Hallo Nostalgiker!

Diskutiere Hallo Nostalgiker! im Smalltalk Forum im Bereich Community; Schaut mal hier. Sechs Generationen MS Betriebssysteme einträchtig versammelt. Windows 95 läuft leider noch nicht. Ein WfW 3.11 suche ich noch....

  1. #1 areiland, 01.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schaut mal hier. Sechs Generationen MS Betriebssysteme einträchtig versammelt. Windows 95 läuft leider noch nicht. Ein WfW 3.11 suche ich noch. Und für die NC Fans unter euch noch ein Bildchen. Ist aber nur der Volkov Commander. Nc Hab ich nicht mehr - leider.
     

    Anhänge:

  2. #2 HAL9000, 01.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Windows 95 wird unter VitualPC für 7 nicht laufen, weil das Floppy fehlt ;)

    Hilft nur VMware oder VirtualPC 2007-allerdings kannst Du VPC2007 nicht parallel mit VPC-Win7 installieren :(
     
  3. #3 Gast130810, 01.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    nix ist vollkommen.
    wo ist VISTA ???

    :confused:
     
  4. #4 areiland, 01.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Da kennst Du mich aber schlecht :)
    Ich sagte doch Windows 95 läuft noch nicht.

    Abgesichert startet es, aber irgend ein Treiber macht noch Probleme - muss mal meine Aufzeichnungen durchsehen, irgendwo hab ich noch eine Datei in der ich was zur IOS Problematik geschrieben hatte. War ne Änderung an der IOS.ini.
     

    Anhänge:

  5. #5 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kommt auch noch - liegt schon bereit :)
     
  6. #6 HAL9000, 01.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-Das ist das Floppy das fehlt-Ich hatte mich zu der Problematik auch durch einige Foren gelesen-mit dem Ergebnis das Keiner weiss wie es geht-ausser eben VPC 2007 oder VMWare zu nehmen , damit lief es dann bei mich :cool:
     
  7. #7 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hab mir ein Iso gemacht - mit nem von mir angepassten Bootblock - als virtuelles Laufwerk geladen und die VM davon gebootet, fertig.
     
  8. #8 hotte-7, 01.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Nicht ganz das Thema getroffen, :D aber wollt es trotzdem zeigen:

    Natürlich "läuft" es nicht wirklich, sondern mit "Dreamscene" als Hintergrund.
    Somit "blinkt" der Cursor so wie früher schön hinter dem Ready.

    Zu beachten die "freien Bytes" von damals :rolleyes: ... ach ja, das waren Zeiten.
     

    Anhänge:

  9. #9 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wieso nicht ganz das Thema getroffen - ist doch auch was für die Nostalgiker.
    Bei mir kommen da auch Erinnerungen hoch.
     
  10. #10 orpheus_2003, 01.04.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Wo ist:
    Windows ME
    Windows Longhorn Beta

    Das fehlt noch. Und du hast ja Zeit!!!!

    N. Mac OSX wäre auch noch gut. Nur zur Allgemeinen Aufheiterung und Kompletität...(sagt man das?)
     
  11. #11 Michael, 01.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    @Alex, habe wfw, kannst mir ja deine Mail per PN schicken.
    Michael
     
  12. #12 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    ME war das einzige Windows - das ich nie besessen hab.
    Aber ich werd schon noch eins auftreiben. Genauso wie andere BS - z.B. Zeta (BeOs) und auch noch andere Exoten. Ein Os/2 Warp hab ich noch. Mal sehen was ich noch finde - eine Quelle für so alte Sachen hab ich auf jeden Fall.
     
  13. #13 Michael, 01.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    ME hab ich auch noch im Schrank.
    Michael
     
  14. #14 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Behalt das ruhig mal im Hinterkopf - ich komm darauf zurück.
     
  15. #15 Michael, 01.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    im Schrank ists besser aufgehoben, das andere tut weh.
    Michael
     
  16. #16 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Logisch!
    Bekomm ich bestimmt auch noch, ich kenn jede Menge Leute - die ausrangierte BS wegwerfen statt zu sammeln.
     
  17. #17 Michael, 01.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    ich meinte die CD im Hinterkopf tut weh.
    Michael
     
  18. #18 hotte-7, 01.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    :D der war gut :D
     
  19. #19 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann lass sie lieber erst mal im Schrank:)
    Will ja nicht schuld sein wenn du Kopfweh hast.
     
  20. #20 HAL9000, 01.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-So ein paar davon hab ich hier auch noch :cool:
     

    Anhänge:

    • WINME.JPG
      WINME.JPG
      Dateigröße:
      21,2 KB
      Aufrufe:
      139
    • OS2.JPG
      OS2.JPG
      Dateigröße:
      49,9 KB
      Aufrufe:
      145
    • Linux.jpg
      Linux.jpg
      Dateigröße:
      22,4 KB
      Aufrufe:
      151
    • WIN95.JPG
      WIN95.JPG
      Dateigröße:
      31 KB
      Aufrufe:
      144
Thema: Hallo Nostalgiker!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wolfenstein 3d

    ,
  2. zeilentrafo

    ,
  3. wolfenstein 3d download windows 7

    ,
  4. load ansi.sys windows 7,
  5. Lastdrive WIN7,
  6. os2.vhd,
  7. kommandozeile windows 7 dircmd,
  8. wolfenstein 3d unter windows 7 64 bit,
  9. Läuft Wolfenstein 3D auch unter Wondows 7?,
  10. cowon d2 windows 7 laufwerk,
  11. Nostalgiker,
  12. Wolfenstein 3 d,
  13. ansi.sys windows 7 64bit,
  14. ansi sys windows 7 64 bit,
  15. alten zeilentrafo reparieren,
  16. ansi.sys aktivieren win7,
  17. windows 7 hpfs pinball.sys,
  18. freeware wolfenstein 3d 64 bit,
  19. wolfenstein 3d download windows 7 64 bit,
  20. wolfenstein 3d win 7 64bit,
  21. wolfenstein 3d download für 64,
  22. wolf 3d 64-bit download für windows 7,
  23. wolf3d unter win7 64bit,
  24. dos pif unter 64 bit,
  25. windows 7 x64 ansi.sys
Die Seite wird geladen...

Hallo Nostalgiker! - Ähnliche Themen

  1. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  2. Hallo

    Hallo: Ich habe bei EBAY ganz legal einen Produkt Key ersteigert und dann eingegeben !!! Dieser Key hat wunderbar geklappt bis die Tage !!! Nun sagt...
  3. Hallo

    Hallo: Ich habe einen Laptop Win7 & die Updates lassen sich nicht aufspielen. Die Updates werden aufgespielt konfiguriert & dann kommt Fehler beim...
  4. hallo Leute freue mich bei euch zu sein. habe vom steuerberater eine cd erhalten

    hallo Leute freue mich bei euch zu sein. habe vom steuerberater eine cd erhalten: auf der daten in exel sind .nun sagt mein pc das sie sich nicht öffnen lassen da die internetoptionen oder einstellungen dies verhindern.
  5. Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...

    Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...: Hallo Miteinander, das erstere 1und1 Konto arbeitet ohne Probleme. Das zweite Konto einer Hotmailadresse gibt nur den Serverfehler 404 mit Live...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden