Häufige Abstürze mit Bluescreen

Diskutiere Häufige Abstürze mit Bluescreen im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hi Leute. Ich habe ein Problem. Mein Windows 7 Ultimate x86 stürt manchmal unverhoft ab. Erst habe ich für 1 bis 2 Sekunden ein Bild, welches aus...

  1. MC_Kay

    MC_Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.
    Ich habe ein Problem. Mein Windows 7 Ultimate x86 stürt manchmal unverhoft ab. Erst habe ich für 1 bis 2 Sekunden ein Bild, welches aus Teilen des normalen Bildes besteht, nur an anderen Stellen und Streifen. Anschließend kommt ein Bluescreen in dem ein Speicherabbild generiert wird und bei 100% sartet der PC neu. Eher seltener friert der PC einfach nur ein und ich muss reseten.
    Mir ist auch mal die Explorer.EXE und die Desktop.exe "abgestürzt".

    System:
    GigabyteBoard
    Pentium Core2Duo mit 2,53GHz
    4GB RAM
    Festplatte 300 GB WD PATA
    weitere Festplatten 3x 1,5 TB Samsung

    ATI Radeon 4890 HD mit 2GB RAM
    Auflösung 1920 x 1080

    MfG
    ----- ===== MC_Kay ===== ------
     
  2. #2 Ralf 207, 19.11.2009
    Ralf 207

    Ralf 207 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise OEM 32 Bit
    Hast du Neue Treiber drauf

    mfg Ralf
     
  3. MC_Kay

    MC_Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe ich drauf. Als ich eben schreiben wollte, ist er wieder abgestürzt. :(

    MfG
    ----- ===== MC_Kay ===== -----
     
  4. #4 Ralf 207, 19.11.2009
    Ralf 207

    Ralf 207 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise OEM 32 Bit
    auch bios update gemacht

    mfg ralf
     
  5. MC_Kay

    MC_Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Jup

    Der Rechner stürzt einfach unverhoft ab. Man macht nichts oder will was anclicken und dann Bluescreen.

    MfG
    ----- ===== MC_Kay ===== -----
     
  6. Krimi

    Krimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Ultimate
    ich habe auch das problem, meistens wenn ich ein .ISO datei mounte will dan kommt der Bluescreen oder wenn ich meine ordnern verschlüsseln will über ace Empowering Technology software..
    Updates habe ich gemacht treiber vor paar wochen aktualisert
    Gibts vielleicht ne lösung das problem mit BLUESCREEN zu lösen?
    Und wie macht man Bios Update?
     
  7. #7 ujeggerl, 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Zur Analyse des Bluescreen-Problems gibt's hier ein ausführliches WIKI.

    Viel Erfolg beim Analysieren!

    :) ;) :)
     
  8. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Hallo erstmal

    Mein BS Win 7 Pro 64 Bit
    Habe das Problem, das ich öfters ein BSOD bekomme.
    Habe dann den Debuger benutzt.
    Bei mir ist es scheinbar die Datei ntkrnlmp.exe

    Mein Sys: MB: MSI 785 GM-E51
    HDD: Samsung 500 GB F3 SATA
    RAM: G Skill F3-10666CL9-2GBRL
    Graka: Sapphire Radeon HD 3650 256MB GDDR3
    DVD-BR: LG HL-DT-ST DVD-RAM GH22LS30 SATA
    NT: BeQuiet 350 Watt Pure Power

    Dazu ist noch Win XP Pro installiert.

    Was ich bis jetzt getan habe: RAM getestet, RAM getauscht, Grafikkarte getauscht. Win 7 neuinstalliert.
    Momentan stürtzt Firefox regelmässig ab und ab und zu auch Incredimail 2

    Ich hoffe die Infos reichen erst mal

    MfGaB
    famwee
     
  9. #9 ujeggerl, 22.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Das Problem mit ntkrnlmp.exe dürfte nicht unbekannt sein. Gib mal bei Google ein 'ntkrnlmp.exe bluescreen' -> über 5.410 Ergebnisse!
    Ehrlich gesagt, ich war (00:10 Uhr!) zu faul, mir alle anzuschauen, aber vielleicht findest du ja selber was...

    ;) :p ;)
     
  10. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Problem gelöst
     
  11. #11 ujeggerl, 22.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Und, würdest du vielleicht so freundlich sein, den anderen Usern mitzuteilen, wie du das Problem gelöst hast? Die Anderen fangen nämlich mit obiger Aussage nicht gerade viel an...!!!

    :confused: :confused: :confused:
     
  12. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Habe dann den Debugger von MS runtergeladen und mir wurde dann eine Datei Namens ntkrnlmp.exe als Auswertung angezeigt.
    Daraufhin das Win7 Pro 64 Bit neuinstalliert, zuvor die Festplatte mit Qpart gelöscht.
    Dann hatte ich wieder die Probleme mit Bluescreens, also in BIOS und versucht den Ram 2x2GB G.Skill Ripjaws einzustellen. Danach hatte sofort einen BSOD, habe versucht Quicken zu installieren ist aber mitten in der Installation abgestürzt.
    Habe dann den Arbeitsspeicher gewechselt und seit dem keine BSOD mehr.

    Quicken ist jetzt auch drauf.

    MfG-aB
    famwee
     
  13. #13 ujeggerl, 22.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Danke fürs Feedback, damit kann man wenigstens was anfangen! :)
     
  14. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Gern geschehen. :D

    War vorhin im Stress, wir hatten hier in Berlin Blitzeis.:eek:

    MfG-aB
    famwee
     
  15. #15 ujeggerl, 22.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hoffentlich nix passiert...?
    :confused:
     
  16. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    nein, aber hat meinen ganzen Zeitplan durcheinandergebracht
     
  17. #17 ujeggerl, 22.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Na, Gott sei Dank! :)
    (Besser Zeitplan durcheinander als Unfall - wie ein Bekannter gestern...)
     
  18. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Hab zum Glück Urlaub,
    dafür war es angenehm leer beim Discounter.:D
    Ich hoffe das deinem Bekannten nichts passiert ist?
     
  19. #19 ujeggerl, 22.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Kurz und bündig: Knochen heil - Auto kaputt - Glück gehabt (relativ...)

    :)

    Schönen Abend noch!
     
  20. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Danke
    Dann geht es ja noch:)
    aus welchen schönen Gebiet Austria´s kommst du denn?
     
Thema: Häufige Abstürze mit Bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. the witcher 2 bluescreen

    ,
  2. witcher 2 bluescreen

    ,
  3. ntkrnlmp.exe bluescreen windows 7

    ,
  4. ntkrnlmp.exe bluescreen,
  5. bluescreen ntkrnlmp.exe,
  6. bluescreen ntkrnlmp.exe windows 7,
  7. the witcher 2 blue screen,
  8. ntkrnlmp.exe bsod,
  9. bluescreen windows 7 ntkrnlmp.exe,
  10. the witcher 2 friert ein,
  11. witcher 2 blue screen,
  12. win 7 bluescreen ntkrnlmp.exe,
  13. the witcher 2 blauer bildschirm,
  14. häufige abstürze windows 7,
  15. ntkrnlmp.exe,
  16. witcher 2 bluscreen,
  17. Witcher 2 friert ein,
  18. bsod ntkrnlmp.exe,
  19. witcher 2 absturz,
  20. witcher 2 abstürze,
  21. the witcher 2 häufige abstürze,
  22. the witcher absturz windows 7,
  23. bluescreen durch ntkrnlmp.exe,
  24. was macht ntkrnlmp.exe,
  25. ntkrnlmp.exe windows 7 bluescreen
Die Seite wird geladen...

Häufige Abstürze mit Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Abstürzen meines Laptop nach Updats

    Abstürzen meines Laptop nach Updats: Nachdem ich Windos Updats heruntergeladen habe stürzt mein laptop regelmäsig ab. Brauche einen ganzen Tag oder zwei bis er sich wieder starten lässt.
  4. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  5. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden