HILFE!!! KANN WINDOWS7 rc NICHT MEHR BOOTEN

Diskutiere HILFE!!! KANN WINDOWS7 rc NICHT MEHR BOOTEN im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo alle Windows fans Ich habe alles versucht und ach dass war so: Ich habe vor LANGER zeit windows 7 rc auf meinem rechner (desktop)...

  1. #1 seife96, 09.01.2010
    seife96

    seife96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 Beta, windows7 Enterprise
    System:
    AMD Athlon 4.60 GHz, Nvidia Geforce 8800 gts
    Hallo alle Windows fans

    Ich habe alles versucht und ach dass war so: Ich habe vor LANGER zeit windows 7 rc auf meinem rechner (desktop) instaliert. Nach einer weile habe ich mir windows 7 Enterprise gekauft und auf einer neuen partition instaliert.
    Mein Problem ist dass ich nicht mehr windows7 rc nicht mehr booten kann um gewisse daten und eingaben in programmen Z.b. mein teamspeak server usw.
    zu übertragen. WER KANN MIR HELFEN!!!!!!!!!!!!!!.

    Ich bedanke mich im voraus.
     
  2. Spawn

    Spawn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof
    Also für Daten habe ich eine lösung undzwar versuch es mal mit eine Knoppix Live CD von der du booten kanst somit kanst du wenigstens deine daten auf deine aktuelle partition kopieren. Vorausgesetzt du hast eine knoppix die ntfs unterstützt. Ab der Version 6 sollte es gehen trotzdem lade dier besser die neuste runter oder du nimmst eine bart pe dazu die gibts auch zum downloaden.

    Ich bevorzuge aber lieber knoppix. ;)
     
  3. #3 seife96, 09.01.2010
    seife96

    seife96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 Beta, windows7 Enterprise
    System:
    AMD Athlon 4.60 GHz, Nvidia Geforce 8800 gts
    Hallo

    danke für den tipp. Ich habe einen ubuntu live usb stick daten übertragen ist kein problem denn windows7 enterprise funktionirt ja. jedoch started windows7 rc niht mehr.

    na ja vieleicht kennst du noch en ausweg
     
  4. Spawn

    Spawn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof
    du könntest in die wiederherstellungs console gehen und folgende befehle ausführen:

    bootrec /fixboot = neuen startsektor erstellen
    bootrec /fixmbr = neuen MBR schreiben

    wen das nicht klappt könntest du noch eine reparatur installation machen und wenn das auch nicht geht bleibt nur noch die neuinstall da schiebt er alle daten in windows old ordner aber ich habe keine ahnung ob er sich die einstellungen vom TS server nach neuinstall beibehalten hatt
     
  5. Spawn

    Spawn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof
    du musst natürlich die rc install auswählen
     
  6. #6 seife96, 09.01.2010
    seife96

    seife96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 Beta, windows7 Enterprise
    System:
    AMD Athlon 4.60 GHz, Nvidia Geforce 8800 gts
    Hallo

    wider gibt es etwas zum einwenden
    1. ich kann diese widerherstellungskonsole bei window7 nicht finden.(nur bei windos xp)
    2. windows schreibt dass sie die konsole ersetzt haben!

    trotz dem danke
     
  7. #7 seife96, 09.01.2010
    seife96

    seife96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 Beta, windows7 Enterprise
    System:
    AMD Athlon 4.60 GHz, Nvidia Geforce 8800 gts
    Hallo noch einmal!!!

    ich hebe es geschafft!!!
    ich habe die instalations cd eingelegt und habe dann auf "computer rebarieren" geklicht und der hat automatisch den richtigen fehler gefunden und repariert.

    Ja danke für die hilfe und damit


    ~closed~
     
  8. Spawn

    Spawn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof
    schick das es geklappt hatt

    zur info die wiederherstellungs console gibt es noch unter win7
     
Thema: HILFE!!! KANN WINDOWS7 rc NICHT MEHR BOOTEN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 kann nicht mehr booten

    ,
  2. windows 7 kann nicht booten

    ,
  3. kann nicht mehr booten windows 7

    ,
  4. ich kann mein windows 7 nicht mehr hochfahren,
  5. Windows 7 Enterprise booten,
  6. Windows 7 kann nicht mehr ,
  7. win7 kann nicht mehr boot,
  8. kann windows7 nicht mehr starten,
  9. dualboot windows 7 und 8 kann windows7 nicht mehr starten,
  10. windows 7 kann nix hören,
  11. probleme seven kann nicht booten,
  12. pc kann nicht mehr booten win 7,
  13. win32 console booten win7,
  14. windows 7 kann nicht mehr hochfahren,
  15. win7 nicht mehr bootbar,
  16. kann nichts hören windows 7 ultimate,
  17. windows 7 enterprisen booten?,
  18. bootrec fixmbr erkennt windows nicht,
  19. win7 reparaturinstall ohne systemstart,
  20. windows 7 kann nicht hochfahren,
  21. windows 7 nicht mehr hochfahren,
  22. windows kann nicht mehr hochfahren win7,
  23. Problem Windows 7 hochfahren,
  24. kann von nichts mehr booten,
  25. windows 7 rc funktiomiert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

HILFE!!! KANN WINDOWS7 rc NICHT MEHR BOOTEN - Ähnliche Themen

  1. Hallo liebe Gemeinde, ich brauche Hilfe bei Windows updates

    Hallo liebe Gemeinde, ich brauche Hilfe bei Windows updates: Es lassen sich keine updates meht installieren. Fehlercode: 80071A91, es sind inzwischen 20 wichtige Updates in der Warteschlange. Sicher ist...
  2. Bluescreen im Standby - Hilfe erbeten!

    Bluescreen im Standby - Hilfe erbeten!: Hallo zusammen, ich bin neu hier und auf der Suche nach einer Lösung bezüglich meiner Bluescreen-Probleme hier auf das Forum gestoßen. Bislang...
  3. Windows7 neu kaufen HILFE?!

    Windows7 neu kaufen HILFE?!: servus ich habe meinen alten pc dummerweise mitwin 7 lizenz an meinem grossvaterabgegeben nun habe ich einen neuen PC.Und brauche somit in den...
  4. Laptop hilfe

    Laptop hilfe: Hay leute, mein Lenovo Laptop zeigt alles an also das die Netzwerke zu Verfügung sind, wir haben Fritzbox. Alles wird eingezeigt, doch wenn ich...
  5. Was soll ich machen?

    Was soll ich machen?: Also ich bin ein sehr großer Fan von der türkischen Serije Öyle Bir Gecer Zaman (kako vrijeme prolazi)! Ich schreib in google immer kako vrijeme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden