Heimnetzwerk einrichten

Diskutiere Heimnetzwerk einrichten im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich möchte ein Heimnetzwerk einrichten. Vorhanden sind 1 WIN7-Ultimate PC, ein WIN7-Ultimate Laptop und ein XP-PC mit einem Drucker, den...

  1. #1 wotan38, 01.11.2013
    wotan38

    wotan38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte ein Heimnetzwerk einrichten. Vorhanden sind 1 WIN7-Ultimate PC, ein WIN7-Ultimate Laptop und ein XP-PC mit einem Drucker, den alle benutzen möchten (primär geht es um den Drucker für den Laptop). WLAN habe ich über einen DSL-Router von der Telecom und kann damit von allen vorhandenen Geräten auf das Internet zugreifen.

    Meine erste Frage ist, kann ich diesen WLAN auch für das Heimnetzwerk benutzen oder brauche ich dafür einen eigenen Router? Geht da ein einfacher für 20 bis 30 € oder muss das einer für 100 € aufwärts sein?

    Bei den WIN7-Geräten kann ich ein Heimnetzwerk einrichten (aber ohne Wirkung), aber kein Workgroup, was ich wegen dem XP wohl bräuchte. Wie kann man bei WIN7 eine Workgroup einrichten?

    Ich denke auch an einen Drucker mit eingebautem WLAN. Was brauche ich dafür, um vom Laptop zu drucken?

    Für Hilfe wäre ich dankbar

    lg Robert
     
  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
  3. #3 wotan38, 02.11.2013
    wotan38

    wotan38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die info.
    Wie bekomme ich die WIN7-PC in eine Arbeitsgruppe. Ich habe da nur das exklusive WIN7-Heimnetz einrichten können, an dem ein XP ja nicht teilhaben kann. Dort habe ich auch keinen Benutzernamen, nur ein Passwort, das überall gleich sein muss.

    lg robert
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
Thema:

Heimnetzwerk einrichten

Die Seite wird geladen...

Heimnetzwerk einrichten - Ähnliche Themen

  1. Heimnetzwerk einrichten

    Heimnetzwerk einrichten: hallo ! ich will mit zwei Win 10 und einem Win 7 -PC ein Heimnetzwerk einrichten. Nach Buch kein Problem. In der Realität schon. Die beiden Win...
  2. MS Heimnetzwerk einrichten wie unter XP nur mit Win 7 und xp

    MS Heimnetzwerk einrichten wie unter XP nur mit Win 7 und xp: Hallo wie kann ich ein Heimnetzwerk einrichten, wie ich es von XP gewöhnt war Also, das leif Easy über meine Congstar Box Hat Die Mölichkeit...
  3. Heimnetzwerk Einrichten Netzwerk Rechte Zugriff Verweigert kein Zugriff

    Heimnetzwerk Einrichten Netzwerk Rechte Zugriff Verweigert kein Zugriff: Heimnetzwerk Einrichten Netwerk Rechte Zugriff Verweigert Ordner und Datei Freigabe Hallo zusammen, ich bin noch neu und hoffe auf hilfen...
  4. Heimnetzwerk einrichten XP

    Heimnetzwerk einrichten XP: Hallo zusammen, habe diesmal wieder ne Frage. Kann ich mit meinem "neuen PC" ein Heimnetzwerk einrichten, auch wenn man "alter PC" mit dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden