauf
    und danach erst eine Internetverbindung einrichten.

    Gruß, Holgi :eek:
     
Thema: hilfe!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. X15-5375B

    ,
  2. browserverlauf ansehen

    ,
  3. msn verlauf ansehen

    ,
  4. msn verlauf ansehen windows 7,
  5. komischer internet verlauf im browser,
  6. x15_5375b,
  7. wo kann ich browserverlauf ankucken bei windows7,
  8. wie kann ich den browserverlauf ansehen,
  9. x15-5375b woher,
  10. asus x15-5375b,
  11. wie kann ich den msn verlauf auf windows 7 lesen ,
  12. x15-5375b versio,
  13. windows 7 browserverlauf sehen,
  14. wie kann man den msn chat verlauf lesen auf anderen geräten,
  15. komische dinge in meinem verlauf,
  16. microsoft x15-5375b,
  17. windows 7 browserverlauf,
  18. win7 verlauf anzeigen,
  19. dokumente verlauf ansehen win7,
  20. wieso hat mein windows 7 ein komischen dinge,
  21. windows7 msn verlauf,
  22. msn verlauf wird komisch angezeigt,
  23. wo kann ich mir den verlauf noch anschaun,
  24. irgendjemand hat zugriff au pc,
  25. habe immer komische sachen in meinem pc verlauf
Die Seite wird geladen...

hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  3. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  4. Greenhorn braucht Hilfe

    Greenhorn braucht Hilfe: Erst mal ein frohes neues Jahr an die Runde. Kaufberatung Nachdem mein Desktop PC nach langer Zeit endlich wieder rund läuft, möchte ich doch...
  5. KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!

    KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!: Hallo zusammen, ich bin am Verzweifeln,meine Tastatur leidet dermaßen.... Folgendes Problem habe ich_: Habe seit 2015 kein PC gehabt,auf dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden