Half-Life 2 läuft nicht

Diskutiere Half-Life 2 läuft nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Bei mir läuft Half-Life 2 nach der Installation unter Windows 7 HP nicht. Wenn ich es von CD öffne kommt nur ein schwarzer Bildschirm. Steam läuft...

  1. #1 Unregistriert, 21.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei mir läuft Half-Life 2 nach der Installation unter Windows 7 HP nicht. Wenn ich es von CD öffne kommt nur ein schwarzer Bildschirm. Steam läuft einwandfrei, aber wenn ich Half-Life 2 daraus starte kommt die Fehlermeldung "Not enough free space". Wer kann helfen?
     
  2. #2 Silentium, 21.01.2010
    Silentium

    Silentium Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Phenom II X6 1090T @3900MHz, GTX460, 4GB RAM
    Festplatte voll? Zu wenig RAM? Das lässt die Fehlermeldung vermuten.
    Bei mir läufts unter x32 und x64 problemlos, an WIN7 solltes also nicht liegen.
     
  3. #3 Unregistriert, 21.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Nein dass kann nicht sein die Hardwarevoraussetzungen sind alle erfüllt. Die Fehlermeldung lautet übrigens "Not enough disk space", hab mich vorhin vertan.
     
  4. #4 stefan1231, 21.01.2010
    stefan1231

    stefan1231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    also bei mir läuft CS:S ohne Probleme auf Win7 32 bit. Und nachdem die 2 Spiele ja die selbe Engine verwenden..... ich wüsste auch nicht woran das liegen könnte.... :confused:
     
  5. #5 Unregistriert, 21.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also ich hab die 64 bit Version. Und Half-Life 2 Deathmatch funktioniert einwandfrei.
     
  6. #6 Silentium, 22.01.2010
    Silentium

    Silentium Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Phenom II X6 1090T @3900MHz, GTX460, 4GB RAM
    Also wenn mich meine Englisch-Kenntnisse nicht im Stich gelassen haben, dann heißt "Not enough disk space" auf deutsch "Nicht genug Festplattenspeicher".
    Dies ist dann wohl die Antwort auf deine Frage?
     
  7. #7 Unregistriert, 27.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ja schon aber daran kann es nicht liegen da ist definitiv genug vorhanden!
     
  8. #8 Silentium, 28.01.2010
    Silentium

    Silentium Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Phenom II X6 1090T @3900MHz, GTX460, 4GB RAM
    Führst du das Spiel mit Administratorrechten aus? Wenn nicht, dann probier das mal aus.
    Und du solltest das Spiel auf den neuesten Stand bringen.
     
  9. #9 stefan1231, 28.01.2010
    stefan1231

    stefan1231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Probier, ob du es im Kompatiblitätsmodus ausführen kannst.
    Vielleicht hilft das ja.....
     
  10. #10 Unregistriert, 05.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Nee das mit dem Kompatibilitätsmodus bringt auch nix. Schade ich brings einfach net zum Laufen :-(
     
  11. Zero56

    Zero56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Festplattenspeicher hast du den frei? Also ein Kumpel von mir hatte das selbe Problem. Er hatte 5 oder 6 GB frei, später mit ich meine 10 oder 11 GB kam die Fehlermeldung nicht mehr... Oder du hast es auf na kleinerer Festplatte installiert. Bei meinem Laptop hatte ich ne 100 GB und ne 10 GB Festplatte drinne und vllt hast du das Spiel einfach auf die kleinere Installiert?
    Guck einfach mal nach... =)

    Beste Grüße, Zero56
     
  12. #12 Unregistriert, 01.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei mir dasselbe-Hast du schon eine Lösung?
     
Thema: Half-Life 2 läuft nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. half life 2 startet nicht

    ,
  2. half life 2 windows 7 64 bit

    ,
  3. half life 2 windows 7

    ,
  4. half life 2 auf windows 7,
  5. half life 2 geht nicht,
  6. half life 2 windows 7 patch,
  7. half life 2 unter windows 7,
  8. half life 2 funktioniert nicht,
  9. half life windows 7 patch,
  10. half life 2 win7,
  11. half life 2 neues spiel startet nicht,
  12. half life 2 win 7,
  13. half life 2 läuft nicht,
  14. hl2 windows 7,
  15. half-life 2 windows 7,
  16. half life launcher funktioniert nicht mehr windows 7 64bit,
  17. läuft half life 2 auf windows 7,
  18. half life 2 startet nicht windows 7,
  19. windows 7 half life 2,
  20. half life launcher funktioniert nicht mehr,
  21. half-life 2 startet nicht,
  22. halflife 2 windows 7,
  23. half life 2 für windows 7,
  24. hl2 startet nicht,
  25. half life 2 schwarzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

Half-Life 2 läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden