*help* Im Startmenü die installierten Programme ordnen

Diskutiere *help* Im Startmenü die installierten Programme ordnen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hallo ihr da draussen ich hoffe ihr könnt mir etwas helfen! ich habe mir windows 7 neu zugelegt und kämpfe mich von tag zu tag etwas durch....

  1. #1 dikefalos187, 03.01.2010
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64 Bit
    hallo ihr da draussen

    ich hoffe ihr könnt mir etwas helfen!

    ich habe mir windows 7 neu zugelegt und kämpfe mich von tag zu tag etwas durch.

    ich wollte eigentlich wissen wie ich die installierten programme im startmenü in einen ordner ablegen kann.es sieht nämlich nicht schön aus wenn aufeinmal eine endlose list auftaucht mit programmen.

    ich weiss noch bei xp oder vista hat man den windows explorer geöffnet und da einen ordner erstellt z.B. "Progs" und da hat man halt die programme eingefügt.

    wenn ich hier den windows explorer öffne sehe ich "Bilder-Dokumente-Musik etc....

    wenn ich dann einen ordner erstellen will taucht der nirgends im startmenü auf damit ich die programme da einfügen kann :confused:

    ich hoffe ihr wisst was ich meine !

    wer kann mir dazu mehr sagen?

    danke schonmal im voraus !
     
  2. #2 hotte-7, 03.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    möglich wäre es wenn du hier damit arbeitest:
    C:\Users\*BENUTZER*\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

    selbst noch nicht gemacht, aber glaub es schonmal gelesen zu haben.
    Kannst ja mal versuchen.
    Aber aufpassen mit Systemordnern und sowas, kann schnell Probleme geben.

    Du kannst auch dort in die Leiste "alle Programme" (also bei Start) mit rechts reinklicken, dann
    Öffnen - Alle Benutzer wählen. Dann kommst direkt in Explorer an die Stelle.
     
  3. #3 dikefalos187, 04.01.2010
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64 Bit
    danke für die schnelle antwort

    ist aber nicht so das wahre

    manche programme kann man ausschneiden und einige nur kopieren in den selbst erstellten ordner

    da muss es wohl noch was anderes geben *grübel*
     
  4. #4 hotte-7, 04.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 dikefalos187, 04.01.2010
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64 Bit
    ja die seite ist nicht schlecht...

    und dieses "Classic Start Menü" ist auch ganz interessant

    und so wie ich es sehe nur zu kaufen oder halt die demo version

    oder gibt es dieses "Classic Start Menu" tool in windows 7 ultimate 64 bit inklusive??
     
  6. #6 hotte-7, 04.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich nicht, aber hier steht doch: "Ivo Beltchev hat das klassische Startmenü nachprogrammiert und stellt es jedem kostenlos zur Verfügung."
    Und auf der Downloadseite steht auch ganz groß: And last but not least – it's FREE!

    Mehr kann ich dir dazu nicht sagen, da ich es nicht brauche.
     
Thema: *help* Im Startmenü die installierten Programme ordnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startmenü sortieren

    ,
  2. win7 startmenü sortieren

    ,
  3. windows 7 programme sortieren

    ,
  4. win7 startmenü programme ordnen,
  5. win7 programme im startmenü sortieren,
  6. wo liegt der ordner startmenü bei windows 7 home premium,
  7. win7 alle programme sortieren,
  8. win 7 programme sortieren,
  9. windows 7 alle programme sortieren,
  10. startmenü verwalten windows 7,
  11. startmenü sortieren windows 7,
  12. classic start menu ordnen,
  13. windows 7 startleiste sortieren,
  14. windows 7 startmenü ordnen,
  15. windows 7 ordner unter alle programme ablegen,
  16. Programme im startmenü sortieren,
  17. windows 7 home premium startmenü sortieren,
  18. alle programme ordnen windows 7,
  19. win7 startmenü einträge sortieren,
  20. Win7 startmenü programme sortieren,
  21. win 7 programme im Startmenü,
  22. windows 7 starmenü programme sortieren,
  23. win7 ordnen,
  24. programme sortieren,
  25. ordnen sie zu wie kann man auch dazu sagen
Die Seite wird geladen...

*help* Im Startmenü die installierten Programme ordnen - Ähnliche Themen

  1. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  2. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  3. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden