HD monitor

Diskutiere HD monitor im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Leute, Ich würde mir gerne in naher Zukunft einen schicken neuen 1080p Monitor zulegen. Dieser sollte im 2 ms reaktions bereich liegen...

  1. Ticki

    Ticki Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel
    System:
    Intel Core I7 3770, Gigabyte Z77X-UD3H,Palit Geforce Gtx 680 Jetstream,8gb ddr3 Corsair Vengence
    Hallo Leute,

    Ich würde mir gerne in naher Zukunft einen schicken neuen 1080p
    Monitor zulegen. Dieser sollte im 2 ms reaktions bereich liegen
    und ein sehr scharfes Bild mit schönen Farben erzeugen(bild durch Led technik zu empfehlen??).
    Hat da jemand schon erfahrungen und kann mir ein geeignetes Produkt empfehlen?
    Der preis sollte 160 euro nicht übersteigen.

    Mfg Ticki
     
  2. #2 Rockwell, 28.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2011
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    vielleicht dieser hier.. ASUS VH242H (24 Zoll 1920x1080 Pixel)
    2ms reaktionsbereich.. von grau zu grau?
    der hat jedenfals Reaktionszeit (schwarz-weiß-schwarz)5 ms
    für games etc geeignet

    ist einer der besten im 160€ bereich
    über led monitore kann ich dir leider nichts sagen.. da ich selbst noch keinen hatte

    ich selber benutze atm diesen hier Syncmaster P2770HD (27 Zoll 1920x1080 Pixel) der ist aber monitor und tv gerät in einem..(fals frau den großen tv mal blockiert^^) errinnere mich aber an ein model der gleichen bauart ohne tv funktion.. nur leider weiss ich den preis jetzt nicht..
    ist der beste monitor den ich je hatte.. sollte aber etwas mehr als 160€ kosten
     
  3. Ticki

    Ticki Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel
    System:
    Intel Core I7 3770, Gigabyte Z77X-UD3H,Palit Geforce Gtx 680 Jetstream,8gb ddr3 Corsair Vengence
    Danke für die schnelle Antwort!
    Der samsung ist wohl leider etwas zu teuer aber der asus ist definitiv
    eine überlegung wert!
     
  4. #4 57fatih, 31.07.2011
    57fatih

    57fatih Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo würdest du eine Grafikkarte zu Syncmaster P2770HD (27 Zoll 1920x1080 Pixel) empfehlen ich habe einen ATI Radeon HD 5500 Series
     
Thema: HD monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati hd 5500 1920x1080

    ,
  2. ati radeon hd 5500 series was ist die max zoll anzahl für bildschirm für scharfes bild

    ,
  3. ati radeon 2 monitore clonen

    ,
  4. ati radeon hd 5500 3d monitor,
  5. ati radeon hd 5500 zwei monitore,
  6. ati radeon hd 5500 bringt kein 3d bild auf den fehrnser,
  7. 27 zoll mit 1920x1080,
  8. ati radeon hd 5500 series 2 monitore,
  9. 1920x1080 pixel 27 zoll forum,
  10. tv als anzeigegerät mit ati radeon hd 5500 ,
  11. ati radeon hd 5500 series fernseher,
  12. radeon hd 5500 series gaming,
  13. monitor hd sichtbar,
  14. ATI Radeon HD 5500 1920 x 1080,
  15. monitor 27 zoll weiss grau,
  16. 27 zoll 1920x1080,
  17. 1080p 27 zoll pixel,
  18. Bildschirm clone schwarz weiss,
  19. hd- monitor auf tv klonen,
  20. zweiter monitor schwarz weiß,
  21. monitor klonen,
  22. 0
Die Seite wird geladen...

HD monitor - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  3. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  4. WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen

    WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen: Hallo in die Runde. Ich habe im Oktober vergangenen Jahres ein Image meines Rechners auf eine ext. USB Festplatte erstellt. Es ist auch korrekt...
  5. Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...

    Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...: Hallo Community, seit kurzem habe ich an meinem PC (Windows 7 x64) einen zweiten Monitor angeschlossen, der auch im Prinzip wunderbar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden