Hilfe, 8600 GT wird nicht merh erkannt.

Diskutiere Hilfe, 8600 GT wird nicht merh erkannt. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Community, ich habe ein Problem. Vor kurzen hat mein PC ein wenig verrückt gespielt. Er wollte nicht mehr an gehen. Dann hab ich...

  1. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo liebe Community,

    ich habe ein Problem. Vor kurzen hat mein PC ein wenig verrückt gespielt. Er wollte nicht mehr an gehen. Dann hab ich ein bisschen rumprobiert und es schließlich wieder hinbekommen, doch jetzt ist mien Problem, dass meine Grafikkarte nicht mehr richtig erkannt wird. Ich habe Windows 7 32-Bit. Momentan habe ich eine nvidia 9400gt drin. Bitte um hilfe. Danke :)

    mfg kRew
     
  2. #2 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    was heisst erkannt, Treiber installiert und Fehler oder Treiber nicht installiert? Und ist es nun eine 8600GT oder 9400GT?
    Michael
     
  3. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also, ich steck die Grafikkarte in meinen PCI-E Sockel schließe den Bildschirm an, aber es kommt kein Bild. Der Computer fährt jedoch hoch, wie kann ich das machen, dass ich auch ein Bild bekommen. Weil ohne sehen kann ich auch keine Treiber installieren :D Ich hab die alten treiber deinstalliert, doch es funktioniert nicht. Also momentan 9400gt die Funzt ohne Probleme, doch die 8600gt muckt rum (Die hatte ich bevor der PC so verrückt gespielt hat drin und sie hat auch funktioniert). Hoffe jemand kann mir helfen.

    mfg kRew
     
  4. #4 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    wenn schon die Anzeige des Bios nicht kommt, wechsle mal den Ausgang der Karte.
    Michael
     
  5. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Was meinst du mit Ausgang ?
     
  6. #6 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    die Karte hat doch bestimmt zwei Ausgänge (DVI oder/und VGA)?
    Michael
     
  7. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Sie hat 2 Ausgänge, jedoch beide DVI, habe schon alles ausprobiert.

    edit: Habe nun mein Registry mit CCleaner gereinigt, hatte 331 Fehler. Ich versuchs nun erneut.
     
  8. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    hm, hat nicht wirklich funktioniert.
     
  9. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    keiner eine Ahnung ?
     
  10. Judika

    Judika Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 enterprise x64 w2k linux
    System:
    funktioniert
    Möglicherweise solltest du mal deine Systemwiederherstellung bemühen, das System auf einen älteren Punkt zurücksetzen, wo noch alles funktioniert hat.
    Das kannst du auch mit der Windows DVD tun, indem du von DVD bootest und dann auf "Wiederherstellen" gehst. Ansonsten mal die Systemreparatur ausführen.
    Wenns dann wieder geht, zuerst die neuen Grafiktreiber aufspielen und neu starten.
     
  11. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    wenn ich die CD von Win7 einlege steht da nur installieren, nicht "wiederherstellung" oder so..
     
  12. Judika

    Judika Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 enterprise x64 w2k linux
    System:
    funktioniert
    Wenn du die DVD einlegst, werden zuerst die Windows Dateien geladen, dann kommt ein kleines Fenster mit mehreren Optionen; unten (das Kleingedruckte) ist dann auch als Auswahl "Reparaturfunktion" bzw. "Reparieren".
    Dort draufklicken und laufen lassen.
     
  13. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also, ich klick drauf. Dann kommst "Daten werden kopiert" dannach wenn er fertig ist steht da ob ich mich mit dem Internet verbinden will um nach neuen updates zu suchen.
     
  14. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    bzw. im kleinen Fenster steht nur "Jetzt Installieren" und unten kleingedruckt "Wissenswertes vor der Windows-Installation"
     
  15. Judika

    Judika Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 enterprise x64 w2k linux
    System:
    funktioniert
    Dann bist du schon zu weit; der hat ja bereits installiert.
    Gleich am Anfang, nachdem die Windows Dateien geladen sind, kommt dieses kleinere, grüne Auswahlfenster.
    Aber wenn du schon so weit bist, kannst du auch mit ja bestätigen und gleich alles neu installieren.
    Dauert höchstens 20 Minuten, dann hast du alles und lass gleich die neuen updates runterladen und das aktivieren kannst du später noch tun, in der Systemsteuerung.
     
  16. kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Aber dann sind miene ganzen Daten, Programm etc weg :( Dann kauf ich mir lieber ne neue Grafikkarte. Gibts keinen anderen weg :D ?
     
  17. #17 stealther, 09.05.2010
    stealther

    stealther Guest

    Stand das nicht oben etwas von Datensicherung - vorher :eek:
    Ansonsten lies mal richtig, wenn du die DVD eingelegt hast; dort ist ganz sicher eine Windows reparieren Funktion ;)
     
  18. #18 kRew, 09.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2010
    kRew

    kRew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  19. #19 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Du sollst von der DVD booten, dann Reparatur
    Michael
     
  20. #20 urmel511, 09.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und mache bitte dieses Bild kleiner ...das Antwortfenster hier befindet sich bei mir nämlich schon nicht mehr auf dem Monitor.

    Und hin und herscrollen um was lesen zu können mag ich nicht ...
     
Thema: Hilfe, 8600 GT wird nicht merh erkannt.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 8600 gt wird nicht erkannt

    ,
  2. 8600 gts wird nicht erkannt

    ,
  3. grafikkarte wird nicht erkannt nvidia

    ,
  4. m8600gt treiber nicht erkannt,
  5. 8600 gt kein signal,
  6. nvidia 8600 gts wird nicht erkannt,
  7. grafikkarte wird nicht erkannt windows 7,
  8. windows 7 grafikkarte nicht erkannt,
  9. windows 7 erkennt 8600gt nicht,
  10. 8600gt wir dnicht erkannt,
  11. grafikkarte wird nicht erkannt win7 ,
  12. pc erkennt nvidia geforce 8600 gt nicht,
  13. pc erkennt geforce 8600 gt nicht,
  14. kann 8600 gt treiber unter win7 nicht installieren,
  15. nvidia gt 8600 gt wird ´nicht erkannt,
  16. nvidia gs 8600 wird nicht mehr erkannt,
  17. computer erkennt gts 8600 nicht,
  18. grafikkarte 8600 gt durch neuen treiber nicht erkannt,
  19. nvidia 8600gt wird nicht richtig erkannt win7,
  20. 8600gt pci-e wird nicht erkannt,
  21. pci-express grafikkarte wird nicht mehr erkannt,
  22. cm3 8600 gt wird nicht erkannt,
  23. 8600 gt kein bild,
  24. 8600gt wird nichtmehr erkannt,
  25. grafikkarte in anzeige nicht erkannt window 7
Die Seite wird geladen...

Hilfe, 8600 GT wird nicht merh erkannt. - Ähnliche Themen

  1. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  2. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  5. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden