hilfe bei meinem Windows 7 Home Premium kann ich keine ordner öffnen

Diskutiere hilfe bei meinem Windows 7 Home Premium kann ich keine ordner öffnen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; also ich kan keine ordner öffnen wie spiel oder commputer auch wen ich neue erstelle die kann ich auch net öffnen warum ???? kann mir bitte jemand...

  1. hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    also ich kan keine ordner öffnen wie spiel oder commputer auch wen ich neue erstelle die kann ich auch net öffnen warum ???? kann mir bitte jemand helfen ?
     
  2. #2 Holgi1964, 14.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hilfe bei mein Windows 7 Home Premium kann ich keine ordner öffnen

    bist als Administrator angemeldet ? :confused:
     
  3. hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    hilfe bei mein Windows 7 Home Premium kann ich keine ordner öffnen

    wie ich habe die erst gestern neu drauf geladen. Also mein rechner war futsch und muste den wider ganz machen :-( un ich habe also ales drauf geladen. Und seit heute kann ich nicks mehr öffnen von ordnern und ich kann ken neuen benutzer mehr drauf machen. Und ich habe ken bok noch mal alles zumachen, weil ich keine Zeit habe :.-( Und nein ich bin nicht als admin gemeldet in Win 7 weil ich konte früher auch alles machen ohne admin :.-(
     
  4. #4 Holgi1964, 14.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hilfe bei mein Windows 7 Home Premium kann ich keine ordner öffnen

    als angemeldeter Administrator könntest du auf die Ordner zugreifen. ;)
     
  5. #5 hose7, 14.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.12.2011
    hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    naja ich wie kann ich ein neuen Benutzer machen das geht ja nicht-.-

    Edit: also es steht

    Auf das angegebene Gerät bzw. den Pfad oder die Datei kann nich zugegriffen werden. Sie
    verfügen eventuell nicht über ausreichende Berechtigungen,um auf das Element zugreifen zu können.



    So und wie kan ich ein neuen benutzer machen wen ich das net kann oder wie kann ich mir die berechtigungen geben ???
     
  6. #6 Xwin7userX, 14.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hast Du nur einen Benutzer? Wenn ja und der kein Administrator ist, hast Du dich selbst ausgesperrt, dann könnte es schwieriger werden, wieder einen Administrator zu bekommen.
     
  7. #7 hose7, 14.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.12.2011
    hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    und wie kan ich admin werden ohne das ich ein neuen benuzer erstelle ? kent ihr euch doch aus oder ???

    Edit: bitte hilft mir bitte bitte ich will eigentlich kein neuen bentzer machen weil ich alles löschen müste -.- und ich habe grad sehr wichtige dinge drauf -.-
     
  8. #8 Xwin7userX, 14.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Folge mal diesem Video: Windows: Passwort knacken leicht gemacht - YouTube , nur dass Du in die Eingabeaufforderung am Ende nicht net user "dein Benutzer" Passwort sondern
    Code:
    net localgroup Administratoren "Dein Benutzername" /add
    Danach bist Du Administrator (zumindest einigermaßen, denn wirklich Administrator bist Du unter Win7 so auch nicht, aber das ist jetzt nicht so wichtig) und kannst einfach über die Ordner "Besitz übernehmen" (GOOGLE!) und somit wieder auf sie zugreifen.
     
  9. hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    wie jetzt ??
     
  10. #10 Xwin7userX, 14.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Vergiss es, wenn Du das nicht verstehst, wird das leider nichts (nicht persönlich gemeint). Vielleicht bist Du ja doch Administrator, weißt es aber nicht. Mach mal einfach bei irgendeinem Programm Rechtsklick > Als Administrator ausführen. Wenn dann eine Abfrage kommt, wo Du ein Passwort eingeben sollst, bist Du kein Administrator, wenn eine Abfrage kommt, die Du nur mit Ja bestätigen musst, bist Du ein Administrator. Dann kannst Du einfach mal nach Besitz übernehmen googlen und so zugriff auf deine Ordner bekommen.
     
  11. #11 Holgi1964, 14.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    um ein neues Benutzerkonto zu erstellen, muss man nichts löschen,
    geh in die Systemsteuerung -> Benutzerkonten und dann auf
    eigenen Kontotyp ändern, da kannst du dein Konto als Administrator einstellen. ;)
     
  12. #12 hose7, 15.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.12.2011
    hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    ich habe ja blos ein benutzer oder kanst du mir das machen es gibs doch so en programm das man sich downloaden muss und dan kanst du auf mein rechner das machen ?

    Edit: geht ja nicht -.-
     
  13. #13 Xwin7userX, 15.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
  14. #14 hose7, 18.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.12.2011
    hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    Gut , ich werde es mal versuchen

    Edit: geht nicht -.-

    Edit: also ich habe vollen zugriff kan aber immer noch nichts machen -.-
     
  15. #15 Holgi1964, 18.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @hose7, bitte editiere deine Beiträge wenn nach dir noch keiner geantwortet hat
    und schreib nicht wegen jedem Satz einen neuen Post.

    So wie du es machst wird ein Thread schnell lang
    und unübersichtlich,
    also bitte die Beiträge (Posts) editieren, falls noch niemand
    nach deinem letzten Post geantwortet hat.

    [​IMG]
    Beiträge bitte editieren !
    [​IMG]
     
  16. #16 hose7, 19.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.12.2011
    hose7

    hose7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    System:
    windows 7
    es steht nicks mit Adminstrator ausführen es steht das übliche da und staht Adminstartor ... steht da Verwalten
    ---------
    Also ich habe noch mal nach geguck und ich habe über haupt keine rechte eigentlich weil ich keine ordner ausführen kan. Aber bei eigenschaft ... sthet das ich vollen zugriff habe.

    EDIT: Sag mal, raffst Du es nun endlich mal: Es gibt hier einen "Bearbeiten" Button!
     
Thema: hilfe bei meinem Windows 7 Home Premium kann ich keine ordner öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium passwort vergessen

    ,
  2. win7 home Passwort vergessen

    ,
  3. windows 7 home premium ordner verschlüsseln

    ,
  4. administrator windows 7 home premium,
  5. kann keine ordner öffnen,
  6. windows 8 kann keine ordner öffnen,
  7. windows 7 home premium 64 bit ordner verschlüsseln,
  8. windows 7 home premium administrator passwort vergessen,
  9. windows 7 premium home ordner löschen,
  10. windows 7 home premium keine administratorrechte,
  11. google öffnet mir keine seiten habe windows 7 premium,
  12. windows 7 home premium ordner berechtigungen,
  13. kann keine spiele öffnen bei windows 7,
  14. passwort vergessen windows 7 home premium,
  15. windows 7 home premium auf ordner zugreifen,
  16. windows-7-forum.net ordner verschlüsseln win7 home premium,
  17. win7 home premium ordner passwort,
  18. win7 home orner,
  19. win7 home premium 64 bit administrator kennwort,
  20. windows 7 home hilfe,
  21. windows 7 home admin passwort vergessen,
  22. win 7 home passwort vergessen,
  23. acer laptop kann keine ordner oeffnen,
  24. win 7 administratorrechte ordner erstellen umgehen,
  25. habe mein admin passwort für win 7 home premium vergessen
Die Seite wird geladen...

hilfe bei meinem Windows 7 Home Premium kann ich keine ordner öffnen - Ähnliche Themen

  1. BCD zerstört - Hilfe bei Bootreparatur benötigt

    BCD zerstört - Hilfe bei Bootreparatur benötigt: Moinsen, liebe Community. Hatte ja schon mal das ein oder andere Bootproblem, welches sich aber meist mit den üblichen Tools (Systemreparatur...
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  4. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  5. Greenhorn braucht Hilfe

    Greenhorn braucht Hilfe: Erst mal ein frohes neues Jahr an die Runde. Kaufberatung Nachdem mein Desktop PC nach langer Zeit endlich wieder rund läuft, möchte ich doch...