Hallo ihr ollen CB-Funker

Diskutiere Hallo ihr ollen CB-Funker im Smalltalk Forum im Bereich Community; die 88 für ganz was anderes. l.g. Markus Wenn du aber die 88 zu oft machst , dann steigt dir die Oberwelle aufs virtuelle Dach und lädiert...

  1. #1 Netz_Husky, 19.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Wenn du aber die 88 zu oft machst , dann steigt dir die Oberwelle aufs virtuelle Dach und lädiert dir dann deinen Spargel :D
     
  2. #2 Banana-Joe, 19.08.2010
    Banana-Joe

    Banana-Joe Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    System:
    Intel Core2 Duo CPU E7400, 4GB RAM, NVIDIA GeForce 9400GT
    Unterstellungen !

    Ja, aber wenn ich die 88 mache ist meine Oberwelle bereits in den 2m und ist nicht mehr QRV. Das hieß für mich damals als mein Spargel noch eine volle lambda 7/8 war die Uroma raus holen und jederzeit QRV sein in der Hoffnung dass wenn meine Oberwelle aufwacht es nicht zu QRN kommt und zu QRT gezwungen bin! :D:D:D
     
  3. #3 Netz_Husky, 19.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Unterstellungen !

    Dann warst du ja auch so ein böser Bub der immer ein Auge auf die Abfangjäger hatte und ständig aufpassen musste das der Gilb nicht kommt :D

    Gute alte Zeiten ................
    Bei Digital gibt es kein Fading wo man in die Kiste kriechen musste :cool:
    Wink
    Das wäre einmal ein Thema für Packet Radio im Smalltalk
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Unterstellungen !

    Hallo ihr ollen CB-Funker. Mit meiner Röhren-Ella, hatte ich damals in einem kompletten Straßenzug sämtliche Fernseher schwarz gemacht, und die Modulation war bestens zu sehen!

    Aber irgendwie läuft der Thread jetzt hier OT!?!?

    lg
     
  5. #5 error404, 19.08.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Unterstellungen !

    Der Thread läuft wirklich komplett am Thema vorbei. Da muss ich dir recht geben
     
  6. #6 Netz_Husky, 19.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Hab es mal verschoben hier gehst nun weiter :)

    Meine Nachbarn hatten mich schön klar und deutlich in ihrer Heimorgel *eek*
     
  7. #7 HAL9000, 20.08.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Passt nur auf das der Gilb nicht kommt :D

    Und ausserdem stell ich Euch jetzt mal nen Träger-dann ist hier Ruhe :p

    Denn hier spricht HAL9000-und wenn ich will das keinre spricht-dann spricht auch keiner -KLACK :D

    Ja-ja-Das waren Zeiten-erst mit ner alten Sommerkamp und später dann die Handic 12305 :cool:
     
  8. #8 pefo, 20.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2010
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wow Hal9000,

    da hattest Du ja die gleiche Ausstattung wie ich. Ich hab vor 32 Jahren meine Frau über CB kennengelernt. Ist immer noch nett, sich da zurück zu erinnern...

    lg
     
  9. #9 Netz_Husky, 20.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    CB Funk war doch das frühere Internet :D

    Datenübertragung P2P mit Packet Radio

    Chat = Kommunikation in Echtzeit CB FUnk

    E Mail mit ANFRUF AN ......mit Code DNT war da gut

    Beantwortung war der Roger Piep

    Partnerbörse siehe pefo * schnell ducken * :cool:

    Schüler VZ waren die immer dumm herumgequatscht haben :rolleyes:
    Mikrowelle(n) konnte man das auch nennen

    Afk war doch Abklemmen

    Leitungsabbruch der Internetverbindung nannte man früher
    Fading (englisch: to fade = dahinschwinden )

    Ständig kein Internetzugriff oder Probleme damit sowas gabs da nie :p

    Manche berichteten aber das sie irgendwie nicht herauskamen
    Das lag aber dann daran, das die keine OMA sondern nur eine Tante hatten :rolleyes:

    Ein Mobiltelefon (meist Handy genannt ) gab es früher auch schon, das nannte sich HQ oder Handquetsche :cool:

    Selbst einen kleinen Server gab es schon. Das nannte sich dann Paula machen

    Fazit:
    Es hat sich nicht wirklich viel geändert nur der Stromverbrauch ist gesunken und die Autobatterien werden nicht mehr
    von den Kisten und Omas und Tanten so schnell geleert :D

    Trotzdem eine spitzen mäßige Zeit aber man hatte früher immer miteinander gesprochen :p

    Ach ja das nennt man ja im neudeutsch SKYPEN :D

    Gruß
     
  10. #10 Banana-Joe, 20.08.2010
    Banana-Joe

    Banana-Joe Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    System:
    Intel Core2 Duo CPU E7400, 4GB RAM, NVIDIA GeForce 9400GT
    Ich vermisse diese langen Nächte vor der Kiste oder die Ausflüge auf das Roßfeld in Berchtesgaden. Da waren die Ami Hotels platt. 2m Steckmast KF-Antenne drauf, President Jackson im Handschuhfach.
    Habe noch ein paar QSL-Karten von damals. Weiteste Verbindung war nach Lincoln, Nebraska.
    Meine "normale" Ausrüstung war: President PC40, Stabo xm4010, großes Zetagi Netzteil und eine Sirtel S12 Antenne.
    Naja, alles hat mal ein Ende. Das einzige was sich heutzutage mit CB-Funk noch bewegen lässt sind die ferngesteuerten billig Autos.;)

    55 & 73, am Mic war der Whisky01
     
Thema: Hallo ihr ollen CB-Funker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handic 12305 cb-funk

    ,
  2. lincoln oberwellen

    ,
  3. Joe CB-Funker

    ,
  4. schwarzmarkt für cb funk,
  5. beste cb antenne 78,
  6. Funker Forum CB Antenne 7/8 lambda,
  7. handic 12305 cb,
  8. cb packet radio mit win7,
  9. handic 12305
Die Seite wird geladen...

Hallo ihr ollen CB-Funker - Ähnliche Themen

  1. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  2. Hallo

    Hallo: Ich habe bei EBAY ganz legal einen Produkt Key ersteigert und dann eingegeben !!! Dieser Key hat wunderbar geklappt bis die Tage !!! Nun sagt...
  3. Hallo

    Hallo: Ich habe einen Laptop Win7 & die Updates lassen sich nicht aufspielen. Die Updates werden aufgespielt konfiguriert & dann kommt Fehler beim...
  4. hallo Leute freue mich bei euch zu sein. habe vom steuerberater eine cd erhalten

    hallo Leute freue mich bei euch zu sein. habe vom steuerberater eine cd erhalten: auf der daten in exel sind .nun sagt mein pc das sie sich nicht öffnen lassen da die internetoptionen oder einstellungen dies verhindern.
  5. Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...

    Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...: Hallo Miteinander, das erstere 1und1 Konto arbeitet ohne Probleme. Das zweite Konto einer Hotmailadresse gibt nur den Serverfehler 404 mit Live...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden