Hilfe bei Passwort umgehen - WinVista

Diskutiere Hilfe bei Passwort umgehen - WinVista im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; 'Hallo Community, es gibt unzählige Beiträge schon für das Umgehen von Windows Benutzerpasswörtern, aber ich bekomme es leider nicht hin. Ich...

  1. #1 Tristan94, 24.12.2011
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    'Hallo Community,
    es gibt unzählige Beiträge schon für das Umgehen von Windows Benutzerpasswörtern, aber ich bekomme es leider nicht hin. Ich habe mein PW bei meinem anderen PC vergessen(WinVista, AMI BIOS). Bei diesem Beitrag: http://www.windows-7-forum.net/windows-7-sicherheit/28216-benutzerpasswort-vergessen.html

    wird man zu dieser Seite geleitet:
    Windows 7 Passwort vergessen

    Es klappt auch alles ganz gut, aber ich bekomme einfach die gebrannte CD nicht zum Booten. Ich habe im BIOS eingestellt, dass er von der CD booten soll, aber irgendwie erkennt er die Files auf der CD nicht. Es steht dann da, dass ich ein Boot Medium brauche zum Booten. Habe ich die Datei vielleicht falsch auf die CD gebrannt oder muss man irgendwie eine Spezielle CD zum brennen benutzen?(Habe zur Sicherheit mal die CD auch auf mein PC booten lassen, aber da kommt dann auch nix, d.h. es muss an der CD liegen)
    Diese .ISO Datei brenne ich mit dem Standard Windows Brennprogramm. Auf dem Bild seht ihr, wie die CD bei mir aussieht.

    Ich hoffe jmd. kann mir helfen.


    Mit freundlichen Grüßen
    Tristan
     

    Anhänge:

  2. #2 areiland, 24.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du brennst das Iso File als Datei auf die CD - das ist aber falsch, Du musst das Iso File als Image auf die CD brennen.
     
  3. #3 Tristan94, 24.12.2011
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    Wie mache ich das genau, oder brauch man da ein extra Programm dafür?
     
  4. #4 areiland, 24.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Normalerweise sollte Dir Windows das bei einem Rechtsklick auf das File anbieten. Wenn nicht, jedes Brennprogramm kann das.
     
  5. #5 Tristan94, 24.12.2011
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    Meinst du den Windows Brenner für Datenträgerabbilder? Weil genau den habe ich benutzt, um die Datei auf die CD zu brennen
     
  6. #6 areiland, 24.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja den meine ich, der sollte Dir die Möglichkeit anbieten, das Abbild als Image zu brennen. Aber nimm doch einfach ein Brennprogramm und öffne das Iso File damit - dann musst du nur noch sagen wohin es gebrannt werden soll.
     
  7. #7 Tristan94, 24.12.2011
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    ich habe eben Norton benutzt und er sagt mir, dass ich eine CD/R benutzen soll (habe aber nur DVD/R) ... Gibts dennoch eine nöglichkeit, die DVD/R zu benutzen?
     
  8. #8 areiland, 24.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hier: Brennprogramme Download - Google Search - nimm einfach eines von denen. Irgendeines wird es ja wohl zulassen - wenn Du in Norton keine Möglichkeit siehst, das Image auf einen DVD Rohling zu brennen.
     
  9. #9 Tristan94, 24.12.2011
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    Super Danke hat funktioniert. Bin jetzt in diesem Programm, aber meine Tastatur funzt nicht und ich muss da Zahlen etc. eingeben...Muss ich eine PS/2 Tastatur benutzten?
     
  10. #10 areiland, 24.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wird wohl so sein!
     
  11. #11 Tristan94, 24.12.2011
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    Ja es geht nur mit einer PS/2 Tastatur. Hat alles jetzt geklappt, Frohe Weihnachten:)
     
  12. #12 areiland, 24.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dir auch frohe Weihnachten!
     
Thema: Hilfe bei Passwort umgehen - WinVista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passwort vista 64 vergessen wie umgehen

    ,
  2. iso passwort knacken

    ,
  3. windows vista ultimate kennwort vergessen

    ,
  4. windows 7 64 bit passwort umgehen,
  5. windows 7 ultimate passwort umgehen,
  6. win7 64bit passwort umgehen ohne programm,
  7. windows 7 passwort umgehen iso,
  8. windows 7 home premium passwort knacken,
  9. passwort von iso datei umgehen,
  10. windows vista ultimate passwort umgehen,
  11. win vista passwort umgehen,
  12. iso datei passwort knacken,
  13. kennwort zurücksetzen windows vista home premium durch bios,
  14. vista home premium passwort vergessen,
  15. windows vista ultimate passwort vergessen,
  16. windows 7 passwort über bois umgehen,
  17. win 7 kennwort überlisten,
  18. passwort ändern iso,
  19. file on cd passwort knacken,
  20. passwortumgehen windows vista,
  21. windows vista ultimate 64bit registrierung umgehen,
  22. vista registrierung vermeiden,
  23. vista home premium passwort jedes monat,
  24. passwort bei windows umgehen forum,
  25. windows vista ultimate benutzerpasswort vergessen
Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Passwort umgehen - WinVista - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  2. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  3. Greenhorn braucht Hilfe

    Greenhorn braucht Hilfe: Erst mal ein frohes neues Jahr an die Runde. Kaufberatung Nachdem mein Desktop PC nach langer Zeit endlich wieder rund läuft, möchte ich doch...
  4. KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!

    KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!: Hallo zusammen, ich bin am Verzweifeln,meine Tastatur leidet dermaßen.... Folgendes Problem habe ich_: Habe seit 2015 kein PC gehabt,auf dem...
  5. Windows Hilfe und Support ist weg !!!

    Windows Hilfe und Support ist weg !!!: Bei mir ist Hilfe und Support weg (Windows 7) Erbitte Hilfe und sage danke. M. Wr.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden