Help!

Diskutiere Help! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hey, ich kenne mich nicht wirklich gut mit Computern aus aber das Grundlegende hab ich drauf oder auch nicht.. ^^ Zu meinem Problem ich habe...

  1. Angry

    Angry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich kenne mich nicht wirklich gut mit Computern aus aber das Grundlegende hab ich drauf oder auch nicht.. ^^

    Zu meinem Problem ich habe mir Windows 7 64 bit installiert alles läuft hervorragend bis auf das wenn ich den Rechner starte eine Fehlermeldung kommt wo dann steht:

    ALi Raid error:
    check
    1 ALi Raid Driver is instaled
    2 ALi Raid Controller is connected to Disk Drive(s)

    Ich denke das der fehler am Treiber liegt da ich bei der Instalation meiner Treiber diesen auch nicht Installieren konnte, da der nicht unter Windows 7 läuft.

    Vielleicht kann mir jemand helfen, wäre echt dankbar!
     
  2. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    1. Ali Raid Treiber ist installiert.
    2. ALi Raid Steuerung ist nun mit der Disk Drive(s) verbunden.

    Wo liegt denn nun der Fehler?
    Und dann noch bitte welches ALi Raid Model. :D
     
  3. Angry

    Angry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal danke für die Antwort aber ich habe das immer so verstanden, dass ich überprüfen soll ob Raid Treiber installiert sind und ob Raid Steuerung verbunden ist.
    Weil sonst würde doch keine error Meldung erscheinen oder?
    Error bedeutet für mich immer Fehler.

    Und das mit dem Model, hm, wenn du mir sagst wo ich das sehe kann ich es dir sagen.
     
  4. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    Ich mein welches Mainbord hast du denn von Ali Raid bzw. was ist das überhaupt?
     
  5. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Schon mal im Gerätemanager nachgesehen, was dort so steht?
     
  6. Angry

    Angry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein ASRock Board
    Model: 939A8X-M
    Chipset: ALI M1689
    Southbridge: ALI M1562

    Es ist definitiv ein Treiber problem hab noch mal versucht den Treiber ( ULI IDE ) zu instalieren, aber dann kam die Nachricht das der Treiber nur unter Windows 98/ ME und XP läuft.

    Ich brauche also ein ULI IDE Treiber für Windows 7 falls einer was weis wäre gut.
     
  7. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    ULI IDE wasen das???
    Anderst.

    Was macht dir Probleme, oder wofür brauchst du die Treiber? Grafikkarte, Mainbord etc. ??
    Sonst kuck mal hier: Windows-7-Treiber
    Und nächstesmal hier: Klick
     
  8. #8 stealther, 12.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.11.2009
    stealther

    stealther Guest


    Das ist dieser Treiber, bei dem es aber noch keinen Support für Win7 gibt :eek:

    Dies ist wohl dein Board...

    Download-Page AsRock: Nix zu finden
     
  9. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
  10. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
  11. #11 stealther, 12.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest


    Mano, was schickste denn da laufend für Links :confused:

    AMD-Startseite, in englisch .....?
    Was hat das mit Treibern zu tun, für ein AsRock-Board :eek:

    Das andere ist eine FTP-Seite, *mano*!!
    Soll *Angry* jetzt alle ZIP'S runterladen und ausprobieren...
     
  12. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    Hö? f*** google links. :X
     
  13. Angry

    Angry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe Rescue.

    Der letzte link war schon gut dort habe ich auch den besagten Treiber gefunden aber auch leider nur für 98 ME und XP wahrscheinlich gibt es wohl noch keinen für Win 7 nehm ich mal an.

    Trotzdem danke. :)
     
  14. #14 tmkoeln, 13.11.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Sieh doch mal bitte im Gerätemanagernach ob alles erkannt wird.

    MfG

    tmkoeln
     
  15. Angry

    Angry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Im Gerätemanager wird alles erkannt bis auf ein Gerät ( Unbekanntes Gerät ).
    Aber das wird wohl mein Game Pad sein nehm ich an das in dem USB Slot steckt.
     
  16. #16 hotte-7, 13.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also dieses Thema is bißle verwirrend hier.
    Aber versuch mal meinen "Senf" auch dazu zu geben.
    Wenn du auf deinem System ein Raid laufen hast, dann nehm ich mal an das ja alles läuft, da du ja Windows am laufen hast. Dann wär ja trotz der Fehlermeldung alles ok. Wenn du KEIN Raid nutzt, dann solltest du es in deinem Bios auch deaktivieren.
    Dann dürfte auch die Fehlermeldung erledigt sein.
     
  17. Angry

    Angry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal im Bios nachgesehen unter IDE Configuration habe kein Raid am laufen.. Also Non Raid steht da.

    Aber die Meldung kommt trotzdem.
    Habe mich auch verschrieben es steht Initial Raid error da nicht Instal Raid erroe und dann halt 1 check Ali Raid drive is installed 2 ALi Raid Controller is connected to Disk Drive(s).

    Naja System läuft ja gut aber die Meldung stört mich trotzdem wenn ich Rechner starte. ^^
     
  18. #18 hotte-7, 13.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ok, im Moment kann ich dir nich weiterhelfen, aber...

    Hab doch noch nen kleinen Tipp in anderer Sache:
    Wenn du als Themenüberschrift nicht einfach "Help" reinschreibst sondern vieleicht sowas wie "Help Initial Raid Error" dann findet man dein Problem hier schon eher auch von Leuten gesehn die eventuell ne Lösung haben.
     
Thema: Help!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 939A8X-M windows 7

    ,
  2. initial ali raid error

    ,
  3. asrock 939a8x-m windows 7

    ,
  4. uli m1689 windows 7,
  5. Initial Ali Raid error!!,
  6. initial aliraid error,
  7. ali m1689 windows 7,
  8. ALi RAID,
  9. uli m1689 windows 7 64 bit,
  10. uli m1689 raid verify,
  11. uli m1689 chipset driver windows 7,
  12. ali raid treiber für win 7,
  13. uli® 1689 chipset treiber windows 7,
  14. asrock 939a8x-m mit win7,
  15. asrock 939a8x m windows7 treiber,
  16. asrock 939a8x-m windows 7 64,
  17. was ist ali raid,
  18. uli m1689 treiber windows 7,
  19. uli ide drivers windows 7,
  20. uli m1689 chipset treiber für windows7,
  21. asrock 939abx-m windows 7,
  22. uli® m1689 chipset windows 7 driver,
  23. m1689 windows 8 treiber,
  24. ali m1689 chipset driver,
  25. initial ali raid error win 7
Die Seite wird geladen...

Help! - Ähnliche Themen

  1. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  2. help wanted

    help wanted: hallo zusammen.Frage:wie krieg ich win7 von meinem Desktop Comp mit win10 auf mein 10 jahre altes laptop mit winXP home???
  3. Firewall / .msc / .libary-ms - nicht ausführbar...need help

    Firewall / .msc / .libary-ms - nicht ausführbar...need help: Liebe Forennutzer, bei Zeiten habe ich zuviel in der regcleaner software angeklickt und schwups hatte ich das Probelm das diverse .xyz typen...
  4. Von Sempron auf i5 -Need Help Desperately!-

    Von Sempron auf i5 -Need Help Desperately!-: Habe einen laufenden Sempron OC to 2.egal mit win 7 Pro *lach* SP1 (+170 Upgrades etwa). Jetzt habe ich meinenn Recoucen entsprechend einen i5...
  5. A disk error occured! HILFE!

    A disk error occured! HILFE!: Hallo alle Zusammen! ich habe einen emachines Win7 Laptop, seit einigen Tagen kann ich mit ihm nicht mehr arbeiten, weil immer diese Meldung hier...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden