hilfe?!?! alles kaput???

Diskutiere hilfe?!?! alles kaput??? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo habe einen schonen schnellen pc gehapt bis heute das hoch fahren hatt auf einmall 5 mall solange gebraucht wie sonst. bis ich mall was...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 computer.guru, 30.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    hallo

    habe einen schonen schnellen pc gehapt bis heute das hoch fahren hatt auf einmall 5 mall solange gebraucht wie sonst. bis ich mall was anklicken konte hatt es 30 minuten gedauert. und das schlimste: alles was mit dem netzwerk/internet zu tun hatt ist entweder garnich mer auf dem pc oder es lest sich nicht mer ausführen das fengt mit icq an geht über den internet explorer bis zu den netzwerk einstellungen, norten lest sich auch nicht mer ausführen. ich habe jezt ein altes betribsystem (win98) instalirt und habe da norten instalirt da is ein ganser haufen viren aufgetaucht die sind jezt aber weg. aber win 7 leuft immernoch nicht :( was kann man da machen bzw. kan man da überhaupt noch was machen?

    meine system daten:
    cpu: 4X 3.2 ghz
    ram: 8gb
    hdd: 1: 180 gb
    2: 54 gb
    3: 1,5 tb
    os: win7 64 bit
    fals ich was vergessen hab sagt mir bescheid
     
  2. #2 Moritzburg, 30.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Durch deine wirklich grauenvolle Rechtschreibung und den verwirrenden Text, fällt es einem wirklich schwer überhaupt die "Antwort-Taste" zu drücken.

    Wenn der PC plötzlich nicht mehr richtig hochfährt und Probleme auftauchen, sollte man als 1. überlegen, was man zuletzt getan hat.

    Während des Bootvorganges die F8-Taste drücken. Dort kannst du "Computer mit den zuletzt bekannten/funktionierenden Einstellungen" (oder so ähnlich) auswählen.

    Und wieso hast du jetzt WIN98 installiert? Hast du das auf eine andere Partition oder Festplatte gemacht?

    Ist das Virusprogramm so uralt wie WIN98?

    Mein Tipp: Versuche zunächst die oben genannten Tipps und rette deine persönlichen Daten (Musik, Dokumente, Bilder). Dann die WIN7-Installations-DVD und den Original-Key bereitlegen und das Betriebssystem neu installieren. Wenn da wirklich so viele Viren drauf waren/sind, dann ist eine komplette Formatierung und Neuinstallation das einzig vernünftige.
     
  3. #3 orpheus_2003, 30.04.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Hi.

    Du willst uns jetzt aber nicht erzählen dass du Win98 installiert hast, mit einem Virus Program welches unter Win98 läuft?? Viren gefunden hast und dann auf dem gleichen Rechner Win7 installierst?
    Wie hast du denn die Treiber für Win98 installiert bekommen. Hat dein Rechner überhaupt ein Floppy für die Startdiskette von Win98.

    hast du parallel installiert oder Win98 davor und dann wieder Win7???
     
  4. #4 win7expert, 30.04.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Der Benutzername passt zur Rechtschreibung und zur Ausdrucksweise

    Du könnest deine Daten auf einen externen Datenträger speichern, und dann Windows 7 neu installieren.

    Aber ich empfehle dir nichts mehr selber zu machen, sondern die Kiste (mit allem, was dazugehört) unter den Arm zu nehmen und

    1. Zu einem befreundeten PC-Kenner zu bringen oder
    2. Zum PC-Supporter/Fachmann/Händler des Vertrauens bringen und reparieren lassen

    Wenn du das erste machst, empfehle ich dir, alle Antworten auszudrucken und dem befreundeten PC-Kenner mitzubringen

    Mit freundlichen Grüssen

    Win7Expert
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und ich empfehle dem "computer.guru" als erstes, seinen Benutzernamen hier im Forum zu ändern!
    Vielleicht wäre ja "PC-Scherzkeks" oder "ichweisnichtwie" eine passende Alternative...
     
  6. #6 areiland, 30.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Jetzt mal der Reihe nach.

    Bisher hat der Rechner einwandfrei gebootet und ist problemlos in Win 7 reingekommen. Heute hat er deutlich länger benötigt um zu booten - verstehe ich das richtig?

    Vor allem - vergiss die anderen Beiträge, die haben einfach nur vergessen dass sie auch mal Anfänger waren und Probleme hatten.
     
  7. #7 wingdancer, 30.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    So wie ich das sehe hat er zwischendurch Win98 (wie auch immer) installiert.
    Jetzt geht nur noch eines: Win7 neu aufsetzen.
     
  8. #8 computer.guru, 30.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    so, also erstens: ich bin die start optionen alle nach einader duch gegangen nur der abgesicherte mudus (mit netz werk) leuft aber auch da geht nix mer was mit dem netzwerk/internet zu tuen hatt. zweitens: ich habe windows 98 von anfang an auf einer zweiten partition drauf gehapt weil ich mich mit win 98 richtig gut auskenne und weil man da vor allem ins msdos kann. dritens: es is ein flobi laufwerk drin (ich habe den pc selber zu sammen gabaut) virtens: ich habe bereits alle daten auf einer externen festplatte. ich habe auch schon versucht das windows via win dvd zu reperiren das war aber auch erfolglos. und auf win98 lief verwunderlicher weise auch norten (das is zihmlich neu, 2009 raus gekommen)

    und ja es is erst seit heute bzw. gestern das er nich mer leuft vorher lif er einbandfrei ich habe den oc auch noch nie zum absturzen gebracht (auser mit win98 da gabs probleme weil win 98 nich mit der hohen leistung klar komt)
     
  9. #9 areiland, 30.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Gut. Windows 7 ist auf einer Partition installiert und Win98 ist auf einer anderen Partition.

    Windows 7 auf der anderen Partition lässt sich nicht mehr starten.

    Du könntest zunächst die InstallationsDVD von Windows 7 einlegen und von der starten. Dann die Wiederherstellung des BS ausführen.
     
  10. #10 Moritzburg, 30.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Wie gesagt: Die Partition mit WIN7 formatieren! Also WIN7 DVD rein. PC neu starten (DVD-Laufwerk als Startlaufwerk einrichten) und dann im Installationsprozess die WIN7 Partition formatieren und neu installieren.

    Viel besser wäre es aber, wenn du ALLE Partitionen löschst und NUR WIN7 installierst! Dann hast du keine Probleme mehr. WIN98 brauchst du wirklich nicht mehr. Das Antiviren-Programm läuft auch unter WIN7. Welchen Namen hat das Antiviren-Programm?

    Und was deine Rechtschreibung angeht: Daran musst du wirklich ganz dringend arbeiten - ansonsten wirst du beruflich nicht besonders viel Glück haben. Auch in der Computerbranche braucht man ordentliche Rechtschreibkenntnisse. Das ist keine Belehrung, sondern ein guter Rat.
     
  11. #11 areiland, 30.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist nicht das Thema des Forums!!!!!
    Wer Hilfe sucht - bekommt auch welche. Er weiss es selbst!
     
  12. #12 computer.guru, 30.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung

    danke für deine hilfe der pc leuf wieder ich habe manuel die netz werk treiber... mit hilfe einer neu intasaltion (auf noch einer anderen partiton), auf mein normales win7 gezogen, das habe ich über win98 bzw ms dos gemacht indem ich die partinonen verglichen habe und alles was mit netz werk zu tuen hatt auf meine alte partzion gezogen hab. und man solte sich echt mall überlegen ob man immer gleich zu einer neu instaltion raten solte!!!!
     
  13. #13 areiland, 30.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was machst Du noch mit Win98?

    Setz Dein Windows 7 in aller Ruhe wieder neu auf und installier Dir Win 98 gegebenenfalls in einer Virtuellen Maschine.
     
  14. #14 computer.guru, 30.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    rede ich bzw. schreibe ich so undeutlich?!?!?!? dder pc leuft wieder!!!!!! alles was mit dem netz werk zu tuen hatte war nicht mer auf der festplatte, und heute morgen ging garnix mer. ich habe jezt auf einer dritten patition win7 noch mall instalirt und danach die beiden windows ordeer verglichen und danch alles was felete (des wahren nur 33 dateien) in den normalen windows order gezogen und danch zusetzlich zum 4 mall die normale reparatur gestarten und jezt leuf alles wider!!!!!!
     
  15. #15 wingdancer, 30.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Diesen Ton solltest Du Dir verkneifen!
     
  16. #16 Delluser, 30.04.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    Kann ich nur mit JA beantworten. Weiß nicht was Du für eine Schule besucht hast.
     
  17. #17 areiland, 30.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Grammatik und Rechtschreibung lassen bei Dir echt zu wünschen übrig.

    Trotzdem finde ich es nicht toll wenn man Dir nur aus diesem Grund nicht helfen will - oder Dich aufgrund Deines Nicks nicht ernst nimmt.

    Wenn Windows 7 wieder läuft, wie es soll, dann nimm Dir die Zeit und fertige ein Backup an - dass Du zurücksichern kannst.
     
  18. #18 computer.guru, 30.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    des wahr garnich böse gemeint!!!!!!!! und ich gehe noch zur schule. das wahr wirklich nich böse gemeint!!!! und wen es so rüber kamm tuts mir leid!!!!! aber nur mall so neben bei nich immer gleich jemadem raten neu zu instaliren bei mir hats ja au so geklap mein altes betribsystem leuf ja wider zwar erst nach dem ich lange zwei windows ordner (via program) verglichen hab aber es leuft wider!!!

    und danke vür den rat mit backup werde ich gleich machen
     
  19. #19 areiland, 30.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was Du machst - ist immer Dir überlassen.
    Aber trotzdem - man hält immer ein Backup vor, mit dem man sein System wiederherstellen kann.

    Vor allem die Daten, die überlässt man nicht sich selbst, die werden immer mehrfach gesichert. Das Betriebssystem kann man jederzeit installieren - nur die Daten - die gehen schnell verloren.
     
  20. #20 wingdancer, 30.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wenn Du so klug bist solche Sachen ohne Hilfe hinzubekommen warum denn die Frage?
    So wie sich Dein Eingangsthread dargestellt hat war Dein System völlig im Eimer sodass eine Neuinstallation am Einfachsten wäre.
    Daher mein unwissender Rat.
     
Thema: hilfe?!?! alles kaput???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f

    ,
  2. dell studio 1537 win7 dvd laufwerk liest nicht mehr

    ,
  3. dell studio laufwerk ausbauen

    ,
  4. anleitung dell studio cd rom ausbauen,
  5. dvd laufwerk ausbauen studio 1537,
  6. dell studio 1537 dvd laufwerk ausbauen,
  7. dell studio 1537 faq laufwerk ausbauen,
  8. windows 8 hat win 7 auf anderer partion kaput gemacht,
  9. dell 1557 studio laufwerk ausbauen,
  10. dell studio 1557 display wechseln,
  11. dell studio 1557 hochfahren,
  12. unter windows xp blue ray player läuft medion p8610,
  13. nexste mall,
  14. win7 cd kaput ,
  15. wie kan man windos7 neu instaliren,
  16. wie kan man windos7 neuinstalieren,
  17. medion p8610 dvd kaputt wie windows installieren,
  18. medion blue ray player liest keine dvds,
  19. kan mein dell nicht neu booten,
  20. woran merkt man des der bildschirm kaput ist,
  21. wie bekommt man p8610 auf,
  22. matshita bluray medion p8610,
  23. alls kaput,
  24. studio 1557 windows 7 neu installieren,
  25. alles kaput fahren
Die Seite wird geladen...

hilfe?!?! alles kaput??? - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  3. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  4. Greenhorn braucht Hilfe

    Greenhorn braucht Hilfe: Erst mal ein frohes neues Jahr an die Runde. Kaufberatung Nachdem mein Desktop PC nach langer Zeit endlich wieder rund läuft, möchte ich doch...
  5. KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!

    KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!: Hallo zusammen, ich bin am Verzweifeln,meine Tastatur leidet dermaßen.... Folgendes Problem habe ich_: Habe seit 2015 kein PC gehabt,auf dem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden