Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" entfernen

Diskutiere Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" entfernen im Windows 7 Internet & Netzwerk konfigurieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln. Nicht erneut fragen" entfernen. Man starte den Regedit und gehe zu...

  1. #1 reset, 08.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2013
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln. Nicht erneut fragen" entfernen.

    Man starte den Regedit und gehe zu folgendem Schlüssel:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Network\NetworkLocationWizard

    Im rechten Fenster steht: "HideWizard"=dword:00000001 wenn Haken gesetzt.
    Nun einfach in "HideWizard"=dword:00000000 ändern.

    Das war es.

    Hoffe hilft Euch.

    P.S.: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Ne twork\NetworkLocationWizard
    Muss natürlich auf die eigenen Gegebenheiten angepasst werden. ControllSet001 kann auch ControllSet002, usw sein.


    Update:
    Da auch Microsoft das Problem erkannt hat, bieten sie nun ein FixIt an. zu finden unter: http://support.microsoft.com/kb/2578723
     
  2. #2 dirkforum, 03.04.2011
    dirkforum

    dirkforum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" enfernen

    Leider steht im rechten Fenster kein HideWizard, wie soll ich dort was ändern?
    ich werde noch verückt!
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" enfernen

    Wenn der nicht drin steht, dann schreibe ihn halt rein.
     
  4. #4 shongjen, 22.04.2011
    shongjen

    shongjen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 64bit ultimate
    System:
    intel q6600 6GB Ram asus p5n-e sli ati hd 5700 terratec universe 7.1
    Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" enfernen

    hi, bin beim suchen nach abhilfe auf diese antwort gestoßen...hat das jmd. geholfen??
    hab es ausprobiert und es trat keine änderung ein, vllt. hab ich ja was falsch gemacht!?

    wenn ich auf "networklocationwizard" bin, sehe ich rechts eine "zeichenfolge" die "(standart)" heißt, typ = REG_SZ, daten="(wert nicht festgelegt)"
    bite beschreibe den vorgang doch nochmal genauer da sich dabei fragen aufwerfen...
    du schreibst zb. das man einen dword eintrag erstellen soll soweit nicht vorhanden, ich hab aber ein x64 system...muss man da nicht einen qword erstellen damit es funktioniert?

    bin echt am verzweifeln, komme seid taegn nicht ins www mit dem rechner und suche dringend nach einer lösung.

    mfg
     
  5. #5 Michael, 22.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" enfernen

    Mach da bitte einen neuen Thread unter Netzwerk und Internet auf, schreib dann auch was zu deiner Konfiguration.
    Michael
     
  6. #6 der netzwerkchecker, 11.08.2011
    der netzwerkchecker

    der netzwerkchecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #7 shongjen, 12.08.2011
    shongjen

    shongjen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 64bit ultimate
    System:
    intel q6600 6GB Ram asus p5n-e sli ati hd 5700 terratec universe 7.1
    Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" enfernen

    vielen dank netzwerkchecker, falls das problem nochmal auftritt werde ich es so probieren.
    ich hatte aus "verzweiflung" eine neuinstallation von win7 vorgenommen, was aber mit angeschlossenem router usw. auch nich den erwünschten erfolg brachte!
    erst als ich den router samt kabel nach der installation von win7 anschloss stellte sich der gewünschte erfolg ein, schon seltsam!

    mfg
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
Thema: Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" entfernen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zukünftige netzwerke als öffentliche netzwerke behandeln

    ,
  2. Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln. Nicht erneut fragen

    ,
  3. öffentliche netzwerke windows 7

    ,
  4. zukünftige netzwerke als öffentliche netzwerke behandeln regedit,
  5. öffentliches netzwerk,
  6. microsoft fix it 50725,
  7. öffentliche netzwerke,
  8. NetworkLocationWizard,
  9. Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln. Nicht erneut fragen.,
  10. windows 7 zukünftige netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln,
  11. zukünftige netzwerke als öffentliche netzwerke,
  12. öffentliches netzwerk windows 7,
  13. fix it 50725,
  14. zukünftige netzwerke als öffentliche netzwerke behandeln gpo,
  15. windows 7 öffentliches netzwerk regedit,
  16. zukünftige netzwerke,
  17. „Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln. Nicht erneut fragen,
  18. windows 7 öffentliche netzwerke,
  19. win7 öffentliches netzwerk,
  20. netzwerk haken,
  21. 0,
  22. windows 7 regedit öffentliches netzwerk,
  23. öffentliches netzwerk regedit,
  24. zukünftige netzwerke als,
  25. zukünftige netzwerke als öffentlich
Die Seite wird geladen...

Haken bei "Zukünftige Netzwerke als öffentliche Netzwerke behandeln" entfernen - Ähnliche Themen

  1. Netzwerk

    Netzwerk: Mein Drahtlosnetzwerk lässt sich nicht aktivieren, nur LAN.
  2. Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter

    Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter: Hallo Experten, Unter Netzwerk und Freigabecenter ist ganz oben zwischen Computer und Netzwerk ein rotes Kreuz. Problem-Behandlung ergibt keine...
  3. Kennwort von Windows 7 zurücksetzen bzw. entfernen

    Kennwort von Windows 7 zurücksetzen bzw. entfernen: Hallo und guten Abend, mein Bekannter bekam heute Morgen ein Anruf von einer 0019-8711257333 Nummer (aus Kananda) wo behauptet wurde das er eine...
  4. die Windows Update Meldung "Upgrade auf Windows 10 steht bereit" entfernen

    die Windows Update Meldung "Upgrade auf Windows 10 steht bereit" entfernen: Geschätzte Community! In 2016 hat Ihr mir schon einmal bei der Vermeidung der drohenden Installation von Windows 10 geholfen. Aus irgendwelchen...
  5. Hardware sicher entfernen

    Hardware sicher entfernen: Mir ist das Icon "Hardware sicher entfernen" auf der Taskleiste meines Notebooks abhanden gekommen. Auch unter "Anpassung der Sybole und...