Herr der Ringe - Schlacht um Mittelerde II

Diskutiere Herr der Ringe - Schlacht um Mittelerde II im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, hab das Spiel auf win7 installiert. Aber wenn ich es starte kommt erst: es funktioniert nicht mehr, und dann die Fehlermeldung: Runtimeerror...

  1. *****

    ***** Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi,
    hab das Spiel auf win7 installiert. Aber wenn ich es starte kommt erst: es funktioniert nicht mehr, und dann die Fehlermeldung: Runtimeerror game.dat .
    Wisst ihr, was man da machen kann?

    Eine hilfreiche antwort wäre sehr nett
     
  2. #2 Nashman, 19.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Probiert mal die folgendem Zeilen mit einem Texteditor als options.ini (Textdatei) Datei in das Verzeichnis zu kopieren.

    AudioLOD = Low
    HasSeenLogoMovies = yes
    IdealStaticGameLOD = High
    Resolution = 1024 768
    StaticGameLOD = High
    TimesInGame = 1
    ohne Gewähr ist von hier GAME.DAT Fehler schon 9*neu installiert - GameCaptain.de
    hin und wieder einfach mal googeln
     
  3. *****

    ***** Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Es funktioniert

    Vielen Dank!
     
  4. #4 Nashman, 19.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Bitte kein Problem
     
  5. #5 21Noradim12, 26.07.2010
    21Noradim12

    21Noradim12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe den Tipp auch probiert aber funkt trotzdem net liegt es an meiner Win 7 64x bit version.
     
  6. #6 Nashman, 26.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    das kannst du haben das das Spiel nicht auf 64bit ausgelegt ist.
     
  7. #7 21Noradim12, 26.07.2010
    21Noradim12

    21Noradim12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    OK danke aber gibt es nicht irgendeinen patch der das spiel 64x bit kompatibel macht.
     
  8. #8 Nashman, 26.07.2010
  9. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gehts auch ohne den teil unter windows 7 64 bit hab einfach im kompatibitätsmodus ausgeführt
     
  10. #10 Unregistriert, 27.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hab ich auch versucht, dann sagt er mir das ich die CD einlegen soll (LOL hab nur ein laufwerk un da is die drin habs schließlci grad installiert) plz help :O
     
  11. #11 Unregistriert, 27.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich noch mal^^ (siehe post über diesem)
    das mit der options.ini hat auch n ich geklappt un sons hab ich keine lösung gefunden die mir als pc-noob helfen würde....
    brauche dringend hilfe
     
  12. #12 Unregistriert, 30.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also, ich habe mir die Anthologie gekauft = Teil 1 2 und Aufstieg des hexenkönigs.
    Wollte erst mal 1 installieren= funktioniert, [glaub ihr habt das gleiche prob wie ich]

    Es öffnet sich son Fenster = läd eine Minute dann kommt so eine Meldung

    Ich habe auch ne 64 version win 7 home premium

    Wie mache ich das das Spiel funzt? möchte alle 3 spielen

    Und bitte ausführlich, kenne mich net so gut aus :D

    danke
     
  13. #13 leo35117, 12.08.2010
    leo35117

    leo35117 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    War bei mir auch so!
     
  14. #14 leo35117, 12.08.2010
    leo35117

    leo35117 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    Ich habe schon ziemlich viel versucht ohne Erfolg, angeblich klappt es, wenn man auf die Desktop Anwendung rechtsklickt, dann auf Kompatibilitätsproblem beheben, den zweiten Eintrag klickt. Darauf müsst ihr euer Problem nennen, kreuzt am besten das erste an! Nun müsst ihr das Betriebssystem nennen bei dem es lief und das Spiel starten!
     
  15. #15 Unregistriert, 19.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    funktionierts`?
     
  16. #16 Unregistriert, 25.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hay, hier bin ich wieder, der sein Problem oben geschrieben hat.
    Du hast geschrieben, du hattest das Problem.
    Also geht es mit deinem Tipp weg?

    Was du danach geschrieben hast meine ich natürlich. :D

    Also funktioniert es dann?

    Wenn ja. Dann mach ich es und wenn es dann funktioniert. = Vielen Dank.

    Ich schreibe hier dann nicht mehr. Sondern warte darauf, dass du sagst so geht es weg oder nicht.

    Danke.
     
  17. #17 Unregistriert, 06.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    sry aba ich könnte eine genaue anleitung gebrauchen wie das jez mit dem editor geht^^
    ich hab den offen-ok-aba was genau soll ich reinschreiben und wie soll ich was wohin kopieren??? danke
     
  18. #18 Unregistriert, 07.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe das selbe Problem mit allen 3 Teilen.
    Habe ebenfalls eine 64x bit version und die anthology version gekauft.

    Die Installation lief fehlerfrei, aber wenn ich das Spiel starten will, bleibt es beim 2. großem fenster stehen. Nach ein paar minuten kommt dann ein kasten und danach der Runtime-Error.


    Bitte schreibt ne ausführliche Antwort, da ich mich nicht so mit Computern auskenne.

    Danke im Vorraus.
     
  19. #19 Unregistriert, 01.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ihr müsst das spiel im kompabilitätsmodus starten (funkt da aber auch nur wenn ihr es unter windows vista service pack 1 macht). ich hatte das problem selbst und jetzt funkts.
     
  20. #20 Unregistriert, 05.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo.
    Ich ahbe mir das Spiel auch eben kekauft.
    Bei mir war es auch so, dass bei der Installation alles glatt ging, nur das Spiel dann nciht startet.
    Bei mir kommt dann auch dieser 'Runtime'-Fehler.
    Also habe ich es später, wie "leo35117" beschrieben hat, mit der Kompatibilitätsänderung von Windows 7 auf XP versucht.
    Dann sagt er mir, dass ich die richtige DVD einlegen soll.
    Ich habe auch einen Patch runtergeladen, aber auch das funktioniert nicht.

    Ich weiß nun wirklich nicht mehr, was ich da noch machen soll.
    Kann mir jemand da vielleicht helfen?

    Mfg,
    Oni.
     
Thema: Herr der Ringe - Schlacht um Mittelerde II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schlacht um mittelerde windows 7

    ,
  2. herr der ringe die schlacht um mittelerde 2 windows 7

    ,
  3. der herr der ringe schlacht um mittelerde 2 windows 7

    ,
  4. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 auf windows 7,
  5. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 funktioniert nicht mehr,
  6. herr der ringe windows 7,
  7. schlacht um mittelerde 2 win7,
  8. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 windows 7 patch,
  9. herr der ringe 2 windows 7,
  10. hdr sum 2 windows 7,
  11. hdr schlacht um mittelerde 2 windows 7,
  12. der herr der ringe die schlacht um mittelerde 2 windows 7 64bit,
  13. schlacht um mittelerde 2 windows 7 patch,
  14. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 funktioniert nicht windows 7,
  15. schlacht um mittelerde 2 windows 7 64 bit patch,
  16. herr der ringe die schlacht um mittelerde windows 7,
  17. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 win 7,
  18. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 funktioniert nicht,
  19. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 aufstieg des hexenkönigs windows 7,
  20. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 unter windows 7,
  21. schlacht um mittelerde 2 windows 7,
  22. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 windows 7,
  23. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 runtime error,
  24. der herr der ringe schlacht um mittelerde windows 7,
  25. der herr der ringe schlacht um mittelerde 2 funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Herr der Ringe - Schlacht um Mittelerde II - Ähnliche Themen

  1. Age of Empires II Gold Edition

    Age of Empires II Gold Edition: Hallo Microsoft-Team Ich habe mir vor Jahren das Spiel Age of Empires II Gold Edition gekauft nun hat die 2. DVD The Conquerors Expansion einen...
  2. Star Trek: Armada II läuft nichtmehr unter Windows 7

    Star Trek: Armada II läuft nichtmehr unter Windows 7: Ich habe vor einigen Tagen wieder mein altes Star Trek: Armada II aus der Schublade gekramt und wollte es auf meinem neuen (auch schon wieder 4...
  3. Sudden Strike Total War II läuft unter Windows 7 nicht

    Sudden Strike Total War II läuft unter Windows 7 nicht: Hallo,wie kann ich Sudden Strike Total War II unter Windows 7 installieren.
  4. Älteres Spiel (Emperor Schlacht um Dune) lässt sich nicht auf Windows 7 installieren

    Älteres Spiel (Emperor Schlacht um Dune) lässt sich nicht auf Windows 7 installieren: Hallo, ich habe gestern versucht, ein „altes“ Spiel (Emperor - Schlacht um Dune; kam 2001 raus) auf Windows 7 zu installieren, leider geht dies...
  5. Der blaue Ring (Eieruhr) flackert noch viele Sekunden

    Der blaue Ring (Eieruhr) flackert noch viele Sekunden: Hall, bei meinem WIN 7 x64 in Verbindung mit IE 11 habe ich das Problem, dass, wenn ich einen Klick gesetzt habe, egal wozu, dass dann der blaue...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden