Hilfe - kein Spiel läuft bei mir!!!

Diskutiere Hilfe - kein Spiel läuft bei mir!!! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Seit einigen Wochen habe ich Win7 Ultimate 64bit bei mir drauf. Seitdem läuft absolut kein Spiel...

  1. #1 octocock35, 21.09.2010
    octocock35

    octocock35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64bit
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem. Seit einigen Wochen habe ich Win7 Ultimate 64bit bei mir drauf. Seitdem läuft absolut kein Spiel mehr. Ich habe folgende Games installiert: Max Payne2, Metro, Call of Duty4, Medal of Honor Pacific Assault, Need for Speed Underground, Top Spin 2, F.E.A.R..... aber nicht eins von den Spielen läuft.
    Also die Spiele ließen sich alle problemlos installieren. Sobald ich dann ein Game starte passiert folgendes: Entweder ich werde nach kurzer Ladezeit ins Windows zurückgebeamt oder wie z.B. bei FEAR, das game startet und nach weniger als einer Minute im Spiel friert das Bild ein. So übertrieben es auch klingt, habe ich seit Win7 kein Game mehr spielen können.
    Andere 3d Anwendungen laufen Problemlos. Habe auch Programme zum testen der Graka heruntergeladen, selbst diese liefen ohne Probleme.
    Habe zwar eine ältere 8600GT, die lief unter XP problemlos. Ntürlich habe ich alle Treiber auf dem neuesten stand. Egal ob Grafik, Chipsatz...
    Also wenn jemand von Euch einen Tipp hat, wäre ich extrem dankbar.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Gruss
    Octo
     
  2. #2 Nashman, 21.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    mehr Infos über dein System wären nett. Wie Arbeitsspeicher, cpu so können wir besser helfen.
     
  3. #3 Holgi1964, 21.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du mal bei den Herstellern nachgesehen,
    ob es evtl. Patches für die Spiele und Windows7 64 Bit gibt ?,
    dein WindowsXP wird ja wahrscheinlich 32 Bit gewesen sein. ;)
     
  4. #4 octocock35, 21.09.2010
    octocock35

    octocock35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64bit
    Hallo,

    hab nen Athlon X2 4800+
    Nvidia 8600GT 512MB
    2 Gig Ram

    Habe auch alle verfügbaren Patches probiert. Hat leider nur Zeit gekostet und nichts gebracht.
     
  5. #5 Holgi1964, 21.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  6. #6 octocock35, 21.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.09.2010
    octocock35

    octocock35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64bit
    Ich habe das 9er mal installiert. Aber ist es nicht so, dass directx 11 auch das 9er beeinhaltet? Muss ich das 11er erst löschen? Wenn ja, wie? Oder kann ich das 9er einfach installieren? Die Installation des 9er kam mir extrem kurz vor.
     
  7. #7 Holgi1964, 21.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    also löschen brauchst du das DX 11 nicht, nur das DX 9c aus meinem Link
    zusätzlich installieren. :cool:
     
  8. #8 Unregistriert, 21.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe das 9er nochmal installiert, aber ohne Erfolg.
     
  9. #9 Holgi1964, 21.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich schau mal ob ich etwas finden kann, womit sich dein Problem wenigstens teilweise lösen lässt. ;)
     
  10. #10 Nashman, 21.09.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    "Habe zwar eine ältere 8600GT, die lief unter XP problemlos" Win7 ist nicht XP, vista war dazwischen. Du startest die spiele auch als admin?
     
  11. #11 octocock35, 25.09.2010
    octocock35

    octocock35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64bit
    ja, ich starte alle spiele als admin. kann es sein, dass meine graka ein problem mit der 64bit windowsversion hat?
     
Thema: Hilfe - kein Spiel läuft bei mir!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medal of honor pacific assault windows 7

    ,
  2. top spin 2 windows 7

    ,
  3. top spin 2 windows 7 patch

    ,
  4. top spin 2 windows 7 64bit,
  5. medal of honor pacific assault unter windows 7,
  6. mohaa schwarzes bild ,
  7. mohpa windows 7 install,
  8. medal of honor pacific assault bei windows 7 ohne bild,
  9. medal of honor pacific assault windows 7 problem,
  10. medal of honor pacific assault kein bild win 7,
  11. top spin 1 windows 7 starten,
  12. bei mir funktioniert kein spiel,
  13. pc top spin grafikprobleme,
  14. läuft top spin 2 unter windows 7,
  15. pacific assault unter windows 7,
  16. pacific assault windows 7 64,
  17. top spin 2 kein bild,
  18. moh kein bild win7,
  19. medal of honor pacific assault geht nicht bei windows 7,
  20. top spin patch win7,
  21. medal of honor pacific assault windows 7 64 bit patch,
  22. medal of honor pacific assault windows 7 inkompatible anwendung,
  23. medal of honour pacific assault unter windows 7,
  24. top spin2 und win7 64bit,
  25. windows 7 medal of honor pacific assault schwarzes bild
Die Seite wird geladen...

Hilfe - kein Spiel läuft bei mir!!! - Ähnliche Themen

  1. Spielen unter VirtualBox o win xp 32 bit modus. Brauche Hilfe !!!

    Spielen unter VirtualBox o win xp 32 bit modus. Brauche Hilfe !!!: Greetz. Ich versuche grade Spiele wie `Warbreeds ´ `Total Annihilation ´ und `Dune 2000 ´ auf meinem, von win 7 home Professional 64 bit auf...
  2. Kaum Spiele spielbar trotz relativ gutem PC - Hilfe ?

    Kaum Spiele spielbar trotz relativ gutem PC - Hilfe ?: Hallo, Vorerst möchte ich Anmerke das ich mich grade erst hier Angemeldet hab und dies auch eines der ersten Foren ist, die ich besuche - Also...
  3. Zu hoher Ping mit Laptop (W7 Home Premium) bei Spielen !

    Zu hoher Ping mit Laptop (W7 Home Premium) bei Spielen !: Hallo zusammen . Ich habe mir vor c.a 2 Monaten ein nagelneues Toshiba Laptop zugelegt (Windows 7 Home Premium) . Damit habe ich nicht viel Spiele...
  4. Absturz beim Skyrim spiel

    Absturz beim Skyrim spiel: Habe seit einer Woche ein Alienware M17XR3 Laptop Intel(R) Core(TM) i7 2670QM CPU @2.20GHz Arbeitsspeicher 4,00 GB Windows7 1.5GB GDDR5...
  5. Computer Absturz durch Spiele. Bitte um Hilfe

    Computer Absturz durch Spiele. Bitte um Hilfe: Hallo Liebe Community Ich habe ma wieder angefangen zu Spielen und wo ich APB Realoeded Installiert habe, und wo ich 5 Minuten drinne war ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden